Турция

Аноним 104,
Без мокрой печати?)))

Аноним 652,
Да
Я в кволити делала, думала в аэропорту печать поставлю и забыла совсем, так и поехали без нее

Аноним 17: Как сама обстановка там, что то говорят о закрытии? Ощущение, что весь коронавируса только в России. Здесь просто отдыхают люди, в новостях и у местных никаких истерик.
Lis-a-Lis: Все гуляют, отдыхают, даже к местным никто с масками и прочим не пристаёт. Маски носят на...локтях! В ТЦ и магазинах маску просят надеть. В Вайкики ещё и термометрия на входе, народу там тьма!
Аноним 700: Нам про черешню на столах отелей, только гид рассказывал

У нас каждый день черешня, персики, нектарины, груши и яблоки по два вида, бананы, огромные сливы, абрикосы, алыча. Клубника в десертах.

Аноним 135: еще б отель писали

Да я его уже много раз писала - Sorgun Akadia luxory 5*. Но отель строго только для взрослых.

девочки, сижу уже реву. Надо улететь 30 числа, но не могу выбрать отель на 2-х взрослых на 9 ночей бюджет до 100000 р. Подскажите, как Вы их ищете? Заходите на сайты операторов?

Аноним 388: Подскажите, как Вы их ищете

На сайтах туроператоров. Наш отель мы вообще в ИГ нашли, просто вылещла ленте реклама нового отеля. Потом позвонила своему менеджеру- попросила найти этот отель пол мои даты и подешевле.

Аноним 388,
А что вы хотите то конкретно?
Я на тревелате и турвизоре сначала смотрю, потом на туроператоров перехожу

Аноним 104, , можете сказать что вам понравился отель? Тоже на него смотрю, но сомневаюсь, может зря. 30 числа надо уже улететь

Polina T,
Да, я уже писала вроде.
Из минусов - номера прям крохотные в бунгало, в основном корпусе должны быть больше.
Но мы только спать туда ходили, сначала казалось ппц тесно, потом нормально. Домой приехали такой простооор )))
Анимация, питание, море, все великолепно! Если погулять куда, то да, ехать надо.
Я же Ваши желания не знаю, под мои желания отель подошел

Аноним 104,
Спасибо вам

Знатокам Кемера. Там только галька на пляже? Хочу как в Сиде. Но рассматриваю другие направления.

Джюлька: Там только галька на пляже?

Да, но на одном пляже есть местами песок, в самом Кемере, бухточка за портом. Но не как в Сиде, совсем чуток

Аноним 44,
Спасибо. Все же тогда Сиде буду выбирать.

ПумаLux: Sorgun Akadia luxory 5*.

Даа, отель хороший, новый. Были в том году. 12 дней в нем, и 10 в Портривер что рядом.
Минус один у Акадии...дорога до моря(.

Сейчас вернулись только из Туркиш.
Обстановка всё спокойно. Паникёры только в Раше(.

Подскажите очень жарко там?

Аноним 17,
Жарко, если по городу днём ходить
Утром и вечером нормально
А в море всегда хорошо

Аноним 17: Подскажите очень жарко там?

Прямо сейчас

ПумаLux,
Это на солнце)

Аноним 878: Это на солнце)

А солнце здесь везде

Аноним 878: Это на солнце)

Аноним 700: А солнце здесь везде

Кому как, а мне и +43°в кайф! Море сегодня как никогда роскошное - тихое, прозрачное, рыбки приплыли. Ветерок с берега дует.

Аноним 380: Минус один у Акадии...дорога до моря(. Вот дорога ничуть не напрягает, пешком 10 минут, на шатле 3 минуты. У отеля теперь свой собственный пляж, широкий, чистый. Но вот заход в море - это жирный минус отеля. Сначала галька, потом плита. Без тапок плохо, а я очень не люблю эти тапки. В остальном отель просто топ, вернусь напишу отчетец.

Джюлька,
В Кемере если и есть песок, то привозной и насыпной. Читайте описание отеля. В Амаре мы были, там отсыпано было в одном месте для деток

ПумаLux: просто

Нууу топ это из-за того что новый, пока.

Аноним 388,
Я в Инстаграмме подписалась на все горящие туры и таким образом нашла по цене

Polina T: Спасибо вам

Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы