Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

У нас тоже было преключение. Наш отель не открылся, в результате заселили на другом побережье. ДБ быть Протарас, была в результате Айя-Напа, до моря дольше. в номере не было кухни, как изначально дб. Пришлось на обеды тратить, у нас НВ изначально был. узнали уже по факту. таких целый автобус был из екб. Сначала расстроилась сильно. Но потом море смыло все плохое настроение
Сейчас еле записала на тесты 4х человек в хеликс

Anna12:),
Подскажите а тесты 2 раза нужно сдавать?

Anna12:): ДБ быть Протарас

Подскажите, пожалуйста, название отеля?

Аноним 375,
Да, и детям любого возраста тоже

Капец, конечно.

К нам утром по акции приехали, следующий завтра привезут . 2100 которая акция

Аноним 438,
Нам уже отрицательные тесты пришли. Четвёртый день отдыхаем.

Аноним...,
Детям до 12 лет тесты сдавать не надо!

Если у кого-то есть вопросы- задавайте. Мы на Кипре. Не читайте анонимов! Пишут не верную информацию. Только жути нагоняют.

На Кипре все открылось, кроме масок в отеле в ресторане ничего не изменилось вообще. Народ прибывает и прибывает.

Девочки, расскажите немного по ценам. На еду и на напитки. Вне отеля интересует

Моника Геллер,
Алкоголь дешевле чем в дьюти, точно не стоит переть с собой. Салаты от 7 до 10, горячее 10-16. Порции огромные, можно брать на двоих спокойно. Вино бокал в кафе 4-5, вода 2,5 с газом, сок также примерно. Панини 3,8, сэндвич типа, нс перекус если. Сок пакет от 2. Мидии маринованные 3,4, которых в России нет в принципе. Консервы-осьминожки, мидии-2,5. Вино приличное от 4, я не вредная, вполне нормальное местное. Обычно за 6-8 беру. Ничего там не изменилось, как и 2 года назад цены. Только курс изменился. Машину мы брали за 80 сутки, багги 80 тоже и бензин плюс. Зонтик лежак 2,5 как обычно.

Плюс уточняйте платный ли в отеле сейф, холодильник, кондер. У нас были платно в этот раз. Платили только за холодильник.

Моника Геллер,
У нас все включено. Поэтому по ценам не могу точно сказать. Проезд на автобусе 1,5 евро. Дети до пяти лет бесплатно. Вода 1,5 литра 90 центов

luna07,
Lestat,
Спасибо.
Про аквапарк в Айя-напе что нить скажите, стоит?

luna07: Детям до 12 лет тесты сдавать не надо!

По прилету сдавать всем независимо от возраста.

Аноним 375: Подскажите а тесты 2 раза нужно сдавать?

по прилету да, и детям тоже, не важно сколько им, сдают все. Поэтому нам всем 4рым сдавать. Туда 1 тест все кто старше 12 лет, и на территории кипра 1 тест всем кто старше 12 по прилету.

*anonym*: Подскажите, пожалуйста, название отеля?

ДБ быть Jacaranda в Протарасе, но гид сказал не открылся он, хотя путевки в него продавали
Поселили нас в Panthea Village, Айя-Напа. Понравится если есть дети, там свой аквапарк небольшой прямо на территории, детей оттуда еле вытаскивала.

Lestat: К нам утром по акции приехали, следующий завтра привезут . 2100 которая акция

я не смогла заказать. у них дата на сегодня была уже неактивна. видимо заказов много. поэтому придется самим ехать. второй тоже завтра вечером сдадим.

luna07: Детям до 12 лет тесты сдавать не надо!

только когда летите туда, обратно сдают все, абсолютно все по прилету. уточнила в роспотребнадзоре

Lestat: На Кипре все открылось, кроме масок в отеле в ресторане ничего не изменилось вообще. Народ прибывает и прибывает.

Верно, и обстановка нормальная, не гнетущая. Сюда прилетаешь, чуется разница сразу. Нафиг я новости вчера включила

Lestat: Ничего там не изменилось, как и 2 года назад цены

Согласна, дело все в курсе для нас. Поэтому дороже на рубли. А в евро ничео не поменялось. Напоминаю, что розетки там другие, но переходники везде можно купить, от 2 до 9 евро стоят.

Lestat: Плюс уточняйте платный ли в отеле сейф, холодильник, кондер.

У нас сейф тоже платно. Но мы не брали, паспорта хранились у всех централизованно в администрации отеля. все остальное было при нас обычно Налички мало я брала, 200 евро всего,на 10 дней, и то не потратили толком. Все по карте, ей везде можно рассчитаться.

Lestat: Зонтик лежак 2,5 как

Это пришел заплатил, потом снова пришел снова плати или на весь день типа талона?
Вы из пафоса ехали и как я понимаю? Долго ехать до Протараса?

и на госуслугах надо анкету день в день заполнять кстати по прилету, датой прилета. он иначе не даст ее сохранить. потом тесты загружать будете.
море идеальное, 24 градуса. средство для загара защита 50 спф 10-11 евро, лежаки 2,5, зонт 2,е евро на пляже. ТЕ для 2х человек аренда в сутки 7,5 евро.

Иноходка,
Да, и интернет включён доступ.

Anna12:): на госуслугах надо анкету день в день заполнять кстати по прилету, датой прилета. он иначе не даст ее сохранить. потом тесты загружать будете.

Откуда эта анкета там берется для заполнения? Вообще не понятен мне этот момент с этими заполнениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы