Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

1Юлия,
Была в Румынии в 2013, хуже, чем в Болгарии было. Хотя страна очень красивая. Проехала из Трансильвании через Бухарест до побережья.
Допускаю, что за столько времени что-то могло измениться.

shusha (в Москве),
По мне уж лучше Румыния с Болгарией чем наш юг.. просто Болгария и Румыния сейчас же закрыты со стороны Россиии? ????

Завтра два рейса на Кипр заявлены - Ларнака и Пафос. Полетят? как думаете? Есть тут кто завтра лететь должен?

Аноним 986: Полетят? как думаете?

Все узнают завтра по факту

AnnA-Mari,
Болгария, Болгария…
Народ голову сломал как туда попасть
Я каждый день просчитываю цены
Если кратко, через перечисленные вами государства на круг выходит сотка на двоих туда-обратно
Очень дорого!
Я не знаю пока ответа на этот вопрос-как вменяемо попасть в Болгарию

Два года я там не была и похоже в этом году тоже пролетим

Аноним 986: Есть тут кто завтра лететь должен?

У подруги тур, она думает что улетит.

Господи,где ж люди такие цены бешеные на наш юг находят? Мы вот взяли на 9 дней гостевой дом в Джемете на завтраках за 18 тыс и ладо на троих,2 взрослых и ребёнок 3 года. Билеты отдельно. Из Москвы самолетом,22 тыс на троих. Но мы непритязательные товарищи) за границей не отдыхали никогда...а так хотелось. .тур в Грецию наш "сгорел" ((( ждём возврата денег
Честно говоря,не знаю,сколько потратим на месте,ибо мы и на нашем юге отдыхали очень давно) но планируем только на еду тратить. Экскурсии и развлекухи не нужны. Сразу определились,что едем просто на море,хотя бы чуть погреться и подышать морским воздухом,если покупаться не получится. Да и просто обстановку сменить...И все. Никаких ожиданий особых и планов)
У меня знакомая с 2008 года только по за границам ездит. Сейчас в печали. Туры Турцию у них не состоялся... Говорит,хочу на море,на любое,не могу без него. И в то же время она привыкла к хорошему сервису. Смотрит на нашем юге хорошие отели с Олл инклюзива,ужасается ценам. Я ей говорю,так определить,просто море тебе надо или и море,и хороший отель не по заоблачной цене. Конечно,ей нужно на самом деле второе... Но такого ,увы,нет варианта. Поэтому в итоге дома будет сидеть...ну,вот так

AnnA-Mari: По сегодняшним меркам до вылета ещё долго, целая неделя, но очень надеюсь, что проскочим и ничего не успеют поменять.

спасибо, что поделились! Отпишитесь потом через неделю, как у вас всё прошло

AnnA-Mari: Визу свежую получили.

в визовом центре Екатеринбурга? Для неё сейчас нужны заранее купленные билеты?

AnnA-Mari,
Из Бухареста трансфер 100 евро на двоих туда
А еще до Москвы из Екб надо долететь
Короче, швах

Аноним 485,
55 тыщ туда-обратно?
Кем? Аэрофлот?

Аноним 446: Я ей говорю,так определить,просто море тебе надо или и море,и хороший отель не по заоблачной цене. Конечно,ей нужно на самом деле второе... Но такого ,увы,нет варианта. Поэтому в итоге дома будет сидеть...ну,вот так

ну вот мне тоже нужно и то, и другое. Любые условия лишь бы искупаться в море меня не устраивают. Я хочу после моря придти в чистый номер со своим туалетом, чтобы вода была, кондиционер, так как в жаре не могу спать. Хочу нормально питаться.
При этом

Аноним 446: хороший отель не по заоблачной цене

без моря мне тоже не нужен сейчас.
Поэтому отдыхаю в выходные на даче, где есть и туалет, и кондиционер, где чисто и уютно )) Жду, когда в турцию или хотя бы в болгарию можно будет улететь свободно.

AnnA-Mari: Подруга получила в Екатеринбурге в официальном визовом, тоже без билетов, тут без проблем вообще. У неё виза на 5 лет, у нас на 3.

ого!
мне в 2019 с билетами и приглашением от собственника жилья в болгарии только на 2 года дали (хотя просила на 3), а моему мужу и того меньше - на один.
В этом году пока только у посредника в мае спрашивала, она сказала, что на месяц может сделать, но пока авиасообщение непонятно, то посоветовала повременить.

И опять просчитала через Бухарест
Екатеринбург-Москва-Бухарест-трансфер до Бургаса на двоих туда -обратно 91 тысяча

AnnA-Mari: Болгария открыта для Россиян с 1 мая, но авиасообщения с ней нет, только чартер раз в две недели из Москвы до Софии.

Если официально авиасообщение не открыто, то тоже грузопассажирский рейс, как и на кипр.
www.atorus.ru/news/press-centre/new/55227.html
m.favt.gov.ru/novosti-novosti/

Это какой то кошмар
Пока Болгария для избранных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы