Отдых в Витязево. Помогите настроиться на позитив!

Едем с ребенком 2,10 мес и мужем, выходит у нас всего 8 ночей, долго сомневалась, что мало очень, все-таки решилась)) в середине июня. Сразу скажу, мы из центральной России, если вдруг это интересно. отель у нас скромненький, без бассейна, но со своей приличной территорией. Так вот, то и дело попадались на глаза всякие плохие отзывы об этом месте, что и народа куча(хотя это неизбежно, видимо),и грязь, и вообще отвратительное место((( хотя вообще там подруга отдыхала с ребенком, ей понравилось, собственно,она и сподвигла, но больше знакомых нет,которые бы там отдыхали.Я стойко закрывала глаза на негатив: мы просто едем на море! Отдохнуть, сменить обстановку,погреться. А теперь мне что-то так дурно сейчас, что готова отменить бронь отеля и пусть пропадают невозвратные билеты(

Подруга с мужем была в Витязево. Там им очень понравилось. Но у них по моему был хороший отель со своим бассейном на территории.
А на море они дайвингом занимались.

В июне там хорошо. Единственное, море ещё прохладное. Захватите маленький детский бассейн на 30 литров. Ребёнку хватит посидеть и плескаться

Аноним 532: Смотря где вы привыкли отдыхать раньше Я бы настроилась на ужас-ужас, тогда по приезду окажется не все так плохо Но это мой метод )))

Я привыкла отдыхать дома)) мы никуда не ездили очень давно

А мне понравилось в витязево, есть там своя атмосфера. Но были ещё в доковидную эпоху, народу, наверное, было поменьше и цены пониже.
Ездили в абрау, на грязевой вулкан тиздар и азовское море, выступление вечернее на лошадях. У меня только позитив и теплота остались. Познакомились с чудесными людьми из Осетии, до сих пор переписываемся. Я бы поехала ещё раз легко,хотя после этого были несколько раз и в Греции, и в Испании - Франции, и Турции.
Да проще, да совково, но самое главное настроение и впечатления, не сидеть в отеле и двигаться побольше.

Мирей Матьего,
Нормально в Витязево. Классика нашего юга, шашлыки, кукуруза, чебуреки. Море песочек, заход долги до глубины. Пляж свой у вас будет, поэтому и место будет и чисто. В 16 году там месяц жили.

Мирей Матьего: Я привыкла отдыхать дома)) мы никуда не ездили очень давно

Тогда вам должно всё понравиться)) Я вот вспоминаю наши первые года отдыха на нашемюге с улыбкой. А сейчас уже начали харчами перебирать.

С ребёнком 2.10 вы все равно ни на какие экскурсии не поедете. Пляж широкий, просторно как-то, песочек, море мелкое. Есть аквапарк, дельфинарий, парк аттракционов. Очень мало продуктовых магазинов и банкоматов. Налички мелкой побольше берите.
Идею с надувым бассейном хорошую предложили.

Мaня,

Мaня: вам понравится, не переживайте. с маленьким ребенком в гостишке пожить, не готовить и не прибираться, чего лучше то)))

Нет, пляжа там своего нет( я имела в виду, что территория самого отеля довольно просторная, сад, беседки есть, площадка детская

Мaня: вам понравится, не переживайте. с маленьким ребенком в гостишке пожить, не готовить и не прибираться, чего лучше то)))

Собственно, да, в основном этого и хочется))) ну и тепла Южного, моря

Уж точно лучше чем

Мирей Матьего: привыкла отдыхать дома

Надо почаще куда-то выбираться

Мирей Матьего,
Подруга там живут и отдыхать к ней ездили. На центральном пляже много народу, лучше пройти чуть дальше. Море еще не прогреется. А что может быть такого ужасного там, вы же отдохнуть едете. Морской воздух, тепло, песочек. В Анапу прогуляетесь. На морскую прогулку.
Мыслите позитивно, все будет хорошо!

Аноним 267: Ни одного правдивого комментария
Нет там ничего хорошего, но вы уже оплатили, поэтому деваться вам некуда

Чего ничего хорошего? Ну напишите уж,что плохо-то? И с чем сравнивать ?

Аноним 166: Подруга там живут и отдыхать к ней ездили. На центральном пляже много народу, лучше пройти чуть дальше. Море еще не прогреется. А что может быть такого ужасного там, вы же отдохнуть едете. Морской воздух, тепло, песочек. В Анапу прогуляетесь. На морскую прогулку.

На центральном пляже Витязево?
Спасибо большое

Мaня: Если с семьёй, с хорошим настроением, вместе, в любви и спокойствии, да кая разница какая там погода, море и люди. А если вся раздраженная, так и на Мальдивах го.. но

Вот сто тыщ раз да.
Настраивайтесь на отдых!

Мне нравится Витязево, были несколько раз, а последний - месяц назад) шикарный чистый пляж, дюны, по которым гуляли с ребенком 1,6 года. Было холодно, но красиво))

Ездим туда из-за детей. На нашем юге лучших пляжей я не видела. Песок, мелко, детям самое оно. Развлекух для мелких умотаться. Тем более у вас отель и всего 8 ночей.

Аноним 267: Ни одного правдивого комментария
Нет там ничего хорошего

Фу такой быть

Аноним 166: Подруга там живут и отдыхать к ней ездили. На центральном пляже много народу, лучше пройти чуть дальше. Море еще не прогреется. А что может быть такого ужасного там, вы же отдохнуть едете. Морской воздух, тепло, песочек. В Анапу прогуляетесь. На морскую прогулку.

А не подскажете, реально ли в пешей доступности найти там местечко, где пусть и не малолюдно, но хотя бы нет всяких развлекух,зазывал, торговцев, которые по пляжу ходят и т. п

Led@,
Советуете именно Витязево? Или рассмотреть Пионерский проспект(джемете)?
У меня ребёнок 8лет, не маленький, но песок уж больно любим против гальки. Да и в сочи не протолкнуться поди будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы