Вы оставляете отзывы о отелях?

Оставляете отзывы на сайтах?
Если да то почему, или если нет то тоже почему?

Результаты опроса

Оставляю любые отзывы
49.4%
Не оставляю отзывы
30.2%
Оставляю только негативные
9.4%
Не путешествую
3%
Свой вариант ( пишите в теме)
7.9%
Проголосовало: 265

специально нет, если букинг пристает, то напишу))

MarLap: специально нет, если букинг пристает, то напишу))

Так же

Меня вообще настораживают люди, которые строчат отзывы. Особенно негативные.

Пишу на букинге. И плохие, и хорошие. Ибо сама всегда читаю отзывы там.

Леди на пледе,
Я всегда пишу на топхоптелс.
А почему настораживают?

Иногда оставляю

Лампа: А почему настораживают?

Потому что этим занимается определенный психотип людей. В своё близкое окружение я таких стараюсь не пропускать.
Это касается не только отелей, всего.

Не пишу, лень регистрироваться на "отзывиках", езжу редко.

Я всегда пишу, если успеваю в отведённое время)))) И хоть оно там очень длительное, иногда всё равно не успеваю. За всё время своей путешествовательной карьеры негативные написала только пару раз - остальное время либо хорошие, либо восторженные))) Я просто очень тщательно выбираю жильё - все имеющиеся отзывы внимательно читаю, поэтому неожиданностей и разочарований практически не бывает. Отзывам и рейтингу доверяю, да - тоже практически не было такого, что стоит 9,8, а на деле грязная какашка))))

Мне ещё нравится, что на airbnb про тебя, как про жильца, хозяева отзывы пишут - так приятно читать потом))))

Леди на пледе: определенный психотип людей

Какой?

Отзывы пишу, потому что выбираю тоже по отзывам. Но я нечасто отдыхаю, поэтому раз в год-два мне не лень написать отзыв.

Мурлик: Какой

Определенный

Пишу и хорошие, и плохие, потому что тоже читаю их на букинге, трипадвизоре, эйрбнб, если квартиру снимаем.

Леди на пледе: Определенный

Ну, определите, плиз - интересно же))))

Пишу всякие.
Однажды в маленьком отеле ко мне женщина подошла и поблагодарила, сказав, что мой отзыв поставил точку в выборе отеля. Приятно было)

Добрячок: Ну, определите, плиз - интересно же))))

Чтобы мне начали докатывать, что «я не такая» ?
Мне это не надо.

Радмила: Пишу на букинге. И плохие, и хорошие. Ибо сама всегда читаю отзывы там.

+++

Леди на пледе: Потому что

А как людям узнавать о недостатках?
Лично мне очень помогают именно негативные отзывы. Сразу видно слабые стороны товара. Это позволяет выбрать товар лучше.

Аноним 76: именно негативные отзывы.

А я наоборот как то им не доверяю. Люди на эмоциях пишут, обижены и не объективны.

Пример: Недавно из отпуска вернулась, отзывы об отеле хуже некуда, а оказалось неплохо всё. Может это конечно именно нам так повезло, но хорошо отдохнули.и отзыв я тоже написала.

Оставляю, только если это можно сделать без доп регистрации. Т.е не надо там почту, какие то подписки на этот сайт.

MarLap: специально нет, если букинг пристает, то напишу))

+

Оставляю: и на отели, и на рестораны, если что-то запомнилось. Хорошие люблю больше писать, чем плохие

Оставляю только когда сильно понравилось или сильно не понравилось.

Да, бронь всегда через букинг, он же потом и предлагает отзыв оставить, плюсы и минусы если есть напишу.
Сама перед бронированием отзывы читаю.

от случая к случаю.
если все понравилось, то в благодарность напишу отзыв. если что-то не понравилось, тоже напишу.
но я пишу про квартиры. про отели не пишу, без того много инфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы