Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Иноходка,
На день ваше все. Чек сохранять надо.

Anna12:),
Да, только в горах не везде терминал. Мы там налом в кафе платили. Мы ездили в горы, на водопады. А так да, наличку не надо особо. И залог за багги нал, но мы паспорт оставляли.

Автобус- наличка. Океанариум в протаросе тоже только за наличку. 35 евро за троих. Лежаки, зонтики за наличку.

luna07,
У них есть терминал на пляже, я платила картой

luna07, не слушать анонимов))) прикольно
Только анонимы уже вернулись с Кипра и достоверно знают, что по прилёту тесты детям с рождения, т.е. всем!

Аноним...,
Я не писала о прилете! Я имела ввиду вылет из России в Кипр. Что детям тесты сдавать не надо! Ни в России, ни на Кипре!

Anna12:): ДБ быть Jacaranda в Протарасе,

Ого! Я его и еще один в Протарасе рассматриваю на июль. А не сказали когда откроют?)

Подскажите пожалуйста, кто уже на Кипре - поющие фонтаны и аквапарк в айя-напа работают?

Иноходка,
Вчера прилетели. А анкеты стали сегодня заполнять. Не даёт выбрать 13.06. Вот думаем, заполнять сегодняшней датой или вообще забить. Тесты загрузили. На борту самолёта анкеты прибывающих от туроператоров сдали

Аноним 555: Вчера прилетели. А анкеты стали сегодня заполнять. Не даёт выбрать 13.06. Вот думаем, заполнять сегодняшней датой или вообще забить. Тесты загрузили. На борту самолёта анкеты прибывающих от туроператоров сдали

Ыыы.
Мы (не с Кипра, но вряд ли важно) анкеты заполнили, в Москве отдали их.
Тесты сдали в Кольцово в 4 утра, результат пришел и он сразу на Госуслугах! А где и какую анкету еще найти на Госуслугах - я там всё вскопала, не нахожу!!!

luna07,
Мы сейчас в нем,открылся он 10.06,мы первые посетители,кормят хорошо.

Аквапарк в Айя Напе работает, билеты онлайн дешевле на 5 евро. В аквапарке локеры платно-7.5 , 2 возвращают. Очередей нет.

МышЪ: где и какую анкету еще найти на Госуслугах - я там всё вскопала, не нахожу

По поиску попробуйте,: Передача результатов теста на коронавирусную инфекцию

МышЪ,
Услуги

OceanCity,
Передача тестов это отдельная история. Я тоже передала и успокоилась, а потом про анкету вычитала. Оказывается поздно)
Совсем запутали людей своими правилами!!!

OceanCity,
Аноним 555,
да, поиском нашла уже
заполнила
тест уже есть на госуслугах - но точно ли он прицепился к этой анкете?

Аноним 555: Передача тестов это отдельная история. Я тоже передала и успокоилась, а потом про анкету вычитала. Оказывается поздно)
Совсем запутали людей своими правилами!!!

Ага, особенно умилило, когда в самолете, уже на подлете к Москве, нам выдали для заполнения бумажные анкеты и информационные бумажки, где написано, что необходимо заполнить анкету на Госуслугах ДО окончания регистрации на рейс )))) ну мы же медиумы, мы должны были догадаться об этом сами! почему при вылете, когда у нас раза три или четыре проверяли тест, никто нам ни слова не сказал?

Короче, я зря вот эту "анкету прилетающего" заполнила ((( для загрузки теста надо другую анкету заполнять!
Подсказка - в поиске на Госуслугах надо забить "ПЦР" и тогда вываливается правильная анкета!
Там и вчерашнюю дату прилета можно выбрать, и тест загрузить.

Аноним 555, я так понимаю, что это та же анкета, что по прилёту сдали, поэтому не стала снова заполнять, загрузила только тесты и всё

Аноним 555: Совсем запутали людей своими правилами!!!

Ну слушайте, правила то прописаны и известны ещё с прошлого года. Перед отъездом (за день до/в день вылета) заполняем анкету пребывающих на госуслугах. Получаем qr код. В самолете заполняем бумажную анкету ( её или дают в самолете, или она в пакете документов от туроператора). На выходе 2 варианта- косим под дурака и показываем qr код- не везде может работать, или просто отдаем анкету. Потом создаем новую анкету прибывающих и грузим в неё тесты.

Куча ненужных и дублирующих шагов.

И вчера часть людей на рейсе из Пафоса делала круглые глаза, узнав об анкетах. И тестах по прилету для всех включая детей.

P. S. Респект киприотам- к флай пассу привязана вся информация обо всех тестах. Заполнили один раз -и все

Мы сейчас в Протарас. В нашем отеле бесплатный вай фай. И машину берём в отеле 25 евро в сутки, но мы на 5 дней берём, скидка за это. В масках ходят только в магазине, больше нигде не видела. Готовим тоже в основном сами, у нас апартаменты. Продукты в Лидл. Цены на продукты может чуть выше, зато алкоголь дешёвый, рай алкоголика . Мороженое ещё постоянно ребёнок просит, 1 шарик (большой) 1 евро, прекрасная цена на мой взгляд, фраппе 2 евро. В обшем, чудесно тут

МышЪ,
Квест какой-то, я читаю и не понимаю по просту ничего)))
Привитым тоже нужны тесты по прилету на кипр?
Если кому-то не лень, не могли бы вы прям последовательность всех действий выложить, касательно всех этих требований, анкет, бумажек, пожалуйста

Иноходка: Привитым тоже нужны тесты по прилету на кипр?

Да, всем нужны

OceanCity: Перед отъездом (за день до/в день вылета) заполняем анкету пребывающих на госуслугах. Получаем qr код. В самолете заполняем бумажную анкету ( её или дают в самолете, или она в пакете документов от туроператора)

1. откуда можно узнать про анкету на госуслугах, которая до вылета?
  2. если вы уже ее заполнили (вероятно, если летите от тур.оператора, то вам всё объясняют) - то вам не нужно заполнять бумажки в самолете (это-то однозначно, стюардессы вчера именно так и разъясняли - кто уже заполнил и есть код, то бумажки не нужны)

Kattisha: Мы сейчас в Протарас. В нашем отеле бесплатный вай фай.

А что за отель? Можно название в личку?

МышЪ: откуда можно узнать про анкету на госуслугах, которая до вылета?

Ну например на сайте рпн
www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php

Мы тоже на Кипре сейчас, отель Narcissos water park в протарас, свой аквапарк, кормят отлично, вай-фай бесплатно, до моря минут 7 , три пляжа на выбор, погода шикарная, море как слеза, лежаки,зонтики платно 2,5 евро.Взяли машину на три дня, сегодня ездили на мысе каво греко и потом в метро, дешевле,чем в лидл и существенно дешевле местных маленьких магазинчиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы