Вы оставляете отзывы о отелях?

Убью_ведром,
Больше похоже на профдеформацию, чем на принцип.

Мария Ф: профдеформацию

Именно так и есть

Отели выбираю по локации и интуиции)

Убью_ведром,
По локации - конечно. Но стоят рядом два примерно в одном ценнике? По фото ничего так оба. Ну все равно ведь хотя бы рейтинг сравните?

Если квартира и мне на одну ночь, я могу не читать отзывы, но рейтинг гляну обязательно. Меньше 7 не забронирую, даже если местоположение очень устраивает или цена.

Убью_ведром,
Анна, вы лукавите, может и не осознанно.
Вы сами здесь не раз давали рекомендации и помогали выбрать между несколькими отелями. Что это если не отзыв? Опять же в силу профессии, вы имеете возможность, не перечитывая кучу отзывов, получить информацию об отеле, от туристов, коллег и т. д. В любом случае это не поездка в слепую и некое представление об отеле есть.
нам ,простым смертным, остаётся надеяться на отзывы в инете.

Пишу только в том случае, если что-то неординарное произошло: очень понравилось или очень не понравилось или чем-то отличилось/запомнилось

Я пишу, но стараюсь насколько возможно объективно написать. Что понравилось, потом что не понравилось. Ну и на эмоциях никогда не пишу, хоть положительный хоть негативный, стараюсь остыть потом писать. Мне хочется, чтобы у нас был хороший качественный сервис, не только в России, но и за рубежом чтобы к нам относились, считаю что отзывы это маленькая толика, но все равно помогают всем, и владельцам отелей и путешественникам. Ну пусть даже у меня не такой какой-то психотип, я считаю, что это нужное дело. Сама отзывы читаю, на чисто негативные стараюсь не реагировать, и на восторженные. Всегда в отзывах жду конструктив, тезисы какие то

Мария Ф: Ну все равно ведь хотя бы рейтинг сравните?

Мне это не нужно, если цена одна и локация тоже, - фотки и интуиция) тоже очень часто букингом пользуюсь

Аноним 869: не раз давали рекомендации и помогали выбрать между несколькими отелями. это без проблем, помогу, если знаю, конечно, и меня спросили. Где компетентна, конечно. И могу максимально обезличить информацию, ибо обучена этому и долго практиковала обучение других.

Сама чужим мнением не пользуюсь. Даже мнением коллег. Вижу, что и им тяжело убрать окраску личными впечатлениями))) а мне это как профессионалу неинтересно

На топхотелс всегда пишу.
Считаю, что так помогаю другим людям

В прошлом году оставила об отеле в Стамбуле на отлично- остались прям очень довольны можно сказать в восторге. А вот последний раз 2018 на оле в Турции хоть и 5ка, но такая,с претензиями больше к себе, что не узнала больше, поэтому не писала; и в Тае была все разы в разных и всегда оставалась довольна. Вообще на отдых как-то везёт, без претензий, без казусов, все что искали соответствовало действительности.

Оставляю, если какую-нибудь плюшку пообещают (скидку, баллы) или если очень сильно понравилось либо совсем ужас-ужас.

Сама отзывы не пишу, если заграницей отдыхаем, то туроператор сама подбирает, доверяю ей, всем довольна остаюсь, ей нет смысла подбирать мне ...вно, т к я же к ней потом не обращусь. Но ради интереса отзывы читаю, но они как обычно почти все негативные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы