Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Ну что, вылетаем из Пафоса без проблем, на нашем же самолёте полетят сегодняшние счастливчики в Пафос от библиков

В Ларнаку тоже ночью улетели АзурЭйр. Хотя тут кто-то писал, что Анекс тур отменяет программу с 10 июня. Видимо, передумали.
может пошумели Ростуризм для порядка, да и бросят это дело. как летали - так и будут летать

Аноним 986: Анекс тур отменяет программу с 10 июня.

Из некоторых регионов Азуры (а это АК Анекса) не улетели.
Библики пока вроде только исправно летают.

Анонимушка: Из некоторых регионов Азуры (а это АК Анекса) не улетели

да, я и пишу, что говорили и из Екб не полетят. но полетели. рулетка видимо)
БГ как летали, так и будут. я так думаю

Россия возобновила авиасообщение с восемью странами.
В список стран, с которыми возобновлено сообщение вошли на взаимной основе Австрия, Венгрия, Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко и Хорватия, Албания.

Рейсы будут выполняться один или два раза в неделю, а с Албанией установлено чартерное сообщение.

Кроме того, с 10 июня Россия увеличит число регулярных рейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан и Таджикистан, а также в Египет и Сербию. Некоторые перелёты в другие страны будут осуществляться из международных аэропортов в регионах России.
Подробности: regnum.ru/news/society/3292957.html

Кипр не вошел

Солнцева,
Дак это старая "новость".
Все новости будут после заседания оперштаба, оно по слухам будет 18 июня.

С этим курсом, Канеш, отдых в копеечку, заметная разница

Курс давно уже такой, кто хочет сэкономить можно и в магазине покупать еду, или выбирать недорогие таверны, порции огромные, конечно можно выбирать и более дорогие заведения, Но качество еды, продуктов, везде хорошее. Если что это я про Кипр.

Аноним 986: В Ларнаку тоже ночью улетели АзурЭйр. Хотя тут кто-то писал, что Анекс тур отменяет программу с 10 июня. Видимо, передумали.

Я писала про Библиков, у которых изначально был рейс Екат-Ларнака на 10e, на пять вечера. Его и сняли, рейс этот, заменив на Пафос.
Ребятам, которые должны были лететь, предложили перебронь на сегодняшний рейс в Пафос, с доплатой каких-то 120 тыщ рублей на состав 2+3. Справедливости ради должна сказать, что 1 сутки прибавлялись бы к туру. Только они отказались от такого замечательного предложения
Так что не только Росавиация тут хочет бабосиков побольше( ну, оно и понятно, ничего личного, только бизнес

Аноним 304, также предлагали, только доплату просили 130 тыс. каких-то, хотя путевка уже стоила 260 тыс.!

Аноним 304,
111Удря111,
Странно, что вы вообще купили тур на 10е через Ларнаку.
Изначально у библиков было чт в Пафос, вск в Ларнаку.
Не было и не могло быть в одно время вылет и в Ларнаку и в Пафос, я за ними с начала мая следила

Рейс Пегаса запланированный на 12.06 ТО сказал уже точно не состоится. У нас были куплены путевки на эту дату. ТО без штрафов меняет на любое другое направление. Правда резко подскочило у него все на эти даты..
На Кипр видимо так и будет летать один БГ..

Аноним..., да. У нас вылет 6 стоял, может и улетел, просто мы отказались от доплаты.

111Удря111: доплату просили 130 тыс. офигеть
111Удря111: мы отказались от доплаты.

Вам вернут деньги за тур?

Kaбанчик, да, вернули.

111Удря111: вернули

Хорошо. Спасибо что отписались.

Taxistka: Рейс Пегаса запланированный на 12.06 ТО сказал уже точно не состоится. У нас были куплены путевки на эту дату. ТО без штрафов меняет на любое другое направление. Правда резко подскочило у него все на эти даты..
На Кипр видимо так и будет летать один БГ..

а на какие направления предлагают замену? вариантов то вообще похоже нет, один Египет с адским трансфером от Каира и диким ценником

Рейс Екатеринбург-пафос удачно долетел. Море прекрасно чистейшее

Мы вылетаем домой, встретились с одной из форумчанок на стойке регистрации, отдохнули прекрасно, пока все по расписанию. В бизнес зале народ набирает еду впрок , переливают винишко в бутылки от воды

Lestat,
Поздравляю с отличным отдыхом. Сестренка, которая с вами 06 июня летела одним рейсом, у меня еще до 17 июня будет там.
Надеюсь, у них тоже не будем проблем с возвращением и рейс из Ларнаки не заменят на Пафос

Аноним 934,
Не волнуйтесь, все идеально, мы уже прилетели, уверена, у них также будет.

Да, мы уже долетели, без накладок ттт

Lestat: , все идеально

Проезжая,мимо рамады прямо почуялся контраст с Кипром :(

luna07: Рейс Екатеринбург-пафос удачно долетел. Море прекрасно чистейшее

Долететь еще мало.
Карантинный отель в Ларнаке уже полный. Везут у кого положительный тест и тех кто с ним в самолете. С одного самолета говорят 30 человек привезли.
Но в основном московские рейсы. У них всплеск сейчас, даже объявили нерабочие дни на неделю.
Но очень неприятно будет попасть в такую ситуацию.
Привитых не забирают, но если с вами ребенок (не привит соответственно) - заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы