Турция

Pepper: Регистрация в аэропорту Анталья в Екб, это половина очереди

Как-то нереально мало . Несколько дней назад там не было свободного места в зале, куда яблоку упасть, а тут вон совершенно свободно и очередь какая-то супер-маленькая, даже не до экскалатора ))

Вновь прибывшие! Делитесь, пож-та, с ситуацией по ковиду.
Сделали ли вы тест по возвращению? Есть ли у кого-то плюс?
Как удалось не заболеть, если отрицательный?

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста.
Вылетает сынок из Москвы в Турцию , а ПЦР на ковид будет делать здесь, в Екатеринбурге.
Так вот, можно ли показать результаты в электронном виде или нужны бумажные документы , QR код будет?
Просто у меня совершенно 2 противоположных мнения....

Nysh77: козырные это 2й этаж

Я в курсе ))) но это не стоит лишней десятки

Аноним 757: Так вот, можно ли показать результаты в электронном виде или нужны бумажные документы , QR код будет?
Просто у меня совершенно 2 противоположных мнения....

По правилам достаточно qr кода. По факту вам никто не ответит, т.к. ни у кого в Турции никакие бумажки еще не проверяли ни разу

Pepper,
О, себя на фото увидела

Аноним 734,
Прилетели в субботу. Сдали тест сегодня. Ковид не обнаружен.

Nysh77: лучше в Анталии, у нас цены просто атас ! купили виски в Анталии за 28 евро, у нас 41

А не обратили внимание на Мартини у нас и в Анталии? На вылете цены были вот такие

Не я: Прилетели в субботу. Сдали тест сегодня. Ковид не обнаружен.

расскажите, пожалуйста, какие меры предосторожности принимали?

Pepper: Это после 1.5часов в очереди, рассосалось

вот это странно
мы стояли в гораздо большей очереди, но от силы минут 20. Там же она моментально проходит...

Клюква: .к. ни у кого в Турции никакие бумажки еще не проверяли ни разу

В Турции и не должны проверять ничего. Про правилам проверка этих документов возложена на АК перед вылетом. Получается АК забили на требования.

Джюлька: В Турции и не должны проверять ничего. Про правилам проверка этих документов возложена на АК перед вылетом. Получается АК забили на требования.

Где прописаны эти правила? И как авиакомпания проверяет документы при электронной регистрации?

Аноним 734,
Да. Можно

Клюква,
На каком то официальном сайте я читала. Что эта обязанность возложена на АК. Теоретически при сдаче багажа должны проверить и потом при входе в самолёт. Там было написано так.
Что и логично. Если в Турции проверяют то куда людей без тестов им потом девать? Выписать штраф? Дак можно его не оплатить. Куда то селить отдельно? То же деньги. Не пускать в страну? Как организовать отправку? Так что легче ещё в России проверить и если что не выпустить.

Аноним 734,
Да особо- то никаких....как дома, так и там.... Руки мыли, ни с кем не целовались/обнимались...хотя в аэропорту любителей вплотную к тебе встать было предостаточно.(((( В отеле на обеде/ужине тоже было достаточно многолюдно и тесно. Про самолёт молчу...Боинг 3-4-3 , маски у многих на подбородках.... Видимо, солнце, витамин Д, свежий морской воздух почти круглосуточно и релакс сделали свое дело.

Аноним 734: Как удалось не заболеть, если отрицательный?

да кто его знает. я надеюсь на антитела после болезни в январе. мы особо не ходили никуда, в ресторане всегда на улице сидели. в транспорте не ездили - брали водителя или такси. по ТЦ не ходили.

Nysh77: Фантастика, вот вам повезло! у меня регистрация всегда открывается только за 24 часа до вылета!

У них на сайте можно раньше, чем за 24 часа зарегистрироваться с выбором платных мест. Самые дешевые - да, по 419 р. Заказали на обратную дорогу питание (вылет был ранний, выезжали из отеля в 1 ч ночи) и купили места заранее. Зато без проблем. Но в очереди всё равно постояли, да. Зато в носу самолёта (там все места платные) почти никого не было, и мы спокойно спали каждый на 3х местах лёжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы