Турция

Подскажите пожалуйста Азур дают напитки в самолете?
Кофе интересует
Или Кипяток можно попросить?

Аноним 753,
когда летите?

Аноним 753,
Да, только минеральную, кофе с молоком, чай.

hirabambyna,
7 августа

Аноним 788,
Спасибо

что с пожарами? кто сейчас там? потушили уже?

хочу на Сейшелы,
В Белеке всё спокойно, даже самолёты почти не летают, кот. пожары тушат. В Кемере тоже хорошо. Погода стала комфортнее, адская жара спала, сейчас просто жарко, но утром и вечером прям хорошо, ветерок.

Мы в Алании. 3 августа был пепел на балконе, сейчас нет ничего. Всё спокойно.

В воскресенье летим в Сиде, отпишусь.

Кемер, все прекрасно, ни намёка на пожары.

Вредная Жужа: Уральскими через ТУИ.
Что у них по багажу?

Я на троих брала 2 чемодана по 20 кг
Можно было третий 20 кг еще взять.
Объединять можно, но вроде 1 чемодан не больше 30 кг

Кто улетал недавно, проверяют тесты?

это не я: Кто улетал недавно, проверяют тесты? не совсем недавно, но в середине июля. Тесты не проверяли нигде. В отеле при заселении предъявляли полученный HES- код и вписывали его номер в анкету. Рекомендовали носить с собой этот код, паспорта и ваучер на проживание (можно в телефоне фото), но никто не проверял.
Возможно, повезло, на всякий случай делать нужно все, чтобы не залипнуть вдруг по глупости)) раз такие требования...

это не я: Кто улетал недавно, проверяют тесты?

подруга вылетала из Екб,у нее не проверяли в аэропорте ни тесты,ни Hes-код,ничего.
а мы вылетали из Спб,у нас все по полной спросили.
мы сейчас в Аланье,никаких признаков пожаров.Разве что дымка в небе,но как будто просто погода такая.
Подруга сейчас в Сиде,у них и небо голубое и дымки нет.Сейчас еще ливень прошел,поди потушит имеющиеся пожары

Прошу привезти стики для айкоса 👏

Кто Азурами летал от нас, спрашивают они документы и придираются ли? Есть прививка, но меньше 14 дней. Фактически 13. Опасаюсь, могут ли не принять?
Тест ребенка жду тоже стресс, успел бы прийти. Отдых пока напряженный:)

Девочки, может глупый вопрос, но подгузники ребёнку лучше у нас купить большую пачку сразу или там на месте докупать? В прошлом году подруга столкнулась с тем что цены неадекватные на них))) и ещё- до сих пор актуально при заселении в паспорт 20 баксов положить и номер тебе получше дадут?)

Олеся,
Азурами летали, ничего не проверяли. Сегодня Россией летим, уверена, что будет пох на тесты. Даже не заморачивайтесь.

Аноним 434,
Я брала с собой подгузы, закончились, смотрела цены в приотельном магазине и в ТЦ, примерно на 50 прц больше, чем у нас. Не критично. Двадцатку баксов лучше на труселя оставьте, чем в паспорт при заселении)

Аноним 681: Азурами летали, ничего не проверяли. Сегодня Россией летим, уверена, что будет пох на тесты. Даже не заморачивайтесь.

Спасибо! кто-то говорит, что прямо считают даты, у кого-то нет. Волнуюсь конечно. пцр то не делали.

Олеся,
Сейчас прошли регистрацию - никому наши тесты /сертификаты вакцинации не нужны. Второй раз в этом году летим аналогичная картина.

Аноним 434: 20 баксов положить и номер тебе получше дадут?)

Не надо баловать. Объясните спокойно что вам надо - тишину или близость к активностям. Нам всегда дают именно по предпочтениям

Девочки , по прилету какую-то анкету говорят на ГУ заполнять. Есть у кого ссылка ?

Аноним 681: Сейчас прошли регистрацию - никому наши тесты /сертификаты вакцинации не нужны. Второй раз в этом году летим аналогичная картина.

Спасибо! хорошего отдыха!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы