Турция

Я всегда в дорогу надеваю кофту или ветровку, джинсы, кроссовки. Я мерзлячка, мне и в самом аэропорту прохладно, и в самолете, и в автобусе по пути в отель. Мы ведь все разные. Вот на пляже кости свои и прогреваю
Большинство в самолете в джинсах и футболках. Некоторые в самолете палантин накидывают на плечи.

Витамин: У гражданина России на сколько я знаю нет обязанности предъявлять тест каким то сотрудникам аэ́ропорта.

гражданину России будет легче, видимо, от того, что его развернут в Турции, а не какие-то сотрудники аэропорта

delin: Фото сделано от экскалатора.

Жееесть....

Аноним 184: Не могут турки проверить подлинность тестов. А коды подделывать вообще бред - они бесплатно за 5 минут генерируется. Так что не выдумывайте.

+++

Аноним 878: Можно наличкой платить

Нельзя с некоторых пор. Мы попытались.

Аноним 734: Какая разница , где развернут - в Турции

А были преценденты? Авиакомпаниям вменили в обязанность требовать пцр. Приехал в Турцию - всё, расслабься и отдыхай

Arwen2301,
Мы сейчас в сиде
Оплачиваем наличкой

Можно глупый вопрос, сегодня забирала загран, в очереди говорили, что на свидетельстве о рождении детей требуют штамп о гражданстве. Так ли это? Не поняла зачем, есть же загран

Аноним 903,
Такой штамп нужен если вы едете, например, в Казахстан, а у детей нет загран паспорта. Если у детей есть загран паспорт и по нему куплены билеты, то штамп не нужен. Для Турции хватит заграна детей

А по приезду из Турции тоже же надо ПЦР сдавать?

Не я,
А по приезду из Турции тоже же надо ПЦР сдавать?

Да. Всем детям с рождения и до 18 лет. И всем непривитым взрослым.

Аноним 48,
Непривитым и неболевшим

Аноним 649: гражданину России будет легче, видимо, от того, что его развернут в Турции, а не какие-то сотрудники аэропорта

Не придумывайте , никого не развернут. В аэропорту можно сделать тест.

Jullianna: Не придумывайте , никого не развернут. В аэропорту можно сделать тест.

да мне без разницы. я как-то привыкла следовать требованиям , а не придумывать отсебятину.
хочется людям проблемы себе получить - ну не вопрос.

Не я: А по приезду из Турции тоже же надо ПЦР сдавать?

www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php
Подробно, понятно, в картинках

Jullianna: Не придумывайте , никого не развернут. В аэропорту можно сделать тест.

Это вы не придумывайте.
Если никого ещё не развернули без теста, это не значит, что однажды не развернут. Даже, если в аэропорту можно сделать тест.

Nysh77: по прилёту тест ребенку сдали и загрузили на свою страницу в госуслуги?

Да. Причем мне система не давала загрузить результат, пока я не отметила галочку о том, что ребенок переболел (хотя он не болел). При том, что рядом отмечена галочка об отрицательном тесте (как-то так). И так и сяк пробовала, потом плюнула, галку поставила, и заявление ушло. Это 2 недели назад было.

Девочки, кто недавно вернулся из Турции, подскажите - дьютик по прилёту работает? Или лучше сразу в Анталии всё купить?

Аноним 184,
Вернулись неделю назад, ночью, дьютик работал.

Делаю впервые загнан старого образца. Подскажите пожалуйста, ребёнка 7 лет впишут и этого достаточно или надо отдельно делать?

Аноним 305,
Для ребенка с рождения отдельный паспорт.

Аноним 305,
Ленуся2010,
Вы уверены? Я недавно читала другое. Для ряда стран можно с родительским паспортом. Турция входит в этот ряд. Но я решила сделать отдельный. Вдруг потом не в Турцию собиремся.

Nysh77: Доброе утро, скажите пожалуйста, по прилёту тест ребенку сдали и загрузили на свою страницу в госуслуги?

Я летала с внуком. По прилету да, сразу сделали тест, в этот же день он был гоотов и дочь загрузила его на своей странице на Госуслугах, вроде никакой сложности у нее с этим не возникло...

Джюлька,
Точно, почитала сейчас. У меня просто никогда не было паспорта старого образца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы