Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

1978Nastya: Отель хороший, если с детьми, то идеально,аквапарк при отеле,до моря 5-7 минут, нам вышло 289 на 2 недели, соседи на 8 дней 2+1 , 150 тр, тоже из екб

• тесты будь они неладны????

вот это цены

Аноним 932: вот это цены

Это в какой-то из соседних тем цены , 650 за какие то Алые Паруса

Pushistiki,
Проверь по иностранным авиалиниям, на винском тем есть, люди чардж бек делают. Я не делала

Pushistiki: И кстати говоря, она уверяет что на Варадеро есть путёвки, им предлагали.

Друзья тоже сейчас туда путевки хотят купить, там Гавана закрыта пишут.
А я вот думаю, то ли рисковать и на Кипр или на Кубу. Только вот с ребёнком 8 лет не представляю, как оно там, на Кубе….

Pushistiki,
Спасибо за отзыв! Об экономии речи нет, нам отель всегда важен.

Кто то в курсе про рейсы на Кипр, смотрю на 11 ночей, получается что прилет в Ларнаку, а вылет из Пафоса А на 14 ночей и прилет и вылет из Пафоса. Это ж капец как далеко от Протараса, да? Раньше тут вроде все из того же аэропорта улетали, что и прилетали. Что то все желание отбил этот факт.
А в новостях пишут, что S7 теперь запустит регулярные рейсы в Ларнаку, те официально разрешённые, но путевки смотрю, только библики со своей Россией.

Аноним 638: Пафоса. Это ж капец как далеко от Протараса, да?

Мы ехали туда и обратно,нормально 2 часа получилось,пока ехали поспали.

Аноним 638,
Там около 2 часов дорога. Дорога хорошая. В Пафосе в аэропорту раньше людей мало было и все быстро, без толп как в Ларнаке. Мне больше в Пафосе понравился аэропорт. Но это лет 6 назад было.

Варадеро точно открыто. И летит аэрофлот в варадеро сразу, а не в гавану. Родственники там, довольные ценник не сильно вырос в сравнении с прежними годами. Толькоиз за курса в рублях дороже.

Еще новость по Кубе, вдруг кому пригодится, там полностью доллары запретили. Они и раньше их с комиссией меняли, а теперь полностью отменили. Только евро.

Аноним 638: Это ж капец как далеко от Протараса, да?

едут быстро, 2 часа в дороге. особо не замечаешь. дремлешь после дороги

Lestat: К нам утром по акции приехали,

у вас нормально все пришло? у нас и тут с приключениями сейчас отбиваемся от роспотребнадзора из-за ошибки лаборатории

Anna12:): сейчас отбиваемся от роспотребнадзора из-за ошибки лаборатории

напишите подробнее что случилось, а то вдруг и нам пригодится ваш опыт)

Аноним 638: те официально разрешённые,

Роспотребнадзор или Оперштаб или Ростуризм на своих официальных сайтах пишут?
Нет ведь.
Пока уполномоченные органы не сообщат о том, что авиасообщение с Кипром открывается - все рейсы грузопассажирские. Ни регулярок, ни чартеров пока нет.

vkcyprus.com/society/14197-aviasoobshchenie-rossiya-i-kipr-chto-proizoshlo
Вот здесь хорошо написано,что и как с рейсами на Кипр. Мы здесь, погода отличная, не очень жарко. Вечером даже прохладно. Море супер! Покупаете возвратные билеты сами, апартаменты или отель через букинг с отменой бронирования и будет вам счастье. Зачем нужны туроператоры ????Как говорится,волков бояться-в лес не ходить.

Аноним 804: или отель через букинг с отменой бронирования и будет вам счастье. Зачем нужны туроператоры ?

Ну я посмотрела на букинге один отель, так через то выходит выгоднее

Аноним 932,
Это на всё включено)

AnnA-Mari: Если не перенесут при этом года на два с доплатой.

Это да((((

AnnA-Mari: Я ни за что не доверю свой отдых туроператорам,

Я по привычке))) просто нет опыта самостоятельных поездок заграницу.

Аноним 804: Зачем нужны туроператоры ????

Ну вот мы брали на майские билеты в Турцию через т/а. Потому что лететь с пересадкой не хочется, это времени убить кучу, потусить в толпе в лишнем а/порту - а не дешевле совсем (зачастую дороже).
Дальше отели через Букинг - но, повыясняв цены в т/а, я два отели из шести брала через т/а - потому что это выходило дешевле!
Отели в итоге все отменить удалось. А вот билеты как-то ещё предстоит брать чем-то другим

*anonym*: напишите подробнее что случилось, а то вдруг и нам пригодится ваш опыт)

надеюсь не пригодится сдали тесты в хеликс по прилету, 14 .06. У мужа пришел положительный, я его 15го сразу погнала в другую лабораторию.
никаких признаков, ничего. Даже если б он был безсимптомный, я б со своим здоровьем уже лежала б пластом. Говорю враки все, перепроверять надо.
16 проснулся роспотребнадзор, детская поликлиника и прочие радости. Карантин на 14 дней. А у меня с детьми уже вторые отрицательные пришли к тому моменту.
Типа ждите, к мужу придет медсестра, ага, прямо прибежала.
сидит значит дома 3 дня, ничего не происходит. Второй тест пришел отрицательный.
мы в роспотреб, типа ошибка лаборатории, пустите на работу человека наконец. Выписка только через ЛПУ, ждите медсестру
я пошла в поликлинику, там ни сном ни духом. Описала ситуацию, говорю зачем здорового человека дома держать пусть деньги зарабатывет. Пришел сегодня к ним, с тестом последним, они ему дали справку, что он не опасен и снят с карантина. Вышел на работу.
Вот такое веселье может быть с тестированием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы