Турция

Аноним 649,
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для сдачи пцр?

ДиМама,
Загранпаспорт

Джюлька,
он официально болел. а мы без больничного болели, пришлось сдавать)

ДиМама: Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для сдачи пцр?

при прилете загран. в анкете кволити меда еще снилс есть, но его можно не вносить, если нет. у меня, конечно, не было.

Чивас: Добрый вечер! Извините уже много раз, наверно, обсуждалось. По прилету домой где «выгодно» сдать пцр? Семья большая

Сдавали на Уралмаше в больнице за 920р. Прилетели 11.07, тест сдали 12.07 в 10 утра, в 18 часов уже были результаты на почте. Тест автоматически загрузили на госуслуги. Я загружала только результаты теста на ребенка.

Девочки, кто-нибудь собирался завтра (21-го) вылетать Corendon, перенесли вылет на сутки? Есть информация?

Аноним 967,
Купила тур 30.06. Вроде через 4 дня он начал падать в цене. В итоге ко Дню вылета упал на, 20 тыс. на наш состав. Конечно обидно. Но уже успокоились и полетели отдыхать. Тоже переживала, что закроют. Постоянно читала на эту тему. Скорее всего эту тему раздувают желтые газетенки. Все здесь работает четко. Наполняемосиь отеля 100% Но турки молодцы. Работают все в масках, несмотря на такую жару и влажность. В ТЦ пускают в масках и измеряют температуру. Нето что наши ТЦ

Кто сейчас в Турции, скажите, пожалуйста, правда, что там сейчас все отели загружены и яблоку негде упасть?
Как отдыхается в таких условиях?
Вот думаем, ехать в августе или сентября подождать.
Турагент сказала, что сейчас прямо ринулись все туда.
И цены, соответственно, максимальные на август.

Аноним 491: Турция все наши прививки признает?

Была информация только про Спутник.

Аноним 491: детям 6 и 15 лет нужно сдавать пцр тест?

Да

Аноним 491: сейчас все отели загружены и яблоку негде упасть?

Есть загрузка, конечно
Это высокий сезон, уж извините. Так всегда

Аноним 491: Как отдыхается в таких условиях?

Нормально. Жопами прям никто не толкается уж
В парке legends в вс очередей не так много было,как в европейских парках даже в несезон

Единственное-невыносимая жара. Просто адское пекло. Я больше не поеду так.

Аноним 491: ам сейчас все отели загружены

Мы приехали туда 28 июня, уехали 11 июля. В начале отпуска отель был полупустой, я никогда так комфортно не отдыхала. А последние дня 4-5 народу ощутимо прибавилось. Под конец еще стало заметно жарче.

Убью_ведром: Просто адское пекло.

Даже рады были уехать. Поэтому по моим ощущениям - да, чем дальше в июль, тем загруженней и жарче.

Аноним 491: Кто сейчас в Турции, скажите, пожалуйста, правда, что там сейчас все отели загружены и яблоку негде упасть?

Нам гид недавно говорил, что на Курбан-байран (а этот праздник начали сегодня праздновать) сами турки в отели поедут отдыхать. И правда, сегодня народу в отеле прибавилось. Здесь КБ, как наши майские, люди будут отдыхать где-то неделю

Аноним 292: Даже рады были уехать

Не говорите больше никогда летом в Турцию, мамой клянусь
Все прикольно, если б не пекло это, жизни нет

Отдыхали в Турции с 9 июля по 16 июля. Народу сначала было немного, площадь 70000 позволяла не толкаться))) А вот с 13 числа начали турки заселяться. Это кошмар. У них действительно праздник Курбан байрам (празднуют с 15 по 24 июля). Тем не менее пляж был пустой, но в ресторане очередь((( по поводу жары- мы отдыхали в Сиде (Манавгат), особо не чувствовалась жара, до этого тоже в июле 2019 отдыхали в Кемере (Текирова), вот там капец жарко было, прям невозможно, хотя рядом горы, прохлада не чувствовалась совсем.

Пекло это сколько градусов?

МурррМяу,
Как я хочу туда на шезлонг))))

Аноним 17,
У нас было 37, но особо я не ощущала, естественно под тентами в такую жару сидели. В море купались - море очень тёплое, даже с жары не холодно заходить.

*Все анонимы*: Прям адское , адское?

Адское

*Все анонимы*: Яндекс показывает 31-32.

За 40 уже утречком было

*Все анонимы*: Сухое или влажное?

Не определю я просто умирала а детям норм, бегали...

Аноним 491: Кто сейчас в Турции, скажите, пожалуйста, правда, что там сейчас все отели загружены и яблоку негде упасть? практически только русские сейчас и тусят в Турции (ну и наши бывшие соотечественники)
Убью_ведром: Единственное-невыносимая жара. Просто адское пекло. Я больше не поеду так. Да ну, всегда в июле ездили, нам нормально. Египет, Турция. Тай - только июльские поездки, все живы.
*Все анонимы*: Прям адское , адское? Мы сейчас в Соргуне, легкий ветерок,+32°.Вполне комфортно, вот в Екб такая жара адище. А тут такой воздух вкусный - сосны и цветущие олеандры!

ДиМама,
Убью_ведром,
Адское это точно!!!!!

ПумаLux: практически только русские сейчас и тусят в Турции (ну и наши бывшие соотечественники)

Сегодня заканчивается Курбан. Наших крайне мало. Но сейчас повалят

Аноним 380: Наших крайне мало.

Да? А мы вчера были на шопинге в Манавгате, на рынке и в Вайкики только русские и турки тропами ходят. Немцев вообще ни разу не встретили, в нашем отеле 99% - руссотуристо.

Аноним 380: Наших крайне мало

Турков немного заметили, наших большинство. Попадается Европа немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы