Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Кругляш: докладываю. Родители сегодня улетели азуром. самолет задержали немного, видимо из-за погодных. отель вчера перед вылетом прислал отказ, хотя ваучеры на руках были..как такое поизошло до сих пор не ясно. отель не открылся еще. вот мы перенервничали. пришлось перебронировать с доплатой

у нас также сейчас, завтра утром вылет , отеля нет

Серая Хворь: у нас также сейчас, завтра утром вылет , отеля нет

А при бронировании подтверждение от отеля было? Или это у вас перебронь прошлогодних туров?

Polinaa: А при бронировании подтверждение от отеля было? Или это у вас перебронь прошлогодних туров?

перебронь , отель по факту работает, просто мест нет , все проданы. Они то не обязаны нас ждать годами

Жилка,
Никогда не поверю, что нет разницы, зачем сравниваете палец с жо? Олл инклюзив Анапа? 5 видов рыб на обед, 10 мяса, овощи, фрукты, напитки,мороженое? Да лааадно. Я не смотрю КК, даже не захожу. Да, была там, много раз, море с медузами, холодное, не радующее глаз.
Вы были в Греции? В Испании? Видели там море? Понимаете, на него смотришь и глаз радуется, душа поет, отдыхает, релакс. Контингент соответствующий,приличные люди, мало народу, нет дикошарых не воспитанных ссущих в море детей, мусор, окурки, бутылки,быдловатый народ Майорка- 14 ночей, ни разу за 14 дней, ни разу, море не повторилось. Каждый день, разный цвет, это нужно видеть. Не доказывайте очевидные вещи, со стороны смотрится не очень... Смешно, понимаете?

Уже, наверное, надо просить модератора чистить тему от сообщений не по Турции...

[/cit]

Аноним 701: Да, была там, много раз, море с медузами, холодное, не радующее глаз.

В прошлом году были в Крыме. Море было теплое, медуз мало, зато в отличие от Средиземного гораздо больше живности: рыбы и крабов. Так я много где была: в Турции 6 раз, на Майорке, Крите, в Италии, Тайланде. Но и в Крыму прекрасно отдохнула. И город Севастополь меня потряс так, что я впервые захотела переехать и в нем жить.

Аноним 701: Смешно, понимаете?

Вас тоже смешно читать. Хотя сказки писать у вас не плохо бы получилось

VOlga,
Медуз мало))) а мне ни одной не надо

Parabens,
Конкретно, в чем сказки, можно?
В цене? В море? Ни разу не вру...

Аноним 90,
Да вообще, завистники хреновы

Аноним 701,
В целом соглашусь, кроме детей - везде, везде где мы были и в 5 и в 3 всегда были безумные орущие и ссущие русские дети! В Болгарии в отличном 5* одна мадам ежедневно водила своего Савву поссать под кусты, хотя туалеты были через каждые 5 метров.
VOlga,
Моя подруга из Сургута тоже была впечатлена Севастополем, что они построили там дом и переехали. А после безумной летней жары на протяжении нескольких лет сейчас она уже купила участок в Калининграде и скоро туда переезжает.

НаталЪя,
Нам повезло)))

Я была в Крыму неоднократно, он прекрасен. Но вот сейчас я хочу тупо кабачковый отдых и абсолютный олл, чтобы вот даже не думать куда идти поесть. Реально хочу пустой пляж, кучу еды, чтобы дети без вопросов ко мне выбирали все что угодно, хочу анимацию детям по сути круглосуточную и гарантированную, а я бы только спала, купалась и отдыхала. Мне даже культурную программу не надо в этом году, как я устала. Поэтому Турция, потому что пустых оборудованных пляжей в Крыму я не знаю, отелей за приемлемую цену со всей нужной программой я не знаю, и я точно помню, что море в Крыму ну очень непредсказуемое. В Турции с морем накладок не было ни разу, но даже если бы были, то персональный бассейн прекрасно решил бы данную проблему. В Крыму персональный бассейн это сразу такой ценник, что вместо пары поездок квартиру купить можно.

Аноним 701: Конкретно, в чем сказки, можно?

В том, что вы свою картину мира навязываете другим. Отличное мнение от вашего тоже имеет место быть. Не все балдеют от Европы понимаете.

НаталЪя: ! В Болгарии в отличном 5* одна мадам ежедневно водила своего Савву поссать под кусты

да, это от местоположения не зависит. Таких где угодно можно встретить. Дикари!!! Но о чем говорить, если в соседней теме большинство сошлись во мнении, что ссать детям в кустах это норма.

Parabens,
Вы меня с кем-то перепутали, уважаемая. Тема про Турцию, нет нужно прийти любителям КК и фукать здесь. Я уже просто не смогла молчать, как жилка рвет жилы свои, доказывая, как прекрасна Анапа

Аноним 701: нет нужно прийти любителям КК и фукать здесь.

Не, я любитель всего мира. В каждом уголке планеты свои красоты. Мир нужно посмотреть, а не в Турции в дешевой пятерки бока пролеживать

Parabens: Мир нужно посмотреть, а не в Турции в дешевой пятерки бока пролеживать

Ну не в такой уж и дешёвой) да и сейчас, в условиях пандемии смотреть мир стало проблематичней. Поэтому с нетерпением ждём вылета, радуемся, что не перебронировали на отечественные курорты.
И, кстати, в Турции тоже много интересного, мы каждый раз берём машину и всегда находим что-то новое.

Серая Хворь: перебронь , отель по факту работает, просто мест нет , все проданы. Они то не обязаны нас ждать годами

хм, как это не обязаны? у нас перебронь была, отель подтвердил даты и тп. тур в июле. как они могут эти номера продать?

Parabens,
Ну вам мир просмотреть, а мне самый милый - это кабачковые отдых в Турции на олл. Да мне так нравится, я так отдыхаю. Развалины смотреть и носиться, как сайгак, в отпуске мне не хочется.
Хочу отдельный пляж, еду, белые простыни , чтоб наливали, готовили, накрывали, убирали ,всё и всем - детям колу, мужу виски, мне - ром. И чтоб не дороже 100 т.р за 10-14 дней

Parabens,
Но тема не об этом, согласитесь?

Жилка,
Не сравнивайте эту помойку с турцией
Мы чаще ездили втроём,причем на новый год, реже вдвоем, сколько раз я была в Египте - не помню, раз 15, столько же в Турции, самое дорогое, это была Шри-Ланка на нг, улетели 27 декабря, вернулись 9 января , втроём , завтраки - 113 тысяч, как сейчас помню.
Да, трёшка, но не сравнивайте океан и Анапу с какашками в море.
Да, в Анапе в детстве я тоже была раз 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы