Турция

А кто -нибудь летел с QR кодом переболевших? Наш турагент сказал, что можно тест не сдавать если есть код. Но прям сомнения берут. Хотя денег жалко на тесты опять

Прилетели позавчера из Москвы. На вылете из Шереметьево тесты и хес-коды проверяли абсолютно у всех. В Турции не проверяли

Аноним 734: Ведь полетевший без теста может быть болен ковидом и заразить окружающих.

А вакцинированные, которые не сдают тесты, они не могут болеть ковидом? Уверены?

Аноним 734,
Ха, а где гарантия, что рядом сидящий в общественном транспорте с вами или членом вашей семьи не болен? Такие двойные стандарты.

Аноним 184: А вакцинированные, которые не сдают тесты, они не могут болеть ковидом?

Конечно, могут. Это меня тоже беспокоит.
Но зачем дополнительно увеличивать риски для других, посоветовав лететь без тестов.

Аноним 681: Ха, а где гарантия, что рядом сидящий в общественном транспорте с вами или членом вашей семьи не болен?

Гарантий нет.
Есть требования иметь тест в самолете ? Есть. Пожалуйста, будьте добры его иметь.
И не надо советовать другим его не делать, зная, что вы с ними рядом не полетите.
Нет требования иметь тест в общественном транспорте? Нет. Какие вопросы тогда к общественному транспорту?

Хватит ссорится! Тесты надо делать, раз требуют. Хоть и жалко денег.
Расскажите лучше как организовано питание, кто сейчас отдыхает. Все пишут про очереди большие. Летим в первый раз

Аноним 788: Расскажите лучше как организовано питание, кто сейчас отдыхает. Все пишут про очереди большие. Летим в первый раз

Хватит спрашивать одно и тоже каждые две страницы
В самолёте не кормят. Очереди огромные, что по прибытию в Турцию, что по прибытию в Екатеринбург.

LuckyW: А кто -нибудь летел с QR кодом переболевших?

Я летела, но у меня нигде его не проверили

LuckyW,
муж в тут сторону не успел его сделать. вернее, на госуслугах поздно появилось. а когда вернулись - прикрепил его вместо теста.

В самолете не кормят, только вода. Летели нордвинд. Туда полёт 4 часа, обратно 3 часа 50 минут. Еду и воду, которая была с собой, никто не забирал

Аноним 821: В самолёте не кормят

Азур Эйр в Турцию тоже не кормит? Кто-нибудь знает?

Аноним 821: Очереди огромные, что по прибытию в Турцию, что по прибытию в Екатеринбург.

Подождите, я не понимаю, за счёт чего они огромные? Больше, чем были в доковидные времена? Или такие же?

Аноним 734,
Туда летела в Даламан- не кормили, обратно из Бодрума кормили.

Аноним 734: Ведь полетевший без теста может быть болен ковидом и заразить окружающих.
Советчики лететь без теста, а вам хотелось бы чтобы ваша семья сидела в самолете рядом с такими недообследованными гражданами?

так нечего летать. оставайтесь дома. Чего вы в Турцию то рветесь?
Вам говорят, что в Турции никто не проверяет никакие тесты. Нафиг они никому не нужны.

Аноним 821: Хватит спрашивать одно и тоже каждые две страницы
В самолёте не кормят. Очереди огромные, что по прибытию в Турцию, что по прибытию в Екатеринбург.

Я именно про сам отдых, как обстоят дела в отелях.
А полёт просто нужно пережить, деваться некуда

Аноним 734: Подождите, я не понимаю, за счёт чего они огромные? Больше, чем были в доковидные времена? Или такие же?

Да зла не хватает! В среду одновременно (!) Прилетели три самолёта. Два из Анталии и один и Даламана.
Таможенник сам посетовал, что расписание хреново составили. Помещение в котором находятся кабинки таможни в какое-то продолжительное время было битком. Фото сделано от эскалатора.

Витамин: так нечего летать. оставайтесь дома

Спасибо, но в ваших советах не нуждаюсь.
И как бы я не ожидаю ничего сверхъестественного, просто надеюсь на соблюдение заранее установленных правил. Может, когда я покупала путёвку, я исходила из того, что все пассажиры в самолете будут либо с тестом, либо с прививкой.

Витамин: Вам говорят, что в Турции никто не проверяет никакие тесты. Нафиг они никому не нужны.

И что мне делать с этой информацией? Если в Турции их не проверяют, это не повод их не делать. Напротив, это обязанность.

LuckyW,
Никто ничего не проверяет
Но мы кроме кода ещё справку о выздоровлении на английский перевели

Kapochka: hes -коды

Нам понадобились для поездок на городских автобусах, тк без них карты оплаты проезда не работают

Аноним 878,
Аноним 649,
Аноним 700,
То есть ПЦР не сдавали? Только QR код был на руках?

LuckyW,
Да без пцр

Arwen2301,
Можно наличкой платить

Это что глюк сайтах? Интурист отель рамада 25000тр на троих?????

Коллега прилетела из Турции. В отеле был выявлен один человек с короной. В итоге, досконально у всех провели все тесты и коды, у 40 проц были подделанные. Их всех закрыли на отдельном этаже, изолировали. Вот и решайте надо вам тест или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы