Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Аноним 90,
Тоже интересно про тест на антиген. Думаю, его проще и быстрее сделать.

Камила Идрис: Работает прекрасно при + пцр.

++
Люди читают жопой

Камила Идрис: Страховка ERV отмена поездки +. Работает прекрасно при + пцр.

Поэтому я и говорю - читайте внимательно условия страховки. В обычной страховке от невыезда, которую всегда предлагали и предлагают ТО (ТА) - только стационарное лечение.
У ERV указано амбулаторное лечение, заболевания, а не тест + на ковид. Для постановки заболевания ковидом одного теста не достаточно, необходимо будет бегом с тестом бежать ко врачу и врач выдает справку о заболевании, но не все дают только на основании одного теста, должны быть симптомы.
Вообще много нюансов.
Помню здесь, на форуме, кто-то писал, что не улетели, так как тест положительный. Чем дело закончилось - я не знаю.

Убью_ведром,
Посмотрите какие документы требуются у ЕРВ для подтверждения страхового случая. Там теста нет:
Медицинские документы:
Если причина отмены поездки связана с болезнью участника тура/близкого родственника, то
необходимо получить из медицинского учреждения выписку из амбулаторной или стационарной
карты больного, заполненную и заверенную должным образом с печатью и подписью
медучреждения и лечащего врача с указанием диагноза, сроков лечения, режима лечения
(амбулаторный, стационарный - плановый или экстренный).
Если причиной отмены поездки явилась смерть участника тура/ близкого родственника, то
помимо копии свидетельства о смерти необходимо приложить копию справки о причине смерти.
Итого представляются следующие документы:

1. Оригиналы /заверенные копии выписки из истории болезни

А здесь тоже разъяснения есть:
www.atorus.ru/news/press-centre/new/54888.html

ответ на пятый вопрос

Таким образом, при получении положительного теста, необходимо будет обратиться в поликлинику с результатом теста и получить от врача справку о заболевании.

Аноним 191: так

Подскажите пожалуйста по какому номеру звонили звони все утро не отвечают в офисе сказали ждите ровно сутки потом уже будем только тогда искать ваш анализ

Подскажите, как быстро вам подтверждают бронь? Мы забронировали в субботу, до сих пор от оператора нет ответа, агент говорит ждём. Я уже вся извелась, почему так долго согласовывают заявку

Аноним 924,
Какой то ?

Чокнутые какие-то..
В 14-15 годах, когда отменили чартеры, но были стабильные регулярки, никто не летал, хотя были цены отличные, и народу никого, и просто кайф. А сейчас, когда такая ботва, и вероятность улететь 50/50, все щемятся.
Всё изводятся, но щемятся.

Анонимушка: У ERV указано амбулаторное лечение, заболевания, а не тест + на ковид. Для постановки заболевания ковидом одного теста не достаточно, необходимо будет бегом с тестом бежать ко врачу и врач выдает справку о заболевании, но не все дают только на основании одного теста, должны быть симптомы.

У ERV указано - опасные заболевания. По Ковид все регламенты давно отработаны. Тест +, постановление РПН о изоляции. Справку, что ковид, получить без проблем, вне зависимости от наличия симптомов. Звоните в страховую, все разжуют.
Летали в марте, подруга моя не улетела с нами - у ребёнка тест +. Вернули все деньги, в полном объёме.

Аноним 88: Всё изводятся, но щемятся.

Зато с гордостью потом будут все рассказывать, что не на наших курортах отдыхали

Цветок красивый,
Интурист

Аноним 924, сразу же подтвердили

Аноним 191: Зачем кататься, можно было просто позвонить и они бы выслали, сама так делала.

На звонки они отвечают до 19-30, затем автоинформатор. Ночью я хотела спать спокойно. С Академа по объездной быстро

А что сегодня и завтра отменили из Екб рейсы?

Аноним 88: сейчас, когда такая ботва, и вероятность улететь 50/50, все щемятся.
Всё изводятся, но щемятся.

Вот реально нервничать, переживать, рисковать, ради чего??? Ну ладно старые брони, деньги использовать, но новые...

Parabens: Зато с гордостью потом будут все рассказывать, что не на наших курортах отдыхали

Да! Наши курорты и рядом не стояли!

Фиалка: А что сегодня и завтра отменили из Екб рейсы?

Азур улетели (Анекс)
Роял флайт (Корал) и Норд винд (Пегас) почему то отменены сегодня на сайте Кольцово

Аноним 533: Да! Наши курорты и рядом не стояли!

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Скупой платит дважды. Но народные мудрости не в почёте нынче.

Аноним 523,
А на наших что курортах ни нервничать ни переживать не надо что ли?...
По поводу погоды, толп туристов, качества воды в море, цены в гостиницах и в Кафе...

Аноним 88,
Parabens,
Аноним 523,
Вас то чего так бомбит? За других переживаете? Да вряд ли. Ждете что закроют и вы позлорадствуете? Скорее всего именно это, поэтому в теме и сидите. Люди хотят отдыхать. Денег не у вас взяли, советов тоже не просили, к чему ваши выпады? Сидите на опе ровно, и не дергайтесь, если люди и потеряют деньги, то вас это вообще никаким боком не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы