Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Прекрасная Женщина,
Так вот и именно, евро они что тогда евро, что сейчас, а наши рубли сильно просели за это время

Аноним 546,
10 тыс евро. Причем тут рубли

Прекрасная Женщина: 10 тыс евро. Причем тут рубли

Вы действительно не видите разницу ?

Аноним 546,
Сходила на давно забытые сайты туроператоров, вот наш отель на 20 дней, где мы были, хорошо что сейчас не ездим турами

Жилка: Я представляю уровень отеля в Турции за 170 на четверых на 14 дней)))

Жилка: Мы ещё в марте взяли в Алании на Клеопатре по раннему бронированию 4* на 2 взр и 2 детей на 11 ночей за 150.

Не совсем вас поняла, вы же примерно в этом ценовом сегменте сами взяли?
Наш отель что по раннему бронированию, что сейчас примерно в одну цену, скачки в пределах 30 тыс. вообще ерунда с учетом всей суммы. Мне вообще интересно, в этом году по раннему бронированию кто-то выгадал приличную разницу? Судя по графикам, цены то не особо менялись, проседали только на закрытие, так их никто особо и не брал в это время, только очень уж рисковые, но это единично.

Оранж: Вы действительно не видите разницу ?

Вижу, сейчас это превратилось в 900 тыс. за 2+2 , один из которых инфант, за Турцию , при том что курс в Турции упал больше нашего жесть, где была моя голова тогда

Прекрасная Женщина: Сходила на давно забытые сайты туроператоров, вот наш отель на 20 дней, где мы были, хорошо что сейчас не ездим турам

20-21 ночей всегда автоматом считались по какому-то повышенному тарифу, совершенно не пропорционально увеличиваясь не в 1,5 раза от той же стоимости за 14 ночей, а раза в два минимум. Мы сколько не считали, всегда какая-то фигня по стоимости выходила. Не знаю с чем связано, но агент что-то говорила про стандарт в 14 дней максимум, остальное считалось уже индивидуальным туром и другие расценки.

Аноним 728,
Неа, бесполезно

Прекрасная Женщина,
Ну по сегодняшним ценам это не самая страшная цифра. Я когда в этом году в первый раз поиск набрала, немного от цен офигела, самые простые пятерки стоили от 200 и выше, которые раньше считались ну очень-очень средними, на пятерку даже не тянущими, которые всегда болтаются в поиске и туда едут неопытные туристы, которым не очень хороший турагент насоветовал "это счастье". Хотя вполне допускаю, что даже середнячок подтянули по ценам до более менее приличного. Так как хотят покрыть убытки, плюс курс.

Аноним 728,
Ну его нафиг за такие деньги, я там 10 раз была в 12 отелях и везде что- то да не так. И это я первые разы за границей была, без претензий, сейчас бы удалилась за такую сумму за пакетик. Ещё и с Коксаки приехали, живя в отдельном бунгало и только на верандах ели, никаких бассейнов, да нафиг надо

Аноним 728: Мы сколько не считали, всегда какая-то фигня по стоимости выходила. Не знаю с чем связано, но агент что-то говорила про стандарт в 14 дней максимум, остальное считалось уже индивидуальным туром и другие расценки.

Да, есть такое. Но вполне можно найти тур на 21 день по нормальной цене. Просто придется поискать. Мы раньше всегда на 3 недели ездили.

Прекрасная Женщина: Аноним 728,
Ну его нафиг за такие деньги, я там 10 раз была в 12 отелях и везде что- то да не так. И это я первые разы за границей была, без претензий, сейчас бы удалилась за такую сумму за пакетик. Ещё и с Коксаки приехали, живя в отдельном бунгало и только на верандах ели, никаких бассейнов, да нафиг надо

Альтернативы то на сегодня не сильно много и она вся тоже далека от бюджетного отдыха. Даже наш юг, восхваляемый здесь как дешево и просто, на деле нисколько не экономичен. Одни билеты на семью уже 100 тыс. Проживание, питание, развлечения, и бюджет перепрыгнул уровень средней 5-ки со все включено.
Вот люди и мечутся, так как у большинства и деньги не лишние и отпуск не резиновый.

Аноним 728,
Да понятно, но я лишний раз убедилась, что эта тема для меня закрыта, сыну разве что показать олинклюзив на дней 5 , а то не помнит что это

Аноним 95: Да, есть такое. Но вполне можно найти тур на 21 день по нормальной цене. Просто придется поискать. Мы раньше всегда на 3 недели ездили.

Можно конечно, и мы ездили, как уж там агент все это оформляла я не вникала, главное что цена в оконцовке нас устраивала. Но то что обычный поисковик выдавал не очень реальную цену конкретно на 21 день, точно запомнила. Теперь не актуально, так что не сравниваю, теперь мне 14 ночей максимум, поэтому по ним и ориентируюсь и все цены именно в этом временном сегменте смотрю.

Прекрасная Женщина: Да понятно, но я лишний раз убедилась, что эта тема для меня закрыта, сыну разве что показать олинклюзив на дней 5 , а то не помнит что это

А куда едете, если не секрет? Мои еще относительно мелкие, им олл вообще чудесно. Плюс у нас отель любимый заточен на всякие развлекалки для детей прямо очень, так что мои даже и думать ни о чем не хотят другом, в плане пляжного отдыха.

Жилка,
Я покупала его по раннему бронированию и курсу в 67. Можете представлять дальше. Сейчас он стоит за 300. Завидуйте молча

Жилка,
То есть вы взяли в этом году за 150 и фукаете на мой отель по старому курсу за 170?
Прекрасная Женщина,
Слушьте, ну по курсу 2008 года я тоже брала отличный отель за 6т долларов на двоих. Сейчас нас четверо, не могу позволить, да. Ну и приоритеты сместились. Нужен отель в городе.
Конечно, мрак. Расскажите, где в этом году отдыхаете?

Аноним 808,
Пока нигде, не люблю толпы, обожаю ранний июнь, когда никого, аппартаменты , июнь мимо, жару не хочу, буду ждать осени.
Аноним 728,
Да хоть куда, но не пакетик, после последней поездки это стало очевидно, сын там отказался есть совсем , не помогли танцы с бубнами повара, которые индивидуально ему готовили и таскали в номер, ну хоть не зря столько заплатили аппартаменты , машина и ты свободен

докладываю. Родители сегодня улетели азуром. самолет задержали немного, видимо из-за погодных. отель вчера перед вылетом прислал отказ, хотя ваучеры на руках были..как такое поизошло до сих пор не ясно. отель не открылся еще. вот мы перенервничали. пришлось перебронировать с доплатой

Кругляш, а отель какой? И перебронировали на какой?

Съезд бохачек на форуме открыли?)

SannyDa: а отель какой? И перебронировали на какой?

был AMARA в сиде. а перебронировали на другой, как заселятся напишу ))

Аноним 204: Съезд бохачек на форуме открыли?)

ВЫ чоу? Сщас вам напишут ,что вы завидуете и ,окромя,челябинских озер ничего и не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы