Когда у РЖД морда треснет от жадности?

Посмотрела я стоимость купе от Екб до Читы и чё то аж опешила. Нижняя полка 17 тысяч с копейками,верхняя 9 с копейками. Плацкарт 8 200. Цена купе уже почти сравнялась с СВ, там стоимость билета 21 тысяча. Раньше в два раза меньше была. Ну предел этой невиданной жадности то будет?

Да, мы тоже в шоке были от цен, хотели купе взять бабушке с детьми.
А выходит на самолёте улететь почти так же стоит.

Уже давно купе стоит не меньше самолётов, а иногда и более, плюс кушать что то надо в дороге, ещё расходы.

Аноним 664,
Я знаю что летом цены растут. Но не до такой же степени. И каждый год билеты всё дороже и дороже. У меня там родители живут,поэтому езжу каждый год почти,цены знаю. И совсем недавно цена купе значительно была ниже цены СВ, а тут разница 4 тысячи.Ну это вообще уже бред.

Они туалеты помыли и накладки бумажные на унитаз положили. Это ж не бесплатно всё
А если серьезно, ездили в Казань и очень удивились ценам на билет в купе...

А на самолет сколько стоит

LudMil@: Уже давно купе стоит не меньше самолётов,

Я сейчас посмотрела цену на самолет. Туда обратно 37 тысяч, невозвратный . Минус -это пересадка в Новосибе длительностью 6 часов.

Согласна . Смотрела Крым - 30тыс на взрослого и 2детей .. с ума сойти просто . 3 дня ехать , что то пить, есть ведь нужно ..
взяли самолётом 19 за троих !
На обратную дорогу сейчас ищем билеты .
Я тоже в шоке от ржд

Аноним 579: Минус -это пересадка в Новосибе длительностью 6 часов.

Все равно это быстрее чем на поезде

Аноним 579: Ну предел этой невиданной жадности то будет?

Нет его(. Хоть я и работаю в ржд, но с вами солидарна. И, если сравнить Свердловскую жд и Северную, то последняя вообще охеревшая. Почасти условий труда, зарплаты и "мер" по короне.

На самолет 15-16.
Прямой.
Наверно выбор очевиден))))))
А зачем люди на поездах ездят ??????может кто то объяснит

Два года назад я заплатила 15 тысяч в купе, но он стоил так потому что я покупала буквально перед поездкой. Ехала я в старом убитом вагоне 90-х годов. тГде из крана в туалете вода текла тоненькой струйкой,но щедро поливала тебя с потолка. И за это 15 тысяч. Мы в шоке были с соседями по купе. Написали всё что думаем об РЖД в книге отзывов. А тут смотрю за 45 суток и такая стоимость.Ну это беспредел просто.

Kaбанчик: Все равно это быстрее чем на поезде

Да,и не надо тратиться на еду на трое суток. Видимо полечу самолетом.

Аноним 461: может кто то объяснит

У меня аэрофобия. В самолете поднимается давление,прислушиваюсь к звуку мотора,как будто это чем то мне поможет в случае чего

Аноним 461: А зачем люди на поездах ездят ??????может кто то объяснит Боятся самолета. Так бывает, да. Поеду за любые деньги. Или не поеду вообще, если поезд куда-то не ходит.

Аноним 579: меня аэрофобия. В

Такие цены на билет в поезде повод пересмотреть внутренние страхи))))

Аноним 579: Ну предел этой невиданной жадности то будет?

Пока платят - не будет.

В Анапу билет на поезд равен самолёту. Поездом 3 дня, а на самолёте 3 часа. Я боюсь самолёта до того,что вода бежит с лодошь и тошнота весь полет, но тут даже учесть страх выбор очевиден.
И ездить нам тоже приходится часто туда в силу обстоятельств.

Аноним 579,

Аноним 579: Я сейчас посмотрела цену на самолет. Туда обратно 37 тысяч, невозвратный . Минус -это пересадка в Новосибе длительностью 6 часов.

Вот я только что из Читы-к маме улетела 7-го мая, прилетела домой 6-го июня. Рейс прямой.

Флоренс,
Вы где билеты ищете и покупаете? Я через Озон тревел смотрю,мне всё с пересадкой показывает.

До родителей только поездом, 1,5 суток из Екб.
Дочке 11 лет..всё взрослый тариф .
2 нижних и 1 верхнее..отдала неприлично дорого

Аноним 579,
В кассе УА)) на оф. сайте смотрите, есть прямые рейсы.

Может в нужный день и нет прямого, уралы по вторникам прямой точно есть (ВС ВТ ЧТ ПТ прямые из Екб в Читу), но они дороже чем с пересадкой, смотреть удобно авиасейлс там с графиками цены или через яндекс, покупать потом или через сайт авиакомпании или через агрегатора (тот же озон можно выбрать).

Флоренс,
АнонимJ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы