Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

AnnA-Mari,
Я другие даты смотрела
Спасибо!!!

AnnA-Mari: Ага, зато
жильё даром там. Если снимать сейчас

То то же мне болгарин за мои апарты какую то чушь предложил, дешевле чем в Крыму в два раза
Я ему отказала, ибо таких цен не существовало с начала нашего комплекса

AnnA-Mari: Румынию открыли и для туризма. Пишут, что на сайте Аэрофлота есть информация об этом, почитайте

Румыния не открыта. Информация с сайта федерального агентства по туризму
tourism.gov.ru/urgent/16805/

Это страна впускает в себя, а Россия не выпускает

В этом же списке и Кипр, в который летают только грузопассажирские самолёты, т к Россия не открыла это направление

Маорица: Сейчас нужен отель с горками
И только бассейн

В Св.Власе есть точно.

На здраве!: вопрос-как вменяемо попасть в Болгарию

У меня соседка летит через Бухарест 23 июня. Трансфер нашли совместно с кем-то. Не дорого у них получилось. Правда они из Москвы.

Маорица: Ребенку скучно блин

В прошлом году 2 недели - ни дня не скучали.
В августе едем уже в другую часть, тоже не думаю, что будут скучать.
Но мы с друзьями, у детей компания...

Songes: Хорватия с 10 июня,

А как туда попасть? Для оформления визы достаточно авиабилетов?
Свекровь бы вывезти хотя бы в Хорватию, видимо встречи на нейтральной стороне теперь более реальны в новых условиях.

Больше всего меня удивляет открытая Индия конечно!
Что-то тишина по поводу приезда минстра Туризма Кипра в Росиию пока да?

Улетел то улетел, но он грузопассажирский, т к сообщение не открыто с Кипром. В субботу уже отменили один рейс. Данная тема, как раз и посвящена этому и не на раз уже было тут написано, что сообщение с Кипром официально не открыто, хотя самолёты летают. Такая же ситуация и с Румынией - самолёты летают, билеты продают, но сообщение не открыто.
Если что, у меня билеты на Кипр куплены, сижу и переживаю - улечу или меня в аэропорту развернут

На е1 новости про Кипр
www.e1.ru/text/world/2021/06/09/69959819/

Мне понравился комментарий "Ничего, запретят грузо-пассажирские - будем на грузовых летать!"

Мы вчера Азурами улетели на Кипр из Новосибирска. Надеюсь, через 2 недели также спокойно и вернёмся

Аноним 446: Из Москвы самолетом

Прибавьте стоимость ДО Москвы. Ну и на питание вы не 5000 потратите. Общую сумму потом посчитайте.

Аноним 446: Экскурсии и развлекухи не нужны

Ну для меня странный отпуск, без экскурсий, хотя бы самостоятельных. Лучше вообще не ездить.

НЕШОКОЛАДКА: Прибавьте стоимость ДО Москвы. Ну и на питание вы не 5000 потратите. Общую сумму потом посчитайте.

Нам до Москвы ехать не очень далеко)
У нас все равно много денег с собой нет, так что вряд ли потратим больше, чем планируем. На экстренный случай, конечно, есть кредитки.
Пока предварительно рассчитали расходы 2000 р в день максимум.

НЕШОКОЛАДКА: Ну для меня странный отпуск, без экскурсий, хотя бы самостоятельных. Лучше вообще не ездить.

Ну, кому что... Мы хотим просто отдохнуть физически, насколько это возможно с ребенком ,и увидеть море.

Аноним 446: Нам до Москвы ехать не очень далеко)

Форум уральский. И нам до Москвы далеко и не всегда дешево.
Так что, недорого на наш юг - нет. А уж если комфортно отдыхать, да еще не считая каждую копейку, тем более.
Не любитель Турции, но она выигрывает.

НЕШОКОЛАДКА: А уж если комфортно отдыхать, да еще не считая каждую копейку, тем более.
Не любитель Турции, но она выигрывает

Я и не спорю. В Турции не была, но догадываюсь, что там конечно же лучше по всем параметрам и выгоднее... Очень бы хотелось мне там побывать)
Ну а что делать теперь.
Я просто к тому, что, наверное, вполне реально найти нормальный отель/гостевой дом на нашем юге не по облачной цене?
Туда, куда мы едем, там знакомые отдыхали в прошлом году-хорошие чистенькие номера с балконом, феном, чайником, мебель новая практически, сантехника тоже. Есть бассейны. Убирают каждый день. Да, питание в столовке при отеле-обычная еда без изысков. До моря минут 10 идти.
Ну и как бы стоимость этого обычная, не космическая за номер.

Аноним 446: Туда, куда мы едем, там знакомые отдыхали в прошлом году

Что прошлый год бесполезно сравнивать с предыдущими годами, что этот. Ситуация в корне разная. И вся эпопея с отпуском на Черноморских берегах 2021 это рулетка.

Если в доковидные времена местная медицина категорически не справлялась с наплывом туристов, то нынешняя «неправильная» погода на побережье просто защита свыше.

Берегите себя. Всем отличного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы