Турция

БодраяБелка,
mama_dani,
Вот нафига они тогда так пишут

Frau Nein,
Скажите, а проверяли где и кто ?

Цветок красивый: Скажите, а проверяли где и кто ?

в Кольцово при получении посадочного талона и сдаче багажа. У нашей стойки 2чел проверяли ПЦР. Это было 07.07

Frau Nein,
06.07 вылет был. ПЦР не проверяли

Аноним 421: Что за отель? Подскажите???

медер в кемере.
не ультра5, конечно, как заявлено. но мы понимали, что это больше хорошая 4ка. брали под свои запросы.
перед вылетом почитала отзывы на букинге - реальности не соответствуют. полотенца новые, мороженое с 1 июля в наличии. в общем, нареканий нет. а, кондеров нет нормальных в номерах. но мы не пользуемся.

Добрый вечер! Извините уже много раз, наверно, обсуждалось. По прилету домой где «выгодно» сдать пцр? Семья большая

Знатоки Турции подскажите, пожалуйста, есть ли в Кемер пляжи с пологим входом в море? У каких отелей?
Галька не смущает, смущает быстрый набор глубины. Едем с ребенком, неумеющим плавать, да и я весьма посредственный пловец))). По отзывам в основном 3-5 метров и глубоко.
В Сиде и Белеке были, уже не охота. В Аланию далеко.

Чивас: По прилету домой где «выгодно» сдать пцр

Мы сдавали в Хеликсе по 1700, на 3 тест скидку дали 250р. 1700+1700+1450 взяли. В 16,00 сдали, в 2 ч ночи уже скинули результат

Перемама: Знатоки Турции подскажите, пожалуйста, есть ли в Кемер пляжи с пологим входом в море? У каких отелей?

погуглите пляж мунлайт за портом. он платный, но там круто. он был у нас от отеля. я не могу сравнивать с городским, видела его только визуально - искупаться желания не возникло. самый нормальный вход у бара Qualista. песчаный и чуть гальки. лежаки у Робертс кафе - 30 лир. но народ просто полотенце иногда кладет, хоть и не особо удобно, поскольку свободного места почти нет.

Девочки,кто в курсе, залезла посмотреть тур и он подешевел конкретно ((
Дает ли пегас перебронить на тех же туристов / тот же отель , но на другие даты тур ?
С учётом штрафов фпр выгода все равно в районе 10 000 получается
Или уже не парится и ждать отдыха?

Аноним 649,
Напишите в личку пожалуйста отель

Аноним 649,
Спасибо, что поделились

G_KJ: Напишите в личку пожалуйста отель

я выше писала - медер в кемере

Чивас: По прилету домой где «выгодно» сдать пцр? Семья большая

после получения багажа сворачиваете налево, в первом пункте сдачи висела реклама, что семьям от 4х чел тест 1500 стоит. не знаю, входит ли забор. в хеликсе 1400, но мы решили сдать сразу, чтобы потом уже не бегать никуда. тем более, мужу сдавать не надо было, он пока багаж получал - я с детьми сдали. но мы в кволити мед делали. срок готовности получился часов 12

В Турции не исключили закрытия границ из-за коронавируса
Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой не исключил закрытия границ из-за распространения штамма коронавируса «дельта»

Может из-за этого отели стали дешеветь

Витамин: А для тех кто улетает, не делайте никаких тестов. Деньги на ветер.

Мы улетали 11 Уралами. В Кольцово Перед стойкой регистрации стоял сотрудник сверяя hes коды и пцр с данными паспорта. Пока я доставала документы -ребёнку даже к стойке регистрации не дали пройти. Так что не всегда на тесты забивают. Не вводите людей в заблуждение

Аноним 649,
А почему мужу не нужно?

Джюлька,
Я думаю он привит или переболел.
Моему мужу тоже не надо сдавать пцр, у него прививка есть

Ола,
Это хорошо. У меня то же прививка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы