Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Девы, кто уже получил свою дозу счастья и вернулся с Кипра) Расскажите, где двойной тест пцр сдавали? Сколько они стоил? Пока из того, что находила Хеликс вроде самый выгодный, за 2100руб за 2шт.
У меня вылет в начале июля, не теряю надежду и собираю информацию потихоньку)

*anonym*,
Сдавали в Кволите мед, в Кольцово за 1600 (т.к. 200р. скидка была, давали прошлый раз, так 1800); оба теста по прилёту.
Рядом другая лаборатория, там акция была 1500 с человека, если сдаёт семья из 4 человек.

Pushistiki: билеты точно сгорят, не помню на сколько там сертификаты выдавали

Вроде на три года же они?

Аноним 375,
спасибо за инфо!
У меня еще вопрос к вернувшимся, когда нужно заполнять анкету на госуслугах? Перед вылетом или уже дома можно?

*anonym*,
В течение 24 ч до вылета домой

Pushistiki,
А чарджбек нельзя сделать?

*anonym*,
В Хеликсе по факту не 2100, а 2400 получилось - когда приходишь второй раз сдавать, берут 300 руб. за забор мазка. С меня по крайней мере взяли.

morra: В Хеликсе по факту не 2100, а 2400 получилось - когда приходишь второй раз сдавать, берут 300 руб. за забор мазка. С меня по крайней мере взяли.

посмотрела у них на сайте, там получается 2100 руб - это 2 за мазка, и плюс 2 раза по 300руб за их забор. Получается с вас первый раз за забор мазка не взяли))
Нас 4 человека. Нам получается выгоднее курьера 2 раза на дом вызывать.

Кто вернулся с кипра6, подскажите, матрас надувной там в какую цену?

П-яточка: Посмотрите про тесты в центре вич на ясной.

Спасибо за информацию Посмотрела. Если сдавать вдвоем, то мазок 1500руб/чел. Смущает готовность - 3 рабочих дня. Мы прилетаем в пятницу. Такие сроки готовности не подойдут((

Самолет, который мою сестру 06 июня в Ларнаку увез, сегодня из Пафоса летит

*anonym*,
*anonym*,
В кволити в аэропорту делают скидку 250 руб по ваучеру
В хеликс выгодно с доставкой, если несколько человек сдают, одному не выгодно (ещё выгоднее самовывозом пакеты забрать)
Клиника Верум на ст Разина 1500

Аноним 934, это заранее же было известно, по вск Ларнака, по чт Пафос

Что будет, если не заполнили уведомление о прилете, ( т.к. за сутки до возвращения интернета не было, а задним числом не даёт заполнить) а только заполнили анкеты и прикрепили тесты? В самолёте заполняли бумажный вариант.

Аноним...: это заранее же было известно, по вск Ларнака, по чт Пафос

Ща прилетит, я у нее спрошу они заранее знали, когда тур покупали

Аноним 428, я поняла, что бумажный вариант заменяет, сдала бумажные и не стала заполнять на ГУ

П-яточка,
Эта цитата с их сайта "Мазок на COVID-19 каждому – 1500 рублей (вместо 3000 рублей)." Ссылки вроде здесь нельзя вставлять.
Аноним..., спасибо за информацию

Аноним 428,
Ничего не будет, раз в самолете заполнили. потому что либо заполняете анкеты на госуслугах, либо в бумажном варианте.

Аноним 428: Что будет, если не заполнили уведомление о прилете, ( т.к. за сутки до возвращения интернета не было, а задним числом не даёт заполнить) а только заполнили анкеты и прикрепили тесты? В самолёте заполняли бумажный вариант.

вообще ничего не будет ни при каких обстоятельствах, кроме как если вы не сдали тест.
даже если вы его сдали, и никуда не отправили.
с вами свяжется РПН и попросит переслать результаты, ИЛИ вообще ничего не произойдёт.

1978Nastya: Мы тоже на Кипре сейчас, отель Narcissos water park в протарас

Как сам отель? Сколько у вас вышло на семью? Хочу на Кипр осенью!

Аноним 150,
Отель хороший, если с детьми, то идеально,аквапарк при отеле,до моря 5-7 минут, нам вышло 289 на 2 недели, соседи на 8 дней 2+1 , 150 тр, тоже из екб

• тесты будь они неладны????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы