Египет

Девочки, делитесь. Кто летит в Египет? В какой отель?

Все будут ждать Турцию?

Я была в Египте в Шарме в 4* с красивым рифом и трансфером от отеля до него. Но там глубина. На пляже от отеля с заходом для детей грязновато. Пятерки с красивыми рифами и хорошим заходом стоили денег хороших.
Послушаю может тоже кто порекомендует отель. Вот именно смущает этот заход для детей

La isla bonita: смущает этот заход для детей

С детьми лучше Хургада. И для египта 4 звезды это маловато. Пятерки то не всегда на уровне.

Аноним 931: Все будут ждать Турцию?

Ждем. У нас тур с 18 августа.

BloND_InKa: С детьми лучше Хургада. И для египта 4 звезды это маловато. Пятерки то не всегда на уровне.

А какой отель например? Мы были в сентябре в Египте, жарковато, но море волшебное. Шарм слишком глубоководный да для детей весь? В Хургаде не была

А мне вот интересно, приняли решение увеличить количество рейсов в Египет с 10 июня. Может есть шанс, что значит откроют чартеры в хургаду? Мы с семилеткой все таки хотим хургаду, а не шарм, чтобы стабильно хороший был заход в море. Мне Дана бич в этом плане нравится, были там когда то

La isla bonita,

La isla bonita: Я была в Египте в Шарме в 4* с красивым рифом и трансфером от отеля до него. Но там глубина.

А подскажите отель, пожалуйста, в котором были. Как раз не интересует мелкота, дети уже взрослые. Хочется сразу нырнуть в глубину, а не идти километр по мелкоте. Смотрим на август, на что-то другое надежды нет....

Polinaa,
Нет, пока чартеры не одобрили, увеличат Каир

OlesyaLad: А подскажите отель, пожалуйста, в котором были.

viking club 4*
будьте внимательны, там до пляжа рифового трансфер на автобусе, по побережью рядом несколько пятерок, я хорошо плаваю , проплывала по несколько отельных пляжей за раз с маской
Но это давненько было, могло что-то поменяться. Отель не вау-вау прямо, но в Наама Бей, раньше там тусня была, магазины, дискотеки, кальяны, рестораны..

толлько что вернулась из нубиан айленд, отель очень понравился

Мы сейчас в Египте, летели через Каир, дорога вообще незаметно прошла, автобусы с кондиционерами и туалетом, останавливались на 30 минут попить кофе, сходить в туалет. Как сели в автобус, всем выдали ланч боксы- сэндвичи с ветчиной, сыром, сок и круассаны. Отель Jaz Makadi Saraya Resort 5*. Отель очень хороший. В аквапарк возят в отель этой же сети на автобусе, минут 7 ехать. Аквапарк огромный, горок 40. Пляж в 7 минутах ходьбы,заход песочек, рядом слева на соседнем пляже коралловый риф, небольшой, но детям показать рыб идеально подойдет.Была в Египте последний раз лет 15 назад, приятно удивлена. Думала сейчас капец будет, но нет, очень все нравится. Египтяне очень вежливые, говорят по русски и искренне рады русским.

Аноним 150,
Как в отеле с чистотой и гигиеной?

У нас все очень чисто, ходят трут постоянно, моют, обрабатывают. В ресторане меряют температуру перед входом, антисептиком на руки брызгают. Еду можно накладывать самим, но на руку надо надеть разовую перчатку.

Аноним 150,
Сколько дорога в автобусе заняла? Ночью ехали?

Мы прилетели в Каир в 11:30, в 12:30 выехали на автобусе, ехали 6 часов. К ужину приехали в отель.

Morzik: Сколько дорога в автобусе заняла?

До шарм-эль-шейх 7 часов, до Хургады 6 часов

анонимчик,
Как приятно слышать такой отзыв))))) мы как раз пока на нем остановили свой выбор. Привлекли семейные номера в нем, тк едем 2+2 (10 и 13л) про море пишут хорошие отзывы.

капец взлетели цены на Египет после продления закрытия Турции(( отели, которые я присмотрела, подорожали на 30-35 тысяч в среднем... В 200 тысяч два взрослых и ребенок уже никак не уложиться( Вроде и количество рейсов должны увеличить, а цены....

Polinaa: капец взлетели цены на Египет после продления закрытия Турции(( отели, которые я присмотрела, подорожали на 30-35 тысяч в среднем...

Да, тоже вчера посмотрела , что цены поднялись .
У нас Турция на 26.06 куплена .
Если не откроют , то операторы на Египет дают перебронировать ?

OlesyaLad,
должно понравиться вам... еда хорошая, без обилия арабских специй, всё привычное нам; рыба каждый день, креветки осьминоги крабы.... алкоголь конечно так себе, но я пила коктейли, мне норм было.. риф отличный, песчаный заход для детей тоже есть.. регион немного ветреный, но это даже лучше, жара легче переносится

Мы полемтим 26го в
TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5*
Не знаю, что за отель ,не была. Говорят очень хороший пляж, но сам отель уставший слегка. Есть аквапарк на 20 с чем то горок. 120 000 получилось на двоих с ребенком 12 лет на 13 ночей.Покупали тур три дня назад. На 29тое июня были дешевле цены.точно не помню, но примерно тысяч на 15, но мне по датам не подходило, даже три дня критичны были , отпуск 2 недели и его не сдвинуть. По этому взяли на 26
Сегодня посмотрела цены, я в обмороке!!!
На 29-тое цены начинаются от 142,на 26 тое от 172
И это дальние корпуса, у нас основной корпус , а дальние они у аквапарка и стоили тысяч на 5 дешевле

анонимчик,

анонимчик: должно понравиться вам... еда хорошая, без обилия арабских специй, всё привычное нам; рыба каждый день, креветки осьминоги крабы.... алкоголь конечно так себе, но я пила коктейли, мне норм было.. риф отличный, песчаный заход для детей тоже есть.. регион немного ветреный, но это даже лучше, жара легче переносится

Спасибо большое! Да уж, в августе ветерок там нам не помешает)

Хочу в июле в Хургаду с 4леткой или будет совсем пекло? Кипр, Греция на 100 тысяч дороже в среднем.

Аноним 150,а как с контролем на Ковид?

Аноним 150: Как сели в автобус, всем выдали ланч боксы- сэндвичи с ветчиной, сыром, сок и круассаны.

С кем летели, скажите пожалуйста, кто оператор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы