Когда у РЖД морда треснет от жадности?

Аноним 607,
Я вчера билеты на поезд покупала. Скидка есть. У меня сыну 12 лет. Скидка рассчитывается не сразу, а на последнем этапе, уже перед оплатой.
Но да, у нас плацкарт.

Аноним 476,
И?
У вас плацкарт) у нас купе.
Что мне доказывать, что есть скидка на плацкарт. Это уже перетерли тут 100 раз).
Я покупала билеты на сайте РЖД. У нас никакой скидки нет. Ребенку 11 лет.
В плацкарте видимо едут дети) а в купе одни олигархи по мнению РЖД.
Поэтому согласна с автором темы и с названием темы

Вот разница между билетом старшей дочки и младшей.
Все билеты куплены онлайн).

Вот эта тётя на фото) это так у них ребенок 11 лет отображается.

Аноним 897, Когда я создала тему,смотрела на 26 июля. Билет стоил 17тысяч. Сегодня зашла,да он уже стоит 13. Но это знаете ли тоже так то не копейки,если говорить вобщем о ценах.

Аноним 897,
Я уже решила что полечу на самолете. Зачем мне трястись за 13 тысяч в поезде,покупать еду на три дня,когда я могу на самолете долететь. Уже как нибудь перетерплю свой страх.

Аноним 607: Но она с 1.09 -31.05
На школьный период так сказать, а мы к бабушке хотим летом.

Берете билеты на 30 мая и 2 сентября соответственно))
Один день в сентябре ничего не решит.

анонимно: Если бы цена гарантировала новый уютный вагон с удобной подножкой, кондиционером, чистым туалетом и чистыми вокзалами, то Деньги было бы платить не жалко
Но за старьё, неудобства и необходимость таскать тяжелые чемоданы платить такие цены нет, я поменяю маршрут

Ездили в ноябре поездом - все чисто было. За двоих заплатили 2 тыс( Екб - Казань), и 1600 ( Казань - Екб).
Но это спец цены, при обычной цене мы бы туда-обратно заплатили 11-12 тыс за купе.

По сути даже плацкарт сравним по цене с самолётом, поэтому мы теперь не ездим на поезде, а предпочитаем летать. Цена получается ниже, а по времени быстрее.

SvettMama,
У нас график выработанный годами )
Сейчас старшая в лагере, да и все года 1 смена ее) .Поэтому уехать 30.05 не вариант.
Да и едем мы на ягодки. На клубничку, малинку, смородинку домашнюю , а их ни 30.05, ни 1.09 на веточках нет.

Поэтому либо на сл.год плацкарт. Либо ворчать и брать купе).

Аноним 579, конечно Вам решать, я думала Вы не одна, а там льгота на верхние полки, тогда дешевле общая сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы