Вся в расстройстве! Отпуск. Абхазия.Холод.

Аноним 846: сколько ж это за копейки и где ? в прошлом году был по сулугуний по 400, а черешня по 200 на гагрском рынке...

На Гагрском клубника мелкая 100, крупная 150 (у большинства 150/200), черешня 150, косичка 80, сулугуни 300. В Очамчире у местных всё в полцены.

Аноним 846,
спасибо

Малёк969, когда это было?
вот сегодня на рынке в Гагре: огурцы 100, помидоры 150, клубника на подложке 150 (300 г похоже), земляника 100 стакан, сулугуний 350 есть, качество сомнительное...

Аноним 846: когда это было?

Мы были с 20 мая по 2 июня. На подложках ничего никогда не покупаю, только на вес, где можно самой выбрать. Либо в крытых рядах, либо на выходе из рынка, где с машин торгуют. Огурцы-помидоры всегда так стоят, они с России.

Малёк969: Огурцы-помидоры всегда так стоят, они с России.

нет, там тоже растут, абхазские розовые крупные самые дорогие, очень вкусные, сладкие...не знаю поспели ли уже...
местные овощи надо на колхозном рынке рано утром покупать...а персики, груша, клубника и черешня в основном завозные, черешня сегодня по 300р была...сезон начался, цены взлетели...

Аноним 846: сулугуний

Аноним 846: сулугуний 350 есть

Блин, я думала опечатка

Аноним 846: черешня сегодня по 300р

Причем местная уже поспела, но из-за дождей половина полопалась на дереве.

Элениребята: Причем местная уже поспела, но из-за дождей половина полопалась на дереве.

насколько знаю, в Абхазии не растет черешня, как и абрикосы...климат не тот

Аноним 846: насколько знаю, в Абхазии не растет черешня

У меня в саду поспела, недалеко краснополянской трассы. До Абхазии 10-15 км. Нектарины в Абхазии растут точно, посажу себе.

Можно вклиниться? Собирались в начале июля в Абхазию с ребёнком . Море сильно холодное в это время? Все пишут , что нет жары, расстройства сплошные ... Любим тёплое море

Ну а где вообще в России бывает теплое море в начале июля ? везде прохладное...

Аноним 914: Ой, да ладно уж. Как-то отдыхали в Адлере с 6 июля. Море+28, воздух +40.

Ну, это вам сказочно повезло просто)

Аноним 846: Ну а где вообще в России бывает теплое море в начале июля ? везде прохладное...

А когда прогревается обычно?

Аноним 914: Ой, да ладно уж. Как-то отдыхали в Адлере с 6 июля. Море+28, воздух +40.

не верю...в конце июля возможно, но не вначале...

кто сейчас в Абхазии?
как там погода и море - плавать уже можно или только ножки мочить?

Моржи плавают, дети ножки мочат...как и в Сочи

Элениребята: Блин, я думала опечатка

с детства так запомнила, на грузинский манер видимо или армяне так говорили...

Сегодня таксист абхазец сказал, что в горах снег тает, и пока он тает - море не потеплеет. Дней через 10, говорит, вода нагреваться начнёт.
Вода холодная, но когда ветра нет люди купаются. А когда ветер - очень прохладно.

кася попова: Геленджике в 2019 году. Прилетели 28 мая, море теплющее было.

И По колено?

Аноним 914: Ой, да ладно уж. Как-то отдыхали в Адлере с 6 июля. Море+28, воздух +40. асфальт под ногами плавился.

+1. В прошлом году в Сочи прилетели 3.07. Вода просто ванна, очень тёплая, на улице жара .

Аноним 846: Моржи плавают, дети ножки мочат...как и в Сочи

Мы сейчас в Сочи, дочь 12 лет просто вытаскиваем, она реально морж оказалась. Мелкий 1-2 раза по 15 минут в день. Я так же. Вода холодная, но привыкаешь и норм. По ощущениям, как наши местные реки.

Элениребята,
Вам отдельное спасибо за экскурсию в Абхазию!!! Мама приехала в полном восторге

Аноним 897, мы часто ездили в начале июля. Море уже было хорошее.
Но в этом году там прохладно. Наверное будет холодно еще.

Аноним 846: с детства так запомнила, на грузинский манер видимо или армяне так говорили...

Сулугуни. Вы просто не расслышали. Но в Абхазии нет сулугуни. У них сыр.

кася попова,
Сгореть и в мае на Урале возможно, а море холодное а это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы