Автопутешествие, питание.. поделитесь идеями))

Добрый вечер!
Через месяц выездаем на авто в Крым.
Такое длинное путешествие впервые.
Дети школьники.

И вот думать начала, чем кормить всех в пути)))
Поделитесь идеями, пожалуйста)))

Дети-особики?
В чем сложности с питанием?

Ой, простите, не там тему создала

Модераторы, перенесите, плиз, в Путешествия

kvitek,
Да вот, как то всегда летали самолетами и не заморачивались как и где покушать...

А тут 3 дня в авто...
я понимаю, что можно еды взять только на 1 день...

Хотела почитать опытных автопутешественников)

Первый день своë, дальше можно сухомятку покупать по пути в магазинах или кушать в кафе.

777,
Ну вот что свое вы берете?

Аноним 517: Ну вот что свое вы берете?

Деньги свои берем
Не во всех кафе собаками кормят.
Читайте отзывы о проверенных местах по маршруту.
Остановились, размялись, поели.

В дорогу два термоса с холодной и кипятком. Намытые фрукты,овощи, сухофрукты для перекуса, все что обычно берут в поезда. Обедаем раз в день горячим в кафе, остальное покупаем в магнитах ( они по всему пути следования есть ( до моста)) ,

Первый день пироги, попить, огурцы-помидоры-яйца. Бананы, яблоки.
На завтрак второй день - паштеты, чай(чайник от прикуривателя или на заправке), хлеб. Йогуртные продукты, которые без холодильника хранятся. Фрукты-овощи опять же. Дети не отказываются от пюре фруктового в дой-паках

Чай, кофе по термосам. пироги, яйца варёные, котлеты -это бабушка складывает)) есть риски не успеть всë съесть. Когда катались без детей, было вполне достаточно колы с печенками и хотдога с заправки.

Термосумка с охладителем, туда контейнер с курицей, с картошкой, овощи свежие, яйца отварные. Далее кафе и магазины.

пицца ,наггетсы, колбаса в вакуумке ,овощи фрукты конфеты чай в термосе хлеб и сыр -слайсы типа хохланд. перекусы типа чипсов-сухариков и корнерсов(можно и по пути купить конечно)

я из опыта "на природу на 3е суток"
Замораживаю воду в бутылках 1,5литровых и в термосумках обкладываю ими продукты, сверху толстым пакетом накрываю. На вторые сутки еще пьем холодное шампанское и пиво
Рулет куриный, сосиски, молоко, творожки отлично в жару живут 2-е суток в таком холодильнике. А вы в машине да еще с кондиционером .
Отдыхать будете останавливаться, можно пикник устроить. Газовая плитка занимает мало места + баллон, вскипятили водичку, залили дошираки/пюрешки и наелись

Мы в Дубовке едим в столовой, потом есть гостиница между Сызранью и Хвалынском, кофе чай, выпечку можно купить на заправках, ну и также Магниты по дороге

Воду покупаем в 5литровых, разливаем по небольшим бутылкам, чтобы удобно пить было, когда захочется

Аноним 595, только хотела это же написать, воду заморозить в монолит, она дня вода будет размораживаться, в сумки курица ,яйца, колбаса сырокопченая, творожки, кефир, пироги, булочки, на плитке готовим все на остановках, сковородка всегда с собой, по дороге в магазинчике покупала сосиски и яйца, остановились, сварили, пожарили, горячее поели. можно и дошик и пюрешки в банках, кипятка накипятили в термоса и дальше, при этом к 2 термо сумкам, еще и приличный стоит автомобильный холодильник, ну фрукты и прочее написано выше. Трое суток без проблем, в кафешках едим редко, не нравится, редко где нормальная еда, но это кому как. Ездили с мелкими вообще, останавливалась каши варила, 5 минут и готово, молоко в пакетах детское сохраналась дня 2 спокойна, либо по дороге в магазинах покупали.

Вообще не вижу проблемы с питанием по дороге, это очень странный вопрос, автор, как будто в степи едете дикие

На первый день возьмите, а потом в кафе. Вода всегда есть горячая. Магазины по дороге

Тоже готовимся к поездке .1Выбираем бокс на багажник .2 доверенность на племянницу (хочу ее взять с собой ,а то ребенок ничегооооо в жизни не видел ).Мы тоже на машине едем впервые .До этого всегда самолёты ,перелеты и заграница .Путевки куплены ,лежат уже второй год .3 .Думаю наморозить воду в бутылках ,будет служить холодильником .Курица ,яйца ,колбаса ,хлеб .Все в перекус .Дальше планируем останавливаться в придорожных кафе .Помыться и взять кипятка .Есть точно не станем у них .Лучше чай ,кофе с бутерами .В общем так планируем Посмотрим что выйдет

В первый раз поехали, я дурочка такая. пирожков в дорогу напекла Больше я так не делала. Останавливались как приспичит-ну ни разу отврата не ели. Везде с питанием отлично. На крайняк на лукойловских заправках- кофе и сосиска в булке

Посмотрите по рейтингу и в авто-темах тут и на просторах инета рейтинги и отзывы и кушайте в нормальных кафе по пути. Не придется с собой брать глыбы льда и готовить на коленке.

Все продаётся по пути. Общепит..лучше заезжать в города.

Первый день пицца, чай в термосе, это уже ужин получается. Перекус сухой есть всегда, сушки, печенье, вкусняхи, чай, кофе, сахар.
Фрукты, яйца и тд. брали один раз, выкинули, больше не берём.
В кафе обедаем, ужинаем, там же наливаем кипяток в термос. Нарезка в вакууме на завтрак, сыр, булки, все спокойно 3 дня едет в термосумке. Вода обычная тоже есть всегда.
Едем на легке, на крыше бокс, не люблю сарай в машине.

Папа подруги работал дальнобойщиком и как-то научил меня «на трассе надо есть в том кафе, где много фур стоит» и «рубленное мясо на трассе не бери».

Я так далеко не ездила, но советы его помню и немного соблюдаю

По дороге огромное колисество придорожных кафе, едим там, за 17 лет ни разу не траванулись. Хороший знск если дальнобои там едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы