Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

BellaDonna,
Вы, лично вы, зачем в эту тему вообще зашли? Просто ради дискуссии скажите?

Камила Идрис: опасные заболевания

заболевание ставится врачом, а не тестом.
и в списке документов которые при невыезде просит ЕРВ - не тест, а справка от врача

Камила Идрис: получить без проблем, вне зависимости от наличия симптомов.

справка должна быть выдана не позднее дня вылета

и если вылет, например в вс, а тест + пришел в сб, то можно оказаться в ситуации, что никакой врач в сб или в вс не выдаст справки.

Я говорю лишь о том, что турист должен понимать, что не с тестом побежит в страховую, а предварительно должен у врача получить справку о заболевании, и в выходной день поликлиники не работают, а платные с положительным тестом не примут.
Что оформляя страховку от невыезда турист должен внимательно прочитать условия, что страховка должна быть с амбулаторным лечением, а не та, которую обычно всегда оформляют ТО.
Многие об этом не знают, и оформляют обычную, потом делают удивленные глаза.
Некоторые, оформившие расширенную, не в курсе, что необходимо подтверждение заболевания, то есть справка от врача. И оформить ее уже не успевают до вылета.
Мало кто из ТО и ТА все разъясняет клиентам.

Аноним 990,
Аноним 990,
АК и сейчас не садят без сертификата, теста или Ат. Речь про продажу билетов в статье

Аноним 728: Скорее всего именно это, поэтому в теме и сидите.

Впервые зашла. И второй раз на ваш ответ.

Аноним 728: Вас то чего так бомбит?

Бомбит как раз вас) и ещё долго будет бомбить, пока в Турцию не прибудете. Пусть вам повезёт))

BellaDonna: Мы живём в России и страна называется Россия, нажала модератору

Жилка: Ненавижу когда коверкают название страны. Куда смотрят модераторы

+1 как можно так свою страну называть?

я не верю, что открыли до сих пор))) я думаю, шторм в Крыму повлиял.

Аноним 561: Вы, лично вы, зачем в эту тему вообще зашли?

А что надо сейчас по правилам оправдываться зачем ты в теме?

Vasilisa_Votpuske: я не верю, что открыли до сих пор))) я думаю, шторм в Крыму повлиял.

По большому счету без разницы что повлияло, главное открыли. Любители нашего юга и любой другой страны в принципе по логике радоваться должны. Чем больше конкуренция, тем лучше для людей прежде всего. А пока монополия одного направления, цены начинают не просто расти, они взлетают. Я вот очень надеюсь, что сейчас еще что-то откроют, и вообще наступит всеобщая радость. Да, я знаю, что ковид есть и он опять накатывает волной, но я так подозреваю, что он с нами если не навечно, то на очень долгое время и надо уже учиться жить с ним: тесты, маски, прививки, но не полная изоляция до трясучки. Прошлый год отсидели, помогло слабо, переболели куча народа, так что смысла сидеть дальше и бояться заграницы никакого нет, при этом толпами ездить в транспорте, ездить на наши курорты опять же толпами.

Аноним 728: Мне вот вообще интересно, откуда они такие цены взяли? Бюджетные ранее пятерки по 400-500 тыс на абсолютно стандартный состав 2+2. У меня диссонанс . Ну как же,ваша любимая Турция и дорогая?? Не ровен час,скоро и Турцию будут обсирать,как и наш юг,с такими ценами

Norka2: . Ну как же,ваша любимая Турция и дорогая?? Не ровен час,скоро и Турцию будут обсирать,как и наш юг,с такими ценами

Дорогая, а кто спорит. А наш юг дешевый разве? Нормальные условия ничуть не дешевле. Еще и море не факт что теплое, год на год не приходится. Мы ездили и на наш юг в том числе, так вот если с условиями проживания ты хотя бы сам выбираешь и за это платишь, то вот море никто тебе теплое и чистое гарантировать не может, даже если из года в год ездишь в проверенное место. Хорошо когда за год отпусков несколько и одни испорченный не критичен, а если ездишь раз в год, то как бы критично отдохнуть нормально.

Аноним 88: Чокнутые какие-то..
В 14-15 годах, когда отменили чартеры, но были стабильные регулярки, никто не летал, хотя были цены отличные, и народу никого, и просто кайф. А сейчас, когда такая ботва, и вероятность улететь 50/50, все щемятся.
Всё изводятся, но щемятся.

Ой и не говорите,а если положительный результат? Это же так с деньгами можно попасть,видимо денег куча!)) Мазохисты короче ..

Жилка,
Дак не ездите в июне,когда море холодное,что там делать то в такое время??Я тоже люблю Турцию,за теплое море, всё включено,сервис мне не особо важен.))Но в этом году даже не стала рисковать бронировать Турцию,у меня денег не так много и нервы дороже.В Крым едем с дочкой,10 дней самолёт,отели скромные конечно,но и не так дорого вышло,70000.Все бронировала ещё в январе.

Жилка,
У меня за ту же цену Турция на 2 недели. С морем, погодой и красотами за пределами отеля. Ещё и закупимся детской одеждой и лекарствами качественными.
Да, сейчас появляются достойные отели у нас, но отдых не только из отеля складывается

Жилка,
Название отеля подскажите пожалуйста

Аноним 257: У меня за ту же цену Турция на 2 недели

Назовите отель, пожалуйста.
Которые меня устраивают, нам, на 2 взр+1 ребенок 13 лет выходят на 2 недели от 500 т.р.:(

Аноним 808: У меня за ту же цену Турция на 2 недели.

За 170 тыс на 4 человек на две недели? Ого! Вот это свезло вам.

Norka2: Дак не ездите в июн

А бывает отпуск у людей в июне и никак по-другому, представляете?

Norka2: В Крым едем с дочкой,10 дней самолёт,отели скромные конечно,но и не так дорого вышло,70000.

Билеты сюда же посчитали? Питание, развлечения?
Меня потрясают агитаторы нашего юга и т.п., вы реально думаете, что вы одни считать умеете и интернетом пользоваться? Вы реально считаете, что вы самые умные, продуманные, и от всего застрахованные? Вот те, кто в Ялте сейчас наверное тоже в ваших глазах идиоты, ага. В июне ломанулись в Крым отдыхать, ждали бы следующего июня, тогда бы и съездили куда можно будет в 2022, а пока сами дураки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы