Турция

Некто: Аноним 388,
Я в Инстаграмме подписалась на все горящие туры и таким образом нашла по цене

Дайте ссылку, пжт

Летняя_Я,
Я просто набрала в поисковой строке горящие туры Екатеринбург. Везде подписалась и смотрела что предлагают

Аноним 388: девочки, сижу уже реву. Надо улететь 30 числа, но не могу выбрать отель на 2-х взрослых на 9 ночей бюджет до 100000 р. Подскажите, как Вы их ищете? Заходите на сайты операторов?

подруга укатила на 15 ночей, на двоих за 90 000. Купила на слетать ру.

Snегурочка,
а сколько звезд

Простите, может повторюсь… чёт страшно лететь именно с пцр, а если кто-то рядом летел? Закроют не понятно где на 2 недели…. Прям ооочень этого боюсь

Аноним 502: Прям ооочень этого боюсь

МОжете не лететь. Мы также очень боимся и напрягяет эта вся ситуация в РФ и в мире... поэтому в этом году без моря.
Но есть другое мнение - и люди хотят отдыхать, и летят.
Так что вам решать, как и где отдыхать)

Аноним 502: Простите, может повторюсь… чёт страшно лететь именно с пцр, а если кто-то рядом летел?

Можно и в общественном транспорте дома куда с бОльшей долей вероятности заразиться.
Нулю или как вариант в бункер на пару лет спрятаться. И то не гарантия.

как-то цена выросла очень вчера, вечером в пн не стали бронировать, утром вт + 15 к, другой отель (с не очень отзывами) тоже не стали, теперь он +30 к, че происходит?) Это паника про закрытие Турции нагнали волну или как, ну не могут ведь каждый день цены как на дрожжах расти.
Мне жаба не позволит купить +30к, когда я знаю, что он за меньшие деньги продавался(((

Это не я,
Я тоже протянула и в итоге купила гораздо более скромный отель чем планировала. С 1 августа КК только с прививками, может с этим связан ажиотаж. Дешеветь не с чего, сейчас сезон.

Вернулись из Турции. Тур бронировали еще весной. Потом закрыли страну, нервничали. Думали перебронировать/отказаться. По итогу дотерпели, перебороли все свои страхи слетали. Такого шикарного отдыха в моей жизни еще не было. Идеальное море. Теплое, чистое, прозрачное. Русских в отеле почти не было, питание идеальное. Множество фруктов, морепродукты. У отеля 4 пляжа, есть бухта, для тех, кто предпочитает без волн. Отель oz incekum beach resort 5 рядом с Аланией. Очень рады , что поехали. Паника с короновирусом есть только в России. Тесты на прилет у нас не спросили нигде!

Сейчас в Турции находимся. Здесь все спокойно, никакой паники да и вообще о короне никто и не вспоминает. ПЦР и сертификаты никто ни разу не спросил. Хотя бы отдохнём от этой бесконечной паники и болтовни из всех утюгов .

Опытные пользователи, дайте совет, пожалуйста, как не подхватить короновирус в самолете?
Там же будет максимальное скопление людей и невозможно соблюсти дистанцию.
Может, какие-то места особенные выбрать? Если да, то какие?

Аноним 734: Может, какие-то места особенные выбрать? Если да, то какие?

дома на диване.

Аноним 734, может просто перестать бояться, жизнь то на паузу не поставишь.

да111: Паника с короновирусом есть только в России.

Ну у нас так-то и количество заболевших в 3 раза выше, чем в Турции. И привиты у них 50% населения, вот и спокойны.
Заболеть у нас более вероятно))

Аноним 734: Опытные пользователи, дайте совет, пожалуйста, как не подхватить короновирус в самолете?

Респиратор Fpp3 защищает от вирусов.

Сейчас в Турции. Тесты спрашивали. Сейчас больше смущает пожар в горах. Облако дыма прямо над отелями.

Аноним 734: Может, какие-то места особенные выбрать? Если да, то какие?

Мест особенных нет нигде.
оставайтесь здесь.

Аноним 734, максимальное количество людей буде на паспортном контроле в аэропорту Турции. Стояли почти час, дистанция не соблюдается, народу очень много. Если боитесь, не ездите. Мест в самолете особых нет (особенно если самолет-чартер).

Аноним 337,
в каком районе Турции? В Алании и рядом с ней все спокойно. Ездили в горы на экскурсию, тоже все хорошо.

да111,
Сиде, эвренсеки

да111: на паспортном контроле в аэропорту Турции. Стояли почти час,

не, здесь у меня есть выбор - если кто-то будет с явными признаками простуды - я могу выйти из очереди, встать чуть позже, например. В самолете такой опции нет.

Аноним 734,
про безопасность в самолете вот статья. Сфоткала когда летела на Уральских Авиалиниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы