Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Parabens: Моё полное право. Ничего не нарушаю

Вы же в академе живете и за него топите? Если я ничего не путаю) обраточка вам!

Аноним 266: обраточка вам!

Вообще вас не поняла. Я на сленге не общаюсь

Аноним 960: авиакомпании проверяли перед вылетом, мокрая печать нужна или распечатки удовлетворили?

Мне никто не ответил на этот вопрос.... В лаборатории говорят, что никто за оригиналом не приходит почти

Кругляш: перебронировать с доплатой

Ничего себе. Ну вот нет денег у меня, особенно когда никто не предупредил, что нужно доплату везти с собой на такой случай.

Серая Хворь: отель по факту работает, просто мест нет , все проданы

Но это же не должно быть проблемой туриста. Туристу все подтвердили, перенесли, выдали. Если и возникнет необходимость переселять туриста, то не за счет туриста же? Прослойка в виде ТО/турагента для этого и нужна.

Аноним 701: лаборатории говорят, что никто за оригиналом не приходит почти

В соседней теме писали, что если сдавать в аэропорту, то на почту результат приходит без печатей, а в день вылета люди подходят к стойке, и там им распечатывают анализ, на которой при них ставят печати и подписи.

Parabens: Вообще вас не поняла

В следующей теме про Академ просто вспомните, что люди пишут, потому что >Parabens: Моё полное право. Ничего не нарушаю

Аноним 266: люди пишут,

Я что кому-то рот затыкала где-то ? Пусть пишут. Любая тема это дискуссия и разные мнения

Мы в понедельник перебронировали депозит на Турцию, очень ждем отпуск.
ПЦР может кто знает, где сделают на всю семью со скидкой?

KirikK,
В Хеликс 1400 + вызов курьера 500 р на всех, как я поняла... Дешевле не нашла

Аноним 120,
Спасибо

Аноним 546: Но это же не должно быть проблемой туриста. Туристу все подтвердили, перенесли, выдали. Если и возникнет необходимость переселять туриста, то не за счет туриста же? Прослойка в виде ТО/турагента для этого и нужна.

дак конечно, но у нас же все через Ж

Сегодня еще прикол в кольцово, Азур открыты 2 стойки всего на регистрацию с комментарием работать не кому , всех сократили

Девочки кто улетел, напишите как там, много ли людей в отеле, как обстановка.

Люди, покупаете дополнительно страховку от невыезда? Ну вдруг тест положительный будет, а стоимость тура из-за этого терять как-то совсем дико.

Miranda,
Да, купили.

KirikK: Да, купили.

а стоимость?

Жилка: Пишите в личку, скажу

А с общественностью поделиться? Вот так люди будут искать и найдут ваш положительный отзыв и поедут в прекрасную Анапу. Мне-то неактуально, в Анапу как-то вот вообще не тянет, даже в такой прекрасный отель.

KirikK,
подскажите пожалуйста где

подскажите пожалуйста, поедем завтра сдавать пцр тест в кольцово, что нужно с собой из документов?
и где там находится кволити-мед или другая лаборатория?
если нам тест нужен в пн, успеем ведь получить результат?

Farfalle, что-то рано вы собрались сдавать. Срок действия 72 часа с момента взятия

SannyDa,
самолет в 4 утра в пн
готовность результата в сб только...почему рано? думаете нужно в сб утром сдавать? а если задержат выдачу результата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы