Когда у РЖД морда треснет от жадности?

Аноним 579: Я сейчас посмотрела цену на самолет. Туда обратно 37 тысяч, невозвратный . Минус -это пересадка в Новосибе длительностью 6 часов.

Купе столько же получается, плюс ехать несколько суток.
Выбор очевиден.

Аноним 579,
Пожалуйста!))

Где вы смотрите билеты?

Проезд в купе практически равноценен полёту. Вот цены купе Екат-Чита, Чита-Екат. Май-июнь этого года.

Монополист и что? Это гос компания! Не частная. Но видимо РЖД об этом забыли.

LudMil@,
Смотрела на Озон тревел. Там что то всё дорого и с пересадкой. Потом зашла на оф. сайт S7 Airlines,там дешеве 25 туда обратно,но тоже с пересадкой.

Посмотрите еще вариант перелет до улан-удэ, а дальше поездом, он может быть наиболее бюджетным, т.к. улан-удэ сейчас популярное туристическое направление рейсов больше

LudMil@: Выбор очевиден.

Да,только осталось свой страх как-то побороть. Летала три раза, для меня это огромный стресс.

АнонимJ,
Ой ,нет. Мне вообще желательно прямой до Читы, потому что из Читы еще на поезде надо ехать 16 часов

ну зато у нас инфляции нет

Аноним 579,
Так то прямой действительно лучше, до Улан-Уде прямого от нас и нет оказывается, а у меня обычно путешествие повод посмотреть дополнительные локации, поэтому мониторю всевозможные акции/направления на предмет побывать в неожиданном месте, если сроки не поджимают. Смотрела в этом году в сторону дальнего востока - не складывается с бюджетом ;)

Аноним 579: Мне вообще желательно прямой до Читы, потому что из Читы еще на поезде надо ехать 16 часов

Ой, землячка моя?

Аноним 247,
А вы откуда будете?))

Аноним 247,
Аноним 579,
Нас уже трое)) можно сообразить))

Флоренс,
Точно

Аноним 579: Да,только осталось свой страх как-то побороть. Летала три раза, для меня это огромный стресс

Верю, я тоже боюсь, но перспектива нескольких дней в поезде не прельщяет.

Аноним 579: вы откуда будете?))

Краснокаменск

LudMil@: но перспектива нескольких дней в поезде не прельщяет.

Да вы знаете,меня в купе это как-то особо не напрягало. Я люблю поезда,люблю ехать,в окошко смотреть, мимо Байкала проезжать,любоваться. Но похоже лавочка прикрылась,надо приучиваться к самолету.

Аноним 247: Краснокаменск

И я оттуда)

Аноним 247,
А вы в каком микрорайоне жили?

Аноним 579: в каком микрорайоне жили?

В 8

Аноним 247,
И я там же. И в школу №8 ходили? Поди еще и в одном доме жили.

Аноним 579: И я там же. И в школу №8 ходили? Поди еще и в одном доме жили

Да, в 8 школу, в 8 классе в 5 школу перешла. 806 дом

Аноним 247: 806 дом

Ну почти рядом. Я в 803 жила.

Аноним 461: А зачем люди на поездах ездят ??????может кто то объяснит

Это же отдельный, совершенно непередаваемый кайф - стук колёс, стакан чая в подстаканнике, ложечка позвякивает, бутербродик какой-то, и НИКУДА не надо. То есть куда-то ты едешь, конечно. Но вот прямо сейчас, прямо здесь у тебя только проплывающая мимо дорога. И телефон не работает. Можно лежать, можно дремать, можно в окошко пялиться или книжку читать, можно познакомиться с попутчиком или молчать в тряпочку. Но это совершенно точно только твоё время и ничьё больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы