Турция

RoZziy: Сейчас вечерних шоу нет совсем?

У нас каждый вечер шоу, пати, дискотеки, плавание в бассейнах с пеной, драйв ещё тот. Девочки гоу-гоу. Отель для взрослых

Убью_ведром: в начале мая и октябре

мне еще холодновато ))) Мы всегда ездили на 2ю половину июня (если Сиде), всей семье было комфортно. В этот раз подзадержались чуток, и уже разница чувствуется.
Но всё равно, солнце есть солнце, поэтому

Иринаirina: После 16-00 ползли на море

Иринаirina: днем в номере

как-то так ))
Но я всё равно очень рада, что удалось съездить. Отдохнули отлично. Это был долгожданный отпуск.

Убью_ведром: Оно ведь даже не охлаждает...

очень индивидуально все. море офигенное для нашей семьи. но последние дни было очень жарко. были с 4 по 17 июля.
буквально последние два дня начала присоединяться влажность и даже ночью могли встать в душ, чтоб уснуть. кондерами не пользуемся.
это мой третий раз в июле, до этого вообще без проблем было, но там мы брали загородные отели с большой территорией, уходили в тень и как-то хорошо было. сейчас немного другой формат отдыха, поэтому с жарой не очень уже
улетели без сожаления, в общем, наотдыхались, жары хватило

Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь ездил на экскурсии и не заболел? Очень хочется в Каппадокию или Стамбул, но боюсь экскурсии повышают шанс подцепить заразу.

Подскажите, по приезду, где сдавали тесты?

ПумаLux,
В каком вы отеле? Дорогие путевки?

vzog: где сдавали тесты?

Кольцово

RoZziy: В каком вы отеле? Дорогие путевки?

Sorgun Akadia Luxory 5*. Купили за неделю до вылета за 157 т.р на 14 ночей 2 взрослых Ual

Мы 15 июля прилетели из Турции, район Сиде. И даже мне, любящей жару, было как то уже некомфортно... Градусник на улице все время показывал в районе 44 градусов, но наверное все же на солнце, вечером около 38. Влажность сильная. Море ооочень теплое, как ванна для малыша)) Вода в бассейне, который на солнце, просто горячая). В теневом бассейне еще более-менее было, можно было охладиться. Но вообще я для себя решила, что в июле в Турцию - нафиг-нафиг. Мы раньше всегда в сентябре летали, вот там погода норм))

Мы были в август- начало сентября, вот где пекло так пекло
В июле я второй раз и мне очень нравится на вкус и цвет конечно это.
Смотрю, многие в Манавгате

cmeta86: Сдавали на Уралмаше в больнице за 920р

А где вы сдавали? Это по прописке? Из другого района можно сдать?

Аноним 821,
можно сдавать любому, прописку там не требуют. Суворовскйи 5в, поликлинника

elenkamama,
Там по записи? Живая очередь?
Спасибо, конечно за информацию, такая экономия замечательная получается!

delin: Спасибо, конечно за информацию, такая экономия замечательная получается!

1250 р уже цена. Повысилась вчера.

*Aprel*,
Ёпрст

Polinaa: 15 июля

В кемере норм в это время, если на территории отеля сосны

в КДЛ 1300 (ну еще если есть своя скидка), по живой очереди не во всех пунктах в определенное время, зато за эту же цену можно пакетик самовзятия купить и самому взять

Аноним 734,
Я ездила на экскурсию. Но только Дальян, остальное очень жарко. Автобус был полный,потом на 2 кораблики посадили.

*Aprel*: В кемере норм в это время

в Кемере да, свой климат.... Мы там как-то даже замерзли в конце сентября)) В Мармарисе еще наверное хорошо. У меня туда родственники едут 30 июля

Девочки, кто уже вернулся , как обстоят дела в аэропорту Анталии ? Интурист предлагает Фаст трек в аэропорту, проход по зелёному коридору.

Девочки, сейчас болею ковид, нахожусь в отпуске, хочу после выписки сразу улететь, скажите, нет же условия въезда в Турцию, что человек болел ковид в ближайшее время, просто же отрицательный тест и все?

Аноним 388,
Не боитесь схватить на ослабленный организм дельту или другую инфекцию?

Ола: Девочки, кто уже вернулся , как обстоят дела в аэропорту Анталии ? Интурист предлагает Фаст трек в аэропорту, проход по зелёному коридору.

Анекс нам тоже предлагал, пугал дикими очередями, что стоят очереди за входом в аэропорт. В итоге регу и контроли прошли минут за 30. В ту пятницу.

mama_dani,
Спасибо. А кем летели и в какое время ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы