Автопутешествие, питание.. поделитесь идеями))

Сладкого не берите много, детей тошнит многих после сладкого.
Сухарики можно соленые или крекер соленый.

Убью_ведром: как будто в степи едете дикие

Нинада про степи, там тоже кругом магниты

b]МышЪ,[/b]
Мы завтракали в Перми))
Видимо мы жруны)) пока ехали кушать хотелось))

Я наверное не правильно мысль сформулировала)
Я не буду готовить в пути) и заваривать каши)

Меня интересует достал, выдал всем... поели))
Пока поняла: фрукты, орешки, печеньки, колбаса и сыр в вакууме))) много воды.. сын правда зас велел на первый день пирожков сладких и с луком-яйцом)))

Буду изучать кафе по пути)))

Всем огромное спасибо))

Тема смешная. Вода запас обязателен и деньги. Всё.
Общепита полно. Заезжаем в город ночевать, в гостинице всегда есть кафе, ресторан
На трассе тоже полно кафе на любой вкус. Заправка лукойл кофе взять тот же.
Нет проблем.
Брать курицу, каши варить. В шоке. Не 90е и 2000е

Сударыня_с,
Ну я б не стала смеяться
У всех разные возможности.
У все разные запасы денег)

Аноним 517,
Мы только выехали от дома, первый вопрос "А что у нас есть поесть". Иногда завтракаем в столовой Весна, что в Чернушке и поэтому домашней еды подольше на день хватает. Бутерброды с котлетами только так идут в ход, дома так не едят. Ещё нравятся хот дог на заправках

Аноним 517: разные запасы денег)

То на то и выходит

Аноним 517: Ну я б не стала смеяться
У всех разные возможности.
У все разные запасы денег)

Мы же про отпуск пишем. В Крым не бюджетно отдыхать ездить. Т. Е финансово все гуд.
Магазины по территории РФ одни и те же и цены одинаковые плюс минус. Зачем на 3 дня водой и едой затаривать машину?

Останавливаться кашу варить это лишнее время, значит дольше путь и чаще ночлег, а это гостиница деньги и короче отдых.
А пропадет курица, это туалеты и плохое самочувствие

Сударыня_с,
+++
Обосраться не хватало ещё по дороге, жесть... По собственной вине

в итоге все и по деньгам, и по времени в минусе

Мы пока на машине только в Европу ездили, до Москвы нам хватает того, что беру с собой. Там мы ночуем у родных, я готовлю новые перекусы и до Польши нам хватает, а дальше уже макдональлсы, кафе при заправках и отделы готовой еды в супермаркетах.
Я не люблю питаться в кафе придорожных, так как не ем термически обработанный лук, а там все с ним. Муж брезгует, а дети в общепите супы и т.п. вообще не едят (исключение Своя компания).

Сендвичи в термосумке на первый обед, орешки, сухофрукты, печенье. В Макдак ещё заезжаем по дороге, в макавто берём. Свежие бутерброды можно ещё каждый день делать

автохолодильник обязательно берите.
Сухофрукты, орехи, фрукты.

Ой тоже предстоит автопутешествие с детьми 6 и 2 года. Правда пока муж согласился только до самары с ночевкой и в 2 водителя мы с родителями ездили в Крым. 3 дня- самые классные воспоминания! Спасибо за советы, всю тему прочитала. Как раз находимся на стадии покупки автохолодильника!

Аноним 755,
а зачем до Самары с ночевкой? Утром выехал, вечером там

Кафешки лучше те, где много машин стоит. Обычно всегда нормально там. С гостиницами такое правда не канает

Нафига в машине есть? Особенно детям. Фиг отмоешь потом.
Куча кафе и магазинов по пути следования! В чем проблема? Ну если так хочется, то в машину чисто для перекуса орешки и фрукты. Вода. Все!

Oga-Oga,
Дети разные))) и у некоторых уже не ляльки))) умеют пользоваться салфетками и убирать за собой мусор в мешок)))

А вообще ю-мама как обычно, я спросила что взять в дорогу? А не брать или не брать?)))))

Питание в придорожных кафе и гостиницах. Еду берём только на второй завтрак(первый дома перед выездом), делаем бутики аля-бургер, термос с чаем, на перекусы в дороге фрукты, овощи, орешки, сухофрукты, сухарики, сушки. Овощи и фрукты берём не много, так как останавливаемся в городах для ночёвки в гостинице, поэтому всегда есть возможность докупить, помыть, порезать и сложить свежее в контейнер.

На первый день: курицу вареную или жареную замораживаю в морозилке, достаю перед дорогой. Так дольше сохранятся. Картошка вареная, овощи, нарезка в вакууме. Дальше в кафе.

Вдоль трассы полно кафе.
Лично у меня хорошо сработало правило: если около кафе стоят фуры, значит, там вкусно, сытно и адекватные цены. Хотя с виду может быть избушка на курьих ножках, Ни разу не подвело.

Dolma: а зачем до Самары с ночевкой? Утром выехал, вечером там

Дети маленькие, я понимаю что захотят походить, размяться, покушать,пописить и т.д.
Это раньше положил детей на сидение и вперед,а сейчас кресла, а в них вообще не удобно ни сидеть, ни спать.
И еще день не хочется тратить целиком. Проще уйти пораньше с работы в и 2 этапа ненапряжно с отдыхом и полноценным сном сделать эту 1000 км.

Аноним 595: Газовая плитка тоже нас выручала. Варили и сосиски, и пельмени даже) дошики заваривали. Ездили на Алтай с двумя детьми. Но мы в дороге были максимум по 8 часов. Ночевать останавливались в крупных городах в отелях. Там же и завтракали. Придорожным кафе как-то не доверяю. Может повезёт, а может и нет...

Аноним 517: У все разные запасы денег

Дело даже не в этом. Мы остановку всегда делали в живописном месте)) детям даже интересно было. Такой мини-пикник. Если бы ехали без ночлега, то скорее всего питались бы в кафе. Нормальное горячее питание всё равно необходимо.

Утречко доброе! Можно в Вашей теме спрошу. Поделитесь контактами, где можно в Волгограде остановиться на ночевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы