Вся в расстройстве! Отпуск. Абхазия.Холод.

Наконец то получится выбраться на море.Выезжаем через пару дней. Погода...обнять и плакать....ну что же это такое((((((((

В Абхазии природа! И морской воздух! Для начала очень даже приличные исходные данные.

+20 это не холод) вы как не с Урала)
Больше позитива!)
Отличного отдыха!

Аноним 345: В Абхазии природа! И морской воздух!

Лично я не готова потратить на это кругленькую сумму.
Поэтому смотрю конец июля, начало августа. Я люблю жару и очень теплое море)

Ну вот такой год. Я тоже первый раз в жизни в этом году отдыхала на море мёрзла и не купалась.
Но было несколько дней солнышком, позагорать. Но накупались в аквапарке, так как я не надеялась на погоду.
У вас тоже солнышко будет, не переживайте.

Прохладно.
Мы в анапу так съездили в сентябре. Вода 21с, воздух 19. Но... раз приехали, все равно отдыхали :) вино, фрукты, на экскурсии не жарко ездить, много гуляли по паркам и вдоль набережной ( когда волнения на море), и все равно купались :) потом даже привыкли, что вода прохладная.
Только на песке было холодно лежать, купили матрас index, вот на нем хорошо было

Ну опытные путешественники не ездят на наш юг в начале июня. Всем известно, что море еще холодное (по крайней мере доя меня). Ехать надо как минимум в июле.

Мы тоже здесь в Абхазии. Да, купаться пока очень холодно. Надеюсь до 15 июня мы все таки залезем в воду. В этом году весна холодная и июнь тоже не балует погодой. Мы гуляем, ездим на экскурсии, наслаждаемся воздухом. Может я и поторопились с поездкой, но я не любитель больших толп туристов в сезон.

Зато по экскурсиям не жарко

Печалька в случае, если вы едете только купаться. На самом деле Абхазия прекрасна. Экскурсионка хорошая, еда вкусная, недорогая и качественная. Главное, чтоб дождей не было, но они там не бывают длинными. Рица, Новый Афон+ пещера, Черниговка, Сухум, Гагра (я там жила). Гуляй не хочу, дыши запахом эвкалиптов. Фото - октябрь прошлого года .

почти никогда Черное море в июне не прогревается до комфортной температуры. Так что зря и настраивались на морские процедуры. А так - да, там прекрасный воздух и природа. Отдыхайте наслаждайтесь

Inow_18n: почти никогда Черное море в июне не прогревается до комфортной температуры.

+ Мне и в турции холодно в июне, в июле самое оно...

Белка: Мне и в турции холодно в июне, в июле самое оно

+++

автор, ну вы чего? я бы в любую погоду сейчас выбралась отдохнуть на море, но нет возможности. для экскурсий и путешествий погода хорошая. отдых будет, но под другим ракурсом, а ни как мы обычно привыкли - тюленем под палящим солнцем лежать на пляже.)))

008: тюленем под палящим солнцем лежать на пляже

Это вообще-то очень вредно.
Пусть не печёт, Зато какой хороший шанс спокойно без пекла посмотреть достопримечательности, природу, оценить вкус и колорит национальной кухни.

Слушайте, ну это начало июня, какие претензии? Кто покупает туры в это время просто обязаны это знать, чтобы не было разочарований. Даже в Турции и в Греции не для всех далеко море комфортное в это время.

В утешение скажу, что их 20 это как наши 25

Аноним 562: Наконец то получится выбраться на море.Выезжаем через пару дней. Погода...обнять и плакать....ну что же это такое((((((((

Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. Берите удобную теплую одежду и много гуляйте. Я вот как раз хочу отпуск , где в толстовке около гор и морской воды.

Море хочется )))) дети ждут купаться))))

Мы тоже завтра вылетаем в Абхазию, печально конечно что погода не очень, но думаю что найдём чем там заняться.

Аноним 562: Море хочется )))) дети ждут купаться))))

Тогда надо было в другое место лететь иди в другое время... а то вы прямо как те, что на Мальдивы не в сезон прилетели)

Аноним 562: дети

Бассейн есть в отеле? Может в бассейне накупаются хотя бы.
Мой вот море не любит, ему главное чтобы бассейн был. И на экскурсии не пойдет.

Вы зачем тогда в начале июня туда поехали?

Как-то в Испании отдыхали в середине июня, тоже дубак был. Год на год не приходится) Но во всем есть свои плюсы. Зато в июне все дешевле)) и народу нет

Море будет точно) Купаться можно в горячих источниках. Их там много. Объединяйтесь с кем-нибудь и катаетесь на такси. Вы где остановитесь? Горячие ближе к Сухуму.

Аноним 533: иди в другое время отпуск был середина июня

Лампа: Бассейн есть в отеле неь
оканя: Бассейн есть в отеле Пицунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы