Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Аноним 638: Это ж капец как далеко от Протараса

Да не бейтесь вы так головой об стену, это не далеко ))

Аноним 638,
Чт-Пафос, вск - Ларнака
Планируйте количество дней исходя из этого

Anna12:),
Ой, ой! Вот это неприятность(( Хорошо, что у вас все хорошо закончилось Спасибо за информацию!

Anna12:): Вот такое веселье может быть с тестированием.

Ну так легко отъехали.
В прошлом сентябре я из-за одного ложноположительного теста со всей семьёй 14 дней дома. Ни мои отрицательные тесты, сразу сданные, ни отрицательные тесты семьи, ни отсутствие хоть каких-то симптомов никто не брал в рассчет. 14 дней и только потом повторно тесты.

А у вас результат пришёл сразу положительный ? Или сначала первично-положительный , а ниже уже подтверждение ?

Аноним1: результат пришёл сразу положительный

сразу

МышЪ: Ну так легко отъехали.

я честно и не надеялась, что выпустят его по отриц тесту раньше 14 дней

*anonym*: Хорошо, что у вас все хорошо закончилось

точно, спасибо

AnnA-Mari: Блин, и зачем я читаю эту тему))
Да, посмотрела, что в Румынию тоже грузопассажирские рейсы. Ну что, ждём, что будет. Неделя- долгий срок, блин. Надо было брать билеты до Белграда. Но вот засада, они сильно дешевле из Екатеринбурга, чем из Москвы.

Видимо, будем решать вопросы по мере поступления.

Добрый день! Подскажите, удалось Вам в Болгарию попасть?

А те, кто рядом летел, тоже встряли, интересно?

Со вчерашнего рейса есть положительные?

Девочки, а сейчас как с вылетами на Кипр? С понедельника должны ведь разрешить, да? Или непонятно?
У меня депозит у Море трэвел лежит, отпуск через полторы недели, Турция у них только экскурсионная, насколько я поняла. А Кипр вроде есть... СтОит покупать? В турагентстве все мертвые какие-то, общими фразами отделываются

Капец!!!!!!

Lestat: оба отрицательные

тогда и проблем нет. проблемы начинаются с положительным

Аноним...: А те, кто рядом летел, тоже встряли, интересно?

сложно сказать. впереди никого не было. сзади были. ну муж сразу выписку отправил в роспотреб, как раз на этот случай, что если дернули людей зря, чтоб и от них отстали.

Мне победа отменила сегодня вылет в пафос на 10.07. А обратный вылет у меня из Ларнаки и он получается не отменён и его аннуляция по общим условиям

lynx,
В Болгарию прямые рейсы же открыли, я поменяла спокойно свой через Кишинев до Бургаса

ushi: СтОит покупать? В турагентстве все мертвые какие-то, общими фразами отделываются

Не стоит Кипр сейчас покупать. Там дурдом с контактными творится. Изолируют людей в отель-тюрьму, если на рейсе с ковид+ выявляют. Очень много историй на Винском

Не стоит отпуск на Кипре таких невров - улетим не улетим, положительный тест при прилете или отрицательный, заберут как контактного или нет. Даже прививка не спасёт, если с ребенком летишь

AnnA-Mari: Самостоятельный туризм для тех, кто не терпит зависимости ни от кого. Я ни за что не доверю свой отдых туроператорам, тем более в наше неспокойное время.

Meduza: Мне победа отменила сегодня вылет в пафос на 10.07. А обратный вылет у меня из Ларнаки и он получается не отменён и его аннуляция по общим условиям

Ну да, самостоятельный туризм для тех, кто любит независимость
А еще ответственность и умение решать вот такие форс мажоры.
И лишние деньги тоже нужны, вытащить себя как мюнхаузен за волосы. В разгар пандемии все чартеры вернули в Россию. А вот самостоятельным туристам не всем повезло.
С операторами депозиты бесят, но авиакомпании делают тоже самое.

А тур агенты продают Кипр спокойно все видимо у них.

Судя по клиентам с Винского и гиды от ТО не говорят об этом на первой встрече и всячески обходят эту тему. А когда Минздрав начинает названивать подтверждают, что , да есть такие случаи и вы должны ехать отель и там уже разбираться

У меня самой билеты на Кипр. Знала бы что так будет, не стала покупать их... Лучше в Турцию съездить или дома посидеть, чем трястись весь отпуск.

Meduza: Очень много историй на Винском

и мне вот сильно интересно, почему нет нисколько историй на юмамке.
слухи-то там таковы, будто прям с каждого рейса забирают в обсерватор, то есть и наших тоже, следую этой инфе, должны были понабрать. А делать там нефиг, и интернет есть. ЧЕго никто не строчит про ужас-ужас?

Meduza,[/b
[b]Meduza,

Все здесь хорошо, прилетели в воскресенье, всех развезли по своим отелям. Все счастливы и довольны!

Кто на Кипр слетал, поделитесь пожалуйста, справка пцр нужна с живой печатью лаборатории или достаточно распечатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы