Турция

Убью_ведром: Единственное-невыносимая жара. Просто адское пекло. Я больше не поеду так.

А когда там прохладнее становится?

Genève: когда там прохладнее становится?

Лично я бы ездила только в начале мая и октябре

Отдыхали в Сиде до 03 июля. Действительно до 17-00 адски жарко. Влажность до 80 % показывало табло. Как в парилке. Уром в 6-00 было 35 градусов, днем в тени за 40. На море причем жара легче переносится, там ветерок, но сгараешь моментом. Мы днем в номере только практически вялились. После 16-00 ползли на море))

Иринаirina,
Странно… мы сейчас в манавгате, жарко в середине дня, но не чересчур
И гуляем и купаемся, красота…
В масках никого

Как же хорошо было в Мармарисе. На градуснике утром 26, идешь на завтрак и на море. Пляж в тенечке, до обеда отлично. Потом после 16 вообще красота. Ветерок все дни были и кругом тень в отеле

Ksania: Как же хорошо было в Мармарисе.

А это в каком месяце?
А вообще, от региона зависит климат? Может, попрохладнее есть места?

Аноним 491: Кто сейчас в Турции, скажите, пожалуйста, правда, что там сейчас все отели загружены и яблоку негде упасть?

У нас в отеле поначалу была толпа, но куда-то рассосалась вся. Уже несколько дней все прекрасно и свободно. Думаю, может все ломанулись от радости в конце июня, а сейчас в норму пришло? Просто реально в разы.

Погода на мой взгляд просто прекрасная. Ходить куда-то жарко, наверное, а вот купаться и под тентом "загорать" - лучше не придумаешь. И ветер свежий. Тоже в Манавгате.

Скажите а по прилёту ИЗ Турции в Россию, детям (11 и 13) так же сдавать 2 теста? Или это для, взрослых? Или это уже отменили? Там штрафами грозились помню..

Genève,
Неделю назад

Сейчас в дельфин палас , загрузка 50%. Русских мало , основная масса румыны и турки. По температуре, несколько дней было до 35, к концу недели опять до 42 обещают , вот это тяжело. Море божественное , очень теплое.

Takaya81: детям (11 и 13) так же сдавать 2 теста? Или это для, взрослых?

Детям один. Взрослым переболевшим или привитым - не надо вообще.

Рябинушка: Сейчас в дельфин палас , загрузка 50%.

Вам все нравится?

Клюква,
Спасибо

Ksania,
А в каком отеле отдыхали?

Анонимушка,
Мармарис парк. Сразу пишу. Анимации нет, в отеле к 12 ночи тишина, в соседних тоже к этому времени.Вайфай бесплатный и великолепный. И с маленькими детьми не нужно приезжать. Пляж платформа и спуск по ступенькам в воду, в воде песок. Вода прозрачная. И отель в зелени и в ступеньках.

Рябинушка: божественное , очень теплое.

Оно ведь даже не охлаждает...

Genève,
Да, вполне. Стекло напрягает , но почти привыкли .
Еда отличная ,все есть. Обслуживающий персонал старается, шуршит.
Анимация есть.

Убью_ведром,
Мне нравится , самое то. Вот в эмиратах в октябре море не понравилось , слишком теплое

Девочки, а как с энтеровирусами и коксаки в Турции счас?
Ребенок что то затемпературил и тошнит...
коронавирусом месяц назад переболели

Ksania,
Такая ностальгия накатилась ))
Отдыхали в этом отеле - горка в море прям там расчудесная и можно гонять на великах по променаду хоть в Ичмилер, хоть в Мармарис
Сейчас вечерних шоу нет совсем?

RoZziy,
В этом отеле не было, рядом были. Но в 23.30 полная тишина. У меня даже дорогу не было слышно. Я отлично выспалась и отдохнула. На мой взгляд, отель очень достойный. А я езжу очень много по командировкам и могу сравнивать
Кто-то жаловался, что белки еду таскают с балкона, кто-то, что петух утром мешает,а гостям из соседней с нами страны, мидий и устриц не хватало в рационе. Они вообще часто возмущены всем были

Иринаirina: Отдыхали в Сиде до 03 июля. Действительно до 17-00 адски жарко. Влажность до 80 % показывало табло. Как в парилке. Уром в 6-00 было 35 градусов, днем в тени за 40. На море причем жара легче переносится, там ветерок, но сгараешь моментом.

Только оттуда.
Выходим из номера и как в сауне до трусов.
Впервые так.

Аноним 380: Сегодня заканчивается Курбан.

Вы хотели написать начинается? Турция отдыхает с сегодняшнего дня и до следующего понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы