Турция

Аноним 652: Авиакомпанией Corendon кто-нибудь летел последнее время? Есть у них он-лайн регистрация? Кормят?

Летим сегодня ночью, регистрации он-лайн нет. Два года назад кормили, сейчас скорее всего тоже будут, но в 4 часа ночи как-то есть не хочется...

Maserati Black: Подскажите, пожалуйста, у кого проверяли тесты в Турции?

У нас вообще в турции нигде не просили тесты.

Проверяли только в Кольцово на регистрации.

*Aprel*,
Какой авиакомпанией летели?

undefined

Аноним 78: Вы летели Азур эир? По прилету в Турцию тесты ПЦР и все бумаги смотрели? Или при посадке на самолёт в Кольцово?

Нет, летели с нордвиндом. Тесты никто и нигде не проверял, hes -коды тоже.

Ола: Ещё подскажите пожалуйста на госуслугах заполняли данные перед отлётом домой или в бумажном варианте в самолёте достаточно?

Нам в самолете раздали бумажные бланки, заполнили и отдали обратно стюардессам

Аноним 78: Какой авиакомпанией летели?

Уральские авиалинии

Спасибо большое! тоже склоняюсь к тому, чтобы не сдавать

Ilena: Два года назад кормили, сейчас скорее всего тоже будут, но в 4 часа ночи как-то есть не хочется...

Корендоны дают булку с сыром. Это все. один раз кофе-чай, один раз воду. воду по запросу тоже носят.
онлайн регистрации нет, очереди, конечно, огромные, отвыкла уже. но места в обе стороны дали хорошие и всей компании вместе - нас 6ро.

Неприятно поразили цены на еду в Анталии. первый раз я вижу такие конские цены. самая дешевая булка 3.5 евро. но они маленькие. сабвей - 5.6 - 6 евро за сэндвич. бургер кинг мы вообще не потянули
в общем, у кого бюджет ограничен - запаситесь едой заранее, чтобы потом не голодать.
летаю часто по разным странам, думала, ценами в аэропорте меня не удивить, но нет, можно

Maserati Black: Спасибо большое! тоже склоняюсь к тому, чтобы не сдавать

Слушайте, ну советчики-то могут разное насоветовать, не их же отпуск пропадёт, а ваш. Они делятся своим опытом, не факт, что у вас будет также.

*Aprel*: Уральские авиалинии

С синей печатью тесты нужны были? Или с телефона достаточно?

Южный ветер:
С синей печатью тесты нужны были? Или с телефона достаточно?

у меня с синей были.
Женщина перед нами с телефона показывала и тест и хес код.

Аноним 649: думала, ценами в аэропорте меня не удивить, но нет, можно

сама в шоке была от хот-дога за 8,5 евро

Мы в отеле брали наггетсы, маленькие котлетки, пиццу, круассаны, рогалики, воду.
у нас 3 детей, поэтому покупать в аэропорту - разориться можно))))
Пропустили без проблем.

Maserati Black: тоже склоняюсь к тому, чтобы не сдавать

офигеть, конечно. наш народ ничего не боится. ни о себе, ни о других не думаете.
здесь уже писали, что проверяли. да, единицы, но где гарантия, что это будете не вы?

Аноним 649: офигеть, конечно. наш народ ничего не боится. ни о себе, ни о других не думаете.

Тоже хотела это написать, но постеснялась.

Maserati Black,
Вернулись сегодня ночью из Турции, тесты никто не проверял, но hes коды проверяли в отеле.
Общались с туристами из Москвы и из Питера, они сказали у них в аэропорту все тесты проверяли, сверяли с паспортами. Поэтому я бы не рисковала лететь без тестов, вдруг начнут проверять и наши.

Аноним 989,
Детям по возвращению в Россию с какого возраста тест надо? В Москве сказали с 12 лет, а форма на ГУ требует тест от 6 лётки

С рождения!
Кто вам такую глупость говорит про 6 и 12 лет
6 и 12 лет это для вылета из России - в Турцию детям до 6 лет не надо сдавать ПЦР, на Кипр - детям до 12 лет.
При возрашении в Россию - сдавать всем детям.

Аноним 734,
Подскажите пожалуйста как там сейчас? Убийственно жарко? Мы тоже туда собираемся через неделю.

Жарко. Но не убийственно.

ПумаLux,
Никому в Турции наши тесты не нужны. Не тратьте деньги. Их даже в Кольцово через раз бегло смотрят.

Какая вы смелая. Автору вопроса если что вы стоимость отпуска компенсируете, если их развернут в Кольцово?
Да, у большинства не проверяют. Но это не значит, что не проверят именно у них. Не пустить на самолёт при этом имеют полное право.

Maserati Black,

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого проверяли тесты в Турции?
тесты сдали 20
результат 21. 07 в 8:25
вылет в 2:00 24 июля
в Кольцово сказали, что мы проходим, они считают срок от даты выдачи результата

Неправильно вам сказали.
Везде написано и миллион раз обсуждали - 72 часа с момента СДАЧИ теста, а не получения результата.

Аноним 48: Автору вопроса если что вы стоимость отпуска компенсируете, если их развернут в Кольцово?

А я где то написала, что надо лететь без теста? Здесь уже куча народу отписалось, что летели с тестами, но при этом их не делали. Этот вопрос каждый решает так, как умеет.
Знаете, когда государство тебя регулярно дурит и наё...т очень многим хочется уже поменяться с ним ролями.

ПумаLux,
Да нет, вы именно про это и написали, что ПЦР не нужны, их никто не смотрит
Про "нарисовать" это уже сейчас у вас версия появилась. Тоже, кстати, сомнительная очень.

Аноним 48: Да нет, вы именно про это и написали, что ПЦР не нужны, их никто не смотрит

Во первых, не нужны в Турции. Не смотрят их там, никто ТАМ не будет заморачиваться в какой вы их лаборатории делали, а тут люди переживают об аккредитациях в РПН. В РФ могут и посмотреть, с той же вероятностью, что и не посмотреть. Нет единого подхода и согласования, а значит это уже профанация.

Аноним 48: Тоже, кстати, сомнительная очень. Опять же, кому как.

Я считаю, что советовать лететь кому-то без теста крайне неуважительно ко всем остальным пассажирам в самолете.
Ведь полетевший без теста может быть болен ковидом и заразить окружающих.
Советчики лететь без теста, а вам хотелось бы чтобы ваша семья сидела в самолете рядом с такими недообследованными гражданами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы