Турция

Nysh77: летаем всегда на 2м этаже, но зарегистрироваться могу только за 24 ч до полёта. Там видимо какая то специальная кнопка?

Просто в мое бронирование заходить надо. Там есть что-то типа «добавить комфорта» и можно выбрать места с доплатой.

Добрый день всем. Подруге тур.агент сказал, что Турцию планируют опять закрывать до октября, якобы ходят такие разговоры, кто нибудь что-то слышал по этому поводу?

Аноним 531: кто нибудь что-то слышал

Кто-нибудь, что-нибудь, о чем-нибудь - по-любому слышал.
Если закроют - не беспокойтесь, уж точно не пропустим.

Аноним 531,
В информационном пространстве понедельника преобладали темы, связанные с выездным туризмом. Самая читаемая новость – посольство Турции опровергло сообщения о возможном ограничении въезда для туристов. Как оказалось, главу Союза инфекционистов Турции Мехмета Джейхана просто неправильно поняли. Туристы и профи туризма выдохнули – сезон продолжается.

Брать или не брать на август? Страшно что то, если закроют, деньги вернут?

Тоже на август планирую отпуск....впритык к планируемых датам буду брать тур

Аноним 17,
Мне мой тур.агент вот что написала

Мы вернулись, очередей в Анталии нет, пробка была по дороге в аэропорт, это напрягло. Я на ГУ заполнила анкету, куар код имеется, но в самолете раздали бумажные и стюардессы настоятельно рекомендовали заполнить их. На выходе из самолета у всех собрали анкеты. Сегодня поедем тесты сдавать, думаю все хорошо у нас

Как сама обстановка там, что то говорят о закрытии?

undefined
Аноним 734,
Вернулись вчера утром, все отлично! При выезде ни в Кольцово, ни в Анталии никто про тесты и коды даже не спросил! Код, который необходим для перемещения по Турции, за 14 дней никто не спросил, хотя мы много выходили за пределы отеля! Маску надевали только в аэропорту и при посадке в самолёт! В Турции ещё в автобусе просили надеть маски. Персонал отеля весь в масках, кроме аниматоров! При выезде заполнили анкету на ГУ, анкету в самолете не заполняли! Тесты у всех 4 сегодня пришли отрицательные! Муж с прививкой, я болела в октябре, дети не болели и не привиты!

Нет, все прекрасно там. Я рада, что мы поехали.
В нашем отеле в ресторане шведский стол как и раньше, выдают перчатки на входе. Гриль да, выдают сотрудники кухни и экраны стеклянные. В барах тоже стеклянные экраны. Приборы в пакетиках индивидуально каждому, все так же попадаются не промытые ))). Жара началась, в 10 уже пекло. Бассейн к вечеру как ванная. Наелись черешни и арбузов, один раз даже клубнику давали, удивительно для конца июля.

Аноним 104,
круто! клубника в не сезон-это прям вау))) какой отель?

Аноним№1,
Fun&sun family life Side

Аноним 17: Как сама обстановка там, что то говорят о закрытии?

Все гуляют, отдыхают, даже к местным никто с масками и прочим не пристаёт. Турция всё поставила на туризм.
Между тем цифры заболевших просто летят вверх по статистике, позади цифры, на которых раньше всю страну отправляли в глубокий карантин, так что местные готовятся к закрытию как только туристы разъедутся. Но это уже проблемы тех кто постоянно проживает тут.

Аноним 104: Наелись черешни

Нам про черешню на столах отелей, только гид рассказывал В нашем отеле за 20 дней ни разу не давали

У нас очень разнообразно было по фруктам
Арбуз
Дыня
Яблоки красные и зеленые
Груши
Персики
Нектарины
Абрикосы
Сливы
Бананы
Черешня
Виноград белый и черный
Клубника один раз за 11 дней
Маленькие, зеленые, кислые, турецкие какие-то, типа не спелой алычи

Девочки, кто уже это проходил, подскажите! В аэропорту достаточно отрицательного ПЦР - теста, или на лсновании его результатов надо оформлять справку и ставить мокрую печать?

Аноним 700: В нашем отеле за 20 дней ни разу не давали

у нас тоже было мало фруктов , но у нас и 5-ка была бюджетная в кемере. зато почти каждый день можно выйти из отеля прогуляться и за 2-3 долл так же купить и черешню и клубнику и персики обалденные и куча других фруктов.

Ананас еще был в последний вечер
))

Аноним 652,
Теста достаточно

Аноним 104,
Спасибо, т. е. можно просто из почты распечатать и с этим пропустят?

Аноним 652,
Их проверяют даже не у всех )))
Нас проверили, да, из почты распечатан был

Аноним 652: Девочки, кто уже это проходил, подскажите! В аэропорту достаточно отрицательного ПЦР - теста, или на лсновании его результатов надо оформлять справку и ставить мокрую печать?

Сейчас в Кольцово, ждём вылета. Никто не спрашивал даже про тесты и сертификаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы