Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Жилка,
Вы смешная. Я вам больше скажу, не 170 150 за 3+1, 14нч олл, пятерка с рейтингом 4,1 на топхотелс. но вы же не поверите. По РБ 6 января 20 года

Жилка,
Только на личном опыте вы можете хаять турцию.
Любой "отвратительный" отель в Турции лучше центрального пляжа в Анапе, с впадающей в "море" говнотечкой

Сейчас она стоит 150 на двоих.

Жилка: В Анапе было как в хорошей турецкой четверке, рыба, говядина, курица индейка каждый обед, обычно жареная и вареная для тех кто на диете. Все остальное тоже стандартно, салаты, супы, выпечка. Отдельно детское кафе со шведским столом, там например были разноцветные макароны, осьминоги из сосисок, куриный бульон, лёгкие супы и тд. Детское кафе работало весь день без перерыва. Мороженое, пиво, лимонады в баре и на пляже в течении дня. На пляже так же попкорн. В баре хотдоги, пицца, пончики. Пиво вино, водка и несколько видов коктейлей с 10-00 до 23-00.

Что же это за чудо отель в Анапе и за какие деньги? Конкретно про Анапу не знаю, так как никогда ее в принципе не рассматривала, но наше побережье в принципе изучала на предмет наличия чего-то подобного, и простите, ценник там был от 500 тыс. на семью. И это еще без билетов на самолет.

Аноним 808: хм, как это не обязаны? у нас перебронь была, отель подтвердил даты и тп. тур в июле. как они могут эти номера продать?

как подтвердил так и продал белорусам например.
А отель по вашему должен ждать когда там РФ границы откроет? А если в июле снова все закроется в РФ, отелю опять пустовать что ли?

Можно я вклинюсь ради любопытства.
Не олигархи ни разу.
Самый простой кабачковые отдых, хорошая 3- ка или 4, 2+2, 14 дней, Сиде, от сколько сейчас?
Сориентируйте навскидку.
Не собираемся, чистое любопытство.
В 19- м году были в Кемере, отель простенький, но достойный, на такие условия обошелся 130 тысяч.

Посмотрела онлайн- табло Кольцово. Почему то все рейсы в Анталию отменили?

Серая Хворь: А отель по вашему должен ждать когда там РФ границы откроет?

да. должен. либо должен заранее сообщить, что бронь отменена.

Аноним 701: Но тема не об этом, согласитесь?

От чего же? Тема о Турции и многие высказали свое мнение, что в теперешней ситуации разумней из двух зол выбрать меньшее >НаталЪя: , а мне

Так и пожалуйста, кто против. Только на форуме разные мнения можно высказывать.

Аноним 266: И, кстати, в Турции тоже много интересного

Да я в курсе была там. Но в нынешней ситуации как-то синица в руках лично мне более удобней. Случись что, на территории России как-то спокойней. А наше правительство еще удивит нас и не раз

Parabens: Но в нынешней ситуации как-то синица в руках лично мне более удобней.

Ну какая синица? В Крым тоже вон с пцр-тестами.. ну нафиг, хоть на 2 недели забыть про местный дурдом

Parabens: лично мне более удобней.

Ключевое.
Вообще, так и быть, мы учтем ваше мнение, если вы проспонсируете поездку на наш юг всем кого вы так активно на него уговариваете. А пока, позвольте уж без ваших советов решить куда и за какие деньги нам ехать.

мама: Посмотрела онлайн- табло Кольцово. Почему то все рейсы в Анталию отменили? 4 рейса сегодня улетело в Анталью, не все отменили

Аноним 728: на него уговариваете.

Вы поймите, что высказать мнение и уговаривать немного разные вещи.

Аноним 266: Ну какая синица?

в синицах плохо разбираюсь

Parabens: Вы поймите, что высказать мнение и уговаривать немного разные вещи.

Вашего мнения тут просто слишком много. Озвучили один раз и достаточно. Нас если заинтересует, мы обязательно создадим или зайдем в тему "наши любимые курорты в России". Пока же тема вполне четко названа, и никто из присутствующих желания поменять Турцию на Анапу не высказал, так что совершенно не ясно, зачем вы здесь. Только не надо рассказывать, что у вас душа болит за наш гипотетически испорченный отдых и потерянные средства, поэтому вы который день в теме переживаете.

Аноним 728: Вашего мнения тут просто слишком много.

Моё полное право. Ничего не нарушаю.

Аноним 808: да. должен. либо должен заранее сообщить, что бронь отменена.

Отель кстати скорей всего сообщает то, а вот то нет. Им выгодно деньги мариновать

Я вчера посмотрела эфталию аква, на наш состав 2+2, дети 3 и 12 лет, август 14 дней 240 было, и сегодня утром было, я уже почти перестала ломаться. Но... Обновила страницу через 10 минут и опа, 280. Да ну на.

Аноним 808: хм, как это не обязаны? у нас перебронь была, отель подтвердил даты и тп. тур в июле. как они могут эти номера продать?

А можно примерно по датам? Перебронь на июль когда подтвердили? До того как закрыли полёты?

Аноним 728: тупо кабачковый отдых вот очень. Побегали мы в прошлом году по Крыму. море там, еще с детства помню, почти всегда холодное. Ребенок весь в ожидании 2ой год своих горок и бассейнов. Все чисто и культурно. А не спартанские условия на каждом шагу.
Жилка: с отвратительным морем и пляжем Ну Средиземное море всяко приятнее и теплее черного. я думаю все очень в курсе как на наших берегах.

Аноним 636,
4 июля вылет. Перебронили прошлым летом, в августе, вроде

Аноним 808: 4 июля вылет. Перебронили прошлым летом, в августе, вроде

Так не удивительно, что все продано. Кто будет ждать разрешат россиянам полёты или нет.

Полагаю, в такой же ситуации могут оказаться и те, кто в марте - апреле до закрытия туры купил.

Тесты кто делал, во время успевают лаборатории, сейчас такой наплыв будет, авиакомпании проверяли перед вылетом, мокрая печать нужна или распечатки удовлетворили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы