Турция

Аноним 802: 40 проц были подделанные

Как это смогли определить?

delin: среду одновременно (!) Прилетели три самолёта. Два из Анталии и один и Даламана.

Ужас. Мы в воскресенье прилетели в 7 вечера. Один самолёт. Все быстро прошли контроль. Красота.

LuckyW: То есть ПЦР не сдавали? Только QR код был на руках?

в обратную сторону без пцр. если бы на госуслугах все выгрузили в срок, то и в ту сторону не сдавали бы

А в ночном самолёте холодно?
По прилету в Турцию +31 с утра уже .
Хочется в шортах лететь

МояДочь: А в ночном самолёте холодно?

чем он от дневного отличается?)

Аноним 649,
Ну мало ли )
А в днём холодно ?)

МояДочь,
Нормально.
Ребенок 3х лет летел в футболке без рукава и категорически не соглашалась надеть кофточку.
Много людей были в шортах и футболках.

Если Вы мерзлячка, то можно и надеть что-то с рукавом. Лично мне так комфортней в любое время суток))

Кто пишет делать или нет, всех не процитировать.

Скажу как у нас было.
Тоже начиталась тут, что не проверяют. НО......
Летели 11.07.21 Уральскими авиалиниями.
Перед стойкой регистрации стояли сотрудники и тщательно проверяли тесты, хес коды сравнивая с паспортом! Потом только допускали на регистрацию.

Если честно, я тоже думала - нафиг сдавать если никому это не нужно, но оказывается раз на раз не приходится.
В Турции никто и нигде ничего не проверял.

*Aprel*,
А что за сотрудники?

Джюлька: Это что глюк сайтах? Интурист отель рамада 25000тр на троих?????

похоже,что не глюк

сейчас его поикала
Анталья PROMO
8/SVX-AYT Промо Цена
26 июл
11 нч
3 взр hotel superior land view
AI - Все Включено
42 655
за такую цену можно закрыть на необлагороженную дорогу до пляжа

Витамин: А что за сотрудники?

Ну аэропорта видимо))))

Стояла переносная узкая стойка, за ней сотрудники. На одну очередь проверяющих 2 чел

*Aprel*,
А если забыл тест дома?))))))))

Аноним 802: досконально у всех провели все тесты и коды, у 40 проц были подделанные.

Хрень не пишите. Не могут турки проверить подлинность тестов. А коды подделывать вообще бред - они бесплатно за 5 минут генерируется. Так что не выдумывайте. Заболевших ковидом в Турции госпитализируют, остальные продолжают отдыхать, никого тут не кошмарят этим ковидом.

Витамин: А если забыл тест дома?))))))))

Внимательней нужно быть)))

Перед нами женщина с телефона всё показала.

Аноним 734: дополнительно увеличивать риски для других, я вот вообще не понимаю, вот не выбить этот пофигизм из нашего менталитета, это авось. В принципе сдают еще и для себя. А так это из серии нае..... себя сам.
Аноним 802: 40 проц были подделанные

может неправильно оформленные или не читаемый код.

Аноним 788: Я именно про сам отдых, как обстоят дела в отелях.

ну от отеля зависит, ясно же.
у нас очереди были крайне редко. в основном на обед к мясной стойке. на завтрак мы приходили к 7, на ужин через час после открытия. а обед всего 1.5 часа. но и то - не всегда наплыв был. в целом - терпимо. больше напрягает, что редко угадывают твое Немного. или куски на по количеству, а я не люблю оставлять на тарелке. иногда приходилось

Аноним 734: Подождите, я не понимаю, за счёт чего они огромные? Больше, чем были в доковидные времена? Или такие же?

никогда на паспортном контроле не видела такую очередь. и очереди при регистрации, но это у нас онлайн регистрации не было, а тетенька в Кольцово сильно тормозила. в Анталии бодро очередь двигалась

МояДочь: А в днём холодно ?)

вообще - от самолета зависит. раньше я мерзла всегда, потом как-то потеплело в самолетах) Уралами летаем.
в этот раз корендонами - на взлете в один момент врубают вентиляцию и холодновато прямо, потом выключают и тепло весь полет.
но я всегда беру, что накинуть и носки

Витамин: А если забыл тест дома?))))))))

а если паспорт забыл?

Думка: может неправильно оформленные или не читаемый код.

Да вы что! Турки прямо знают правила оформления тестов наших лабораторий, у каждой своя форма. Вы видели тесты хеликса, инвитро и кволити? У них нет ничего общего! Ага, и коды считывают и прямо на сайты заходят, сверяют номера заказов. Прямо Интерпол в действии!

Аноним 649,
Не надо путать паспорт и тест.
У гражданина России на сколько я знаю нет обязанности предъявлять тест каким то сотрудникам аэ́ропорта.

Аноним 184: Да вы что! Турки прямо знают правила оформления тестов наших лабораторий, у каждой своя форма. Вы видели тесты хеликса, инвитро и кволити? У них нет ничего общего! Ага, и коды считывают и прямо на сайты заходят, сверяют номера заказов. Прямо Интерпол в действии!

+1000
Я про тоже))

Аноним 17: Интересно почему сделали не рабочие дни? Заболевших много? Как погода, очень жарко?

Курбан-байрам, отмечают 4 дня + суб, воскр..
А количество заболевших растёт каждый день...

Витамин: У гражданина России на сколько я знаю нет обязанности предъявлять тест каким то сотрудникам аэ́ропорта.

В Турции-то есть такая обязанность? Какая разница , где развернут - в Турции или в России, итог один - отпуск пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы