Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

*anonym*: . А не сказали когда откроют?)

нет, гид сказал, что они не могут пройти одобрение комиссии по короновирусу. Типа мало отелей с кухнями их могут пройти, со слов гида библио

OceanCity: Ну например на сайте рпн
www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php

где указано, что я должна туда сходить за информацией?
и еще раз - бумажная анкета в самолете заменяет заполнение анкеты на госуслугах!
просто бесит то, что полная каша с информацией

Kattisha,
Привитым людям Спутником при поезде на Кипр НЕ НУЖНО сдавать ПЦР ни в Екатеринбурге, ни в аэропорту прилёта на Кипре. Перед поездкой оформляется Flight Pass, где указано есть прививка (только Спутник) или нет. В случае отсутствия прививки нужно сдавать ПЦР в Екатеринбурге и в аэропорту на Кипре. Детям до 12 лет не нужен ПЦР тест.
При возвращении в Россию ВСЕМ НУЖНО дважды сдать ПЦР тест

Ну если анкета для "обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации", а граница уже пройдена, то и не нужна она. Так полагаю.

На Кипре замечательно! Погода отличная, нет изнуряющей жары. По вечерам был ветерок, на ребенка наделали кофточку. Море бодрит, но это я мерзляка. Были в Протарасе. Туристы в основном русские, на пляжах свободно можно взять лежаки. Кроме выходных, приезжают киприоты. Много отелей закрытых.

А Победа же тоже рейсы прямые в Ларнаку продавала, они тоже не состоятся, кто - нить знает?

Аноним 579: они тоже не состоятся, кто - нить знает

Надеюсь что состоятся. У меня билеты куплены

Завтра первый рейс Победы, будем мониторить

Меня больше напрягает, что карантинные отели полные, выше писала. Увозят в том числе и контактных по самолёту.

Аноним 555,
Да, я в курсе, я имела в виду именно тесты по возвращению

Аноним 438,
А где вы это узнаете? Про полные отели. И что люди пишут, какие отзывы. Что там и как

Anna12:): нет, гид сказал, что они не могут пройти одобрение комиссии по короновирусу.

Ясненько. Спасибо за ответ Посмотрела его на сайте БГ, вроде отрыли. Написано, что "проживают сейчас 52 чел".

Mushka4ka: У меня билеты куплены

И у меня билеты с Победой

Аноним 438: Завтра первый рейс Победы, будем мониторить

Ура, вылетел,с небольшой задержкой. Но сегодня утренние все вылетали с задержкой

Mushka4ka: Ура, вылетел,с небольшой задержкой.

Механизм запущен, туда привез -назад забрал. Вроде на Винского читала, что если первый рейс вылетел, то потом сложнее отменить его перелеты. Типа проще в самом начале не дать начать летать.

На сайте АТОР увидела новость, что Роспотребнадзор планирует освободить вакцинированных или переболевших коронавирусом россиян от двукратного тестирования методом ПЦР на COVID-19, которое сейчас необходимо всем по возвращении из зарубежных стран.
Ой, хоть бы сделали

Аноним 947: А где вы это узнаете? Про полные отели. И что люди пишут, какие отзывы. Что там и как

На Винском. Да ничего хорошего, закрыты в отеле, даже выходить из комнаты нельзя.
При чем, если семья, где взрослые вакцинированы, а дети нет (не ставят пока детям прививки), то увозят всю семью.
И достаточно кого-то рядом в самолете с положительным ПЦР.

Аноним 438,
Такие случаи не массовы, не нагнетайте паники.

ZUMBA,
Заменить предложили на Мексику, Кубу, Сочи или Крым. Ну, последние два направления нам не потянуть , поэтому мы выбрали Мексику. В те же деньги, что был Кипр, но значительно дешевле нашего юга!!! Даты правда пришлось передвинуть (в те же июньские даты цены были неприлично высоки, ТО не дурак все-таки)))

Всем привет. Ничего не понимаю. У мужа прививка спутник, туроператор говорит, что ему по прилету сдавать не надо тест. Как по факту?

luna07: Как по факту?

По факту ваш ТО не в теме. Это проект закона, официально его ещё никто не принял.

luna07: туроператор говорит, что ему по прилету сдавать не надо тест

По прилету куда?
На Кипр - не надо
В Россию - надо (2 раза)

Аноним 375: Такие случаи не массовы, не нагнетайте паники.

Конечно не массовые. Но попасть даже в один такой случай - не хочется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы