Турция

в Антелье дтп 4 погибших
www.kommersant.ru/doc/4927611
В турецкой Анталье в районе Манавгат попал в ДТП автобус с туристами. По данным издания Milliyet и CNN Turk, речь идет о российских гражданах. По предварительным данным, погибли три человека, 16 получили ранения.

ДТП произошло на боковой развязке D-400. Автобус с туристами врезался в заграждение, сообщает Milliyet. Затем транспортное средство перевернулось, оказавшись на встречной полосе.

На место происшествия прибыли врачи и полиция. Пострадавшие доставлены в больницы.

Жилка: Даже в мелкой сувенирной лавке калеичи был терминал

Гид предупреждал, что в мелких лавках не рекомендуют платить картами, были случаи некорректного( двойного) снятия.

ПумаLux,
Спасибо, актуально! А еще?

ПумаLux: От мигрени. 19 лир

Дааааа! Таблетосы огонь!!! Лет 5 уже привожу. В прошлом году столько набрала - до сих пор не съела ) а может голова реже стала болеть

Девочки, может кто летал Уральскими через ТУИ.
Что у них по багажу?
На троих можно объединять?
Агент говорит что максим 20кг чемодан можно.
Это так?

Вредная Жужа: Девочки, может кто летал Уральскими через ТУИ.

Летели УА (Корал), один чемодан был 21.3 кг, второй 19.2. Нас было двое. Мы покупали к 10 кг бесплатным ещё по 10 кг. То есть 40 кг на двоих. Люди в очереди что то суетились, вскрывали чемоданы, перекладывали вещи. Мы спокойно поставили на весы, получили посадочные и пошли на посадку.

Пассажирам, путешествующим совместно, а также пассажирам, оплатившим дополнительные места багажа, Авиакомпания предоставляет возможность объединения багажа в одно место весом не более 30 кг. Это с сайта Уралов

Девочки, пцр тесты распечатывать? В телефоне показывать? Или qr код считывают?

Подскажите, а у России как с багажом? Играет роль вес каждого места, если семья, например, летит или считается общий вес багажа, исходя из 20 кг/чел.?

Подскажите, в аэропорту Анталии магазины,кафе,оплаты картой принимают?

Kорица: в аэропорту Анталии магазины,кафе,оплаты картой

Kорица: принимают

Вредная Жужа: Уральскими через ТУИ.

Вредная Жужа: Что у них по багажу?

10 кг и 5 кг ручная на человека

Вредная Жужа: На троих можно объединять?

Сделайте 2 по 15 кг, точно проблем не будет

Вредная Жужа: Агент говорит что максим 20кг чемодан можно.

Я считаю так: грузчики тоже люди, поэтому больше 20 кг и не складываю в один чемодан.
У меня их два + беру «сумку челнока», т е туда 2 чемодана, обратно 2 чемодана и сумка хорошо замотанная в пленку👌

Аноним1,
Все индивидуально. Тоже послушала девочек с Ю мамы и купила их аж 4 упаковки. А они мне не помогаю от слова совсем. Я расстроилась. У них в составе парацетамол и кофеин. А от мигрени мне помогают только триптаны

9 августа летим в турцию в Бельдиби, район КЕмера. Кто-то там сейчас есть? Что там происходит с пожарами? Что-то прям страшно мне, начиталась новостей...

Kорица,
Лучше анкету сразу на госуслугах.
Мы летели с кипра, как раз ввели обязательно показывать куар код при регистрации. Мы с мужем заполнили, при вылете его никто не смотрел конечно же.
В самолете раздали анкеты, муж спросил про госуслуги, там сказали заполнить на всякий случай.
Я сказала, что меня все задолбали и ничего заполнять не стану.
При выходе с самолета собирали бумажные анкеты, мы показали фото с этим кодом, нас пропустили.

Вчера прилетели из Алании. Последние пять дней дым закрывал солнце во второй половине дня, но не критично. Два дня назад в море было у берега было много пепла. К утру пепла почти не стало. Но в воздухе пел кружит. Запах гари не чувствовали. За 2-3 дня до отъезда стали над морем летать самолеты и вертолеты, в последней день по городу промчалась колонна пожарных машин.
Жара. Ночью тоже душно. Высокая влажность. Мне было тяжеловато. Но море шикарное, очень теплое и чистое.

Всем привет! Кто недавно был в отелях Кемера или сейчас на отдыхе. Сколько стоит "экскурсия" на рыбалку 1 взрослый и ребенок 12 лет? Там форелевая ферма вроде. Хоть примерно знать цены.

Жилка: Кто то кайфует от октябрьской погоды, цены низкие, жары нет, народу мало, а вода ещё теплая

а формат нормального полного оллинклюзива ещё действует в октябре? а то мы ездили с 1 апреля, типа начался как раз сезон, но наш олл был очень скуден - с соками растворимыми и пр. жабскими хитростями турков ) ТО объясняли это тем, что сезон только начинается, отель раскачивается и бла бла бла.
но зато было оч комфортно по погоде - до +27 днем, в среднем +24, вода была до +19. Нам очень понравилось!

BUZZY:

действует, еще как! была в октябре на неделю, все плюшки работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы