Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Серая Хворь: мы 24го анексом в Анталью

Катастрофа не Марта,
Девочки, отпишитесь здесь потом, как все прошло. Мы 28го Санмаром должны лететь.

ura.news/news/1052490354
Ну, как я и говорила. Открыли все и теперь дело за малым - поставить прививку, чтоб купить авиабилеты. Успевайте, кто без прививок, улететь, пока не подключили сервис.

А дети как полетят? Прививки пока с 18 лет

Аноним 266: Т.е теперь они нас не пускают?

Всё отлично. Всех пускают. Сняли почти все ограничения и все локдауны

Девочки, расскажите про ПЦР тест?
Я иду в лабораторию сдаю, дальше куда его загружаю?

анонимка: Девочки, расскажите про ПЦР тест?
Я иду в лабораторию сдаю, дальше куда его загружаю?

когда летите в турцию, то никуда. если обратно, то на госуслуги.

анонимка: Я иду в лабораторию сдаю, дальше куда его загружаю?

Слали тест в 2 вчера еще на почту не пришел. Нервничаю капец как . Кто сдавали в центре гигиены в аэропорту, долго делают?

А кто-нибудь уже делал экспресс-тест на антигены? Где делали, как быстро получили результаты?

Аноним 670,
Нету (

Девочки, а кто нибудь делал страховку от невылета ? И где?

анонимно,
Я вчера так и не дождалась своего теста. Детям пришёл, а мне нет. Нервы мои не выдержали и к ночи мы погнали в Кольцово. Кволитимед мне его тупо не выслали Мысленно я уже не летела, вся испереживалась

Аноним 827,
Она вам зачем?
Если на случай положительного анализа на ковид, то они не работают.
Обычные страховик от невылета работают при стационарном лечении (то есть когда в больницу положили), расширенная - если есть справка от врача о заболевании (лечение амбулаторное), для постановки диагноза ковид одного теста положительного недостаточно, и диагноз ковид врачом не ставится только на основании теста. должны быть еще симптомы и тд и тп.

Анонимушка: Если на случай положительного анализа на ковид, то они не работают.

То есть в случае + теста деньги будут потеряны

Аноним 520: где уже началась 3тья волна..

Нет нигде третьей волны, наоборот во многих странах снимают ограничения. Ну ничего, россияне им сейчас быстренько организуют

Аноним 543:
А если только первую вакцину успею сделать, за две недели до вылета, это интересно считается за прививку

Нет

Аноним 827,
почитайте внимательно условия страховки, станет понятнее.

Анонимушка: Она вам зачем?
Если на случай положительного анализа на ковид, то они не работают.
Обычные страховик от невылета работают при стационарном лечении (то есть когда в больницу положили), расширенная - если есть справка от врача о заболевании (лечение амбулаторное), для постановки диагноза ковид одного теста положительного недостаточно, и диагноз ковид врачом не ставится только на основании теста. должны быть еще симптомы и тд и тп.

Страховка ERV отмена поездки +. Работает прекрасно при + пцр.

Девочки, может кто-то знает, как быть в нашем случае. Внесли данные загранпаспорта на госуслуги, в сертификате они не проставляются, на горячей линии отвечают, что это технический сбой и будут делать дня 3. Как нам быть? Улетаем 25 числа…

Koscka,
Зачем кататься, можно было просто позвонить и они бы выслали, сама так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы