Египет

Аноним 318,
Да уж, цены конечно ломят в этом году не оправдано(((

Аноним 931: Спасибо, а когда вы были там, в этом году? Горки работают?)

последний раз в 2003 примерно, в июле но вот собираемся снова в июле

мишутка,
В этот же отель альбатрос хотите в июле?

не, мы в Шарм. мы там в июле были

Сейчас на сайте анекса смотрела тур в египет (екб-каир). Почему-то рейс стоит через Москву с пересадкой, продолжительностью 24 ч 40 мин. Куда делись прямые рейсы?

DubovaS,
Рейсы как стояли с ЕКБ прямые так и стоят.

DubovaS: Сейчас на сайте анекса смотрела тур в египет (екб-каир). Почему-то рейс стоит через Москву с пересадкой, продолжительностью 24 ч 40 мин. Куда делись прямые рейсы?

Да у анекса есть как регулярные через москву, так и чартеры екб-каир, но мест на них мало.

Алиса в зазеркалье: У нас Турция на 26.06 куплена .
Если не откроют , то операторы на Египет дают перебронировать ?

У нас Турция на 28-е июня. Coral Travel, через агентство брали.( Напишите после 21-го сюда, что у вас получилось.

Аноним 150: Потом напишу как пройдет.

Будем ждать.)

у меня турция на 25.06 и 23.06 родители. на иголках))) египет ломят цены с конца мая почти на 50% подняли. смотрели отель за 200, сейчас они 280 (анекс, екб-москва-каир)

undefined
DubovaS,
у анекса все раскуплено, как мне сказали, на прямые из екб. у корела роял флайт по вторникам летает

Аноним 612: У нас Турция на 28-е июня. Coral Travel, через агентство брали.( Напишите после 21-го сюда, что у вас получилось.

Хорошо. Запросили замену тура - корал написали 600уе. Ну ладно , подождём

Алиса в зазеркалье: 600уе

Аноним 318: Нам очень понравился отель!
Но вход пантон

Мы сейчас тут Royal Albatros Moderna, отель очень нравится, территория большая, кормят очень хорошо и вкусно. Море шикарное. Интернет только не очень, ловит вай фай через раз, но ни чего страшного. Для детей тут рай! Аквапарк, детские площадки разные, рыбок ходим утром смотрим в масках. Сегодня 2 день отдыхаем).

La isla bonita: Послушаю может тоже кто порекомендует отель

Xperience kiroseiz parkland бюджетная 5. Там их 2 рядом, второй premier подороже чуток. Там 2 пляжа, один песчаный с хорошим входом в воду , маленьким детям самое то, второй коралловый, с шикарными рифами, вход с понтона. На пляж возит автобус, нужно записываться за день, но нас это не напрягало, зато народу в автобусе было ровно столько, сколько мест.

АноНИМ: Xperience kiroseiz parkland бюджетная 5

процитирую, чтобы не затерялось

La isla bonita,
Сейчас смотрю на 2х -133500 этот отель, недавно был 103000. С сыном ездили в 2019г в мае-июне, тур покупали из Москвы ( через Анталию ) стоил 64000. Цены написала, чтобы смогли ориентироваться, бывает дешевле чем сейчас.

АноНИМ: на 2х -133500 этот отель, недавно был 103000

Да плевать, ни копейки больше не потрачу ни на раннее бронирование, ни на покупку пакета менее чем за неделю.
Перед отпуском пробегусь по всем закладкам, если все будет разобрано, значит не поеду никуда. Но такие сюрпризы как закрытие страны перед вылетом уже насто..

La isla bonita,
Не увидела когда отпуск. Есть он и за 99000 на 3.08 и в июле за 101. Да, посмотрите поближе. Тоже хочу в Египет

Аноним 931,

Супер. Я его на август рассматриваю. Как там на счет пляжа для мелких детей - это ведь Набк, там должен быть мощный коралловый риф и сразу после него глубина... Есть лагуны с песочком? Водные горки для всех возрастов есть? у меня детям 9 и 4 года...

Аноним 931,
Подскажите ещё, из Каира как добирались? И сколько по времени ? В инете инфа разнится, до шарма 375 км пишут что ехали 8 часов на автобусе... дорогу смотрю по карте она ровная.

Аноним 318: Для мелких плохо. Пантон длиннющий и сразу глубина

Эххх, жаль. Придется тогда в Хургаду наверно ехать, хотя я сама Шарм люблю нежно

Morzik: Как там на счет пляжа для мелких детей - это ведь Набк, там должен быть мощный коралловый риф и сразу после него глубина... Есть лагуны с песочком? Водные горки для всех возрастов есть? у меня детям 9 и 4 года...

Не слушайте, для деток шикарно, ни какая не глубина, тут море по колено, просто аквашусы купите!
Горок много разных и для деток маленьких и для больших, и для взрослых горки! И детские площадки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы