Египет

Шмeль,
6 часов. С аэропорта сказали везут до отеля туристов с полицией.

Аноним 931: Неизвестно у кого они эту экскурсию купили.

В новостях показали- на автобусе, в который въехала машина, написано было Coral travel
А вообще я не понимаю, почему в течение дня цена на Египет растёт тысяч на 10-15... ну евро то в течение дня не меняется... Я уже оставила надежду купить тур. 230000 на двух взрослых и ребёнка мне кажется слишком ( если учесть, что неделю назад этот отель стоил 170000)

Polinaa: не понимаю, почему в течение дня цена на Египет растёт тысяч на 10-15... ну евро то в течение дня не меняется..

Согласна, но мы купили за 170000 на двоих с сыном 9 лет, на 13 ночей

Аноним 931,
А вы какой отель купили? Я смотрю Dana beach или Palm royal soma bay.
Уже думаю, может июля ждать, вдруг Турцию откроют... Но цены туда тоже не ниже явно будут(

Polinaa: почему в течение дня цена на Египет растёт

сейчас везде динамическое ценообразование. Отель бронируют - цена растет, перестанут - упадет.

Аноним 931,
да уж, 6 часов лететь + 6 часов на автобусе, + время между самолетом и автобусом. Ладно туда потерпеть, а обратно все впечатления об отдыхе на смарку. С детьми так точно не поеду.

Polinaa: почему в течение дня цена на Египет растёт тысяч на 10-15..

Потому что желающих больше, чем мест на рейсах.
НАм 2 дня назад предлагали на 2+2 за 260 тыс., сейчас уже 305 и больше.

undefined
Аноним 531,
А вы у какого оператора взяли? смотрю там только тез на 26 число и с перелет какой то с пересадкой в москве

Аноним 531: Не знаю, что за отель ,не была

Была там с ребёнком, отель понравился, разные корпуса и обстановка везде разная
Мы не притязательные, все хватило, выбирала отель чтоб пляж песок и свои кораллы (поплавать с маской) , аквапарк тоже понравился, были как раз до закрытия Египта

Аноним 931: 13 ночей

Получается день весь в дороге и как приехали уже 1яночь
На такое количество ночей потеря на дорогу это нормально
А вот сейчас ещё 6 ночей предлагают, мне кажется это маловато

Я уже склоняюсь к тому, что будем ждать... По крайней мере до конца июня. А там может или чартеры в Хургаду откроют, или Турцию... А то отдавать 230-240 тысяч за Египет ну на мой взгляд неоправданно. Да плюс трансфер из Каира, да плюс визы в Каире на троих 90 долларов((
В общем видимо поиграем в рулетку с нашим государством

OKSANCHA: Посоветую Хургаду отель SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- 5*. Еда вкусная, хороший заход в море, есть и риф посмотреть недалеко от берега, аквапарк на территории отеля итд.

La isla bonita: SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- 5*.

а я не могу в него нигде туры найти...

Polinaa: Я уже склоняюсь к тому, что будем ждать...

вот я тоже так думаю. Сейчас нет смысла горячку пороть, если есть возможность подождать с отпуском.
Жаль конечно тех, у кого нет возможности переноса дат отпуска.

Polinaa: SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- 5*. отель очень хороший, мы там были в 12 году, но- там сейчас ремонт, стройка, причем на первой линии, где пляж, снесли старые вип-корпуса и строят новые. Аллея вдоль пляжа затянута тканью, шум, все в строительной пыли. Лежаков на пляже СРМ не хватает, очень тесно, многолюдно, дополнительные пластиковые лежаки ставят прямо на газон.

rsk,
Спасибо) видимо поэтому и туры туда не вижу

Анонимник: 6 часов лететь + 6 часов на автобусе, + время между самолетом и автобусом. Ладно туда потерпеть, а обратно все впечатления об отдыхе на смарку. С детьми так точно не поеду

Ну, тут каждому свое, каждый выбирает сам. Мне лучше так, чем в наш Крым-Сочи-Геленджик. Для меня было дико например в прошлом году лететь в Турцию через Москву и поэтому мы сидели дома, а люди летали с детьми и ничего, все довольны были. А через Москву времени не меньше уходило добраться до Турции, чем сейчас до Египта. Тут хотя бы плюс в том, что перелёт прямой. У меня родственники ездят каждый год на наше море на машине и для меня это дико например)))
Поэтому и говорю каждый выбирает сам!

rsk,
Мы вернулись из этого отеля 8 мая ( к этому моменту народу действительно стало намного больше, чем в самом начале нашего проживания и лежаков действительно стало не хватать ).
Стройка да , была, но ни шума ни пыли от неё мы лично не замечали как то, может что и изменилось. Во всем остальном , нам тоже в нем очень понравилось.
Туров нет в него, скорее всего, из-за популярности этого отеля или выкупа номеров украинскими турфирмами.
Пысы: Автору, удачного отдыха!!!)

OKSANCHA: Автору, удачного отдыха!!!)

Спасибо большое

Девочки, у меня вот такой ещё вопрос.
В Египте была один раз и зимой.

В Турции,обычно отдыхаем в начале августа, в принципе терпимо нам.
К чему в Египте готовиться?
Интересуют погода конец июня- начало июля.
Понимаю, что жара. Но во допустим сравнить Египетский июнь с той де Турцией в конце июля-августе, как? Так же или жарче?

там жарче и суше воздух. переносится примерно одинаково

мишутка,
Срасибо

Аноним 318,
Спасибо, а когда вы были там, в этом году? Горки работают?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы