Турция

Аноним 763: что еду накладывает персонал, в нашем отеле еду накладывает гости сами и это хорошо. Название отеля не скажу, дабы не навлекать на него турецкий РПН

Кто летал азурами ? На обратный путь , нет возможности зарегистрироваться самим ? У меня нет номера обратного билета , как у вас ?

Emelya: У нас в отеле ребенок утонул, так его так быстро убрали, что никто ничего не понял. Родителей в автобус, и в порт. Домой... Все, отпуску конец...

вы шутите сейчас? ребенок утонул на территории отеля? Боже мой, какая страшная трагедия, дай бог я вас не так поняла. Какой отель, сколько ребенку? где случилось?

Ола: На обратный путь , нет возможности зарегистрироваться самим ? У меня нет номера обратного билета , как у вас ?

у нас были распечатки билетов от тур оператора, номер оказался неверным, нас родители из екб регистрировали на рейс

Аноним 184,
Список отелей с самообслуживанием давно известен, судя по тому что они в открытую это рекламируют это не запрещено.

Ола,
Обратно можно через агента за деньги с выбором места. Мне так сказали. У меня тоже обратного билета не было. И мы прилетели в Даламан, а улетели из Бодрума

Аноним 763,
Подскажите пожалуйста, где посмотреть этот список отелей с самообслуживанием.спасибо

Аноним 297: сколько по времени делали тест?

Днем сегодня сдали, утром завтра в 09ч результат на почте был.

Совет для тех кто возвращается из Турции. Лучше зарегистрируйтесь на рейс онлайн. Стоит не дорого, но не будете стоять в очереди
Народу действительно много.
А для тех кто улетает, не делайте никаких тестов. Деньги на ветер.
А так, погода отличная, море прекрасное, солнышко - красота

Витамин: Совет для тех кто возвращается из Турции. Лучше зарегистрируйтесь на рейс онлайн. Стоит не дорого, но не будете стоять в очереди

М-м, а как быть с багажом? Так то тоже про это думаю...

LEKA78,
Даже где-то тут выкладывали. Но я не сохраняла, мне не актуально, так как ездим в конкретный отель.

БодраяБелка,
У Азуров же нет регистрации он-лайн при вылете из иностранных аэропортов. Только из России. Вас наверное не на азур регистрировали?

Аноним 763,
Спасибо, поищу.

Frau Nein: Днем сегодня сдали, утром завтра в 09ч результат на почте был.

Спасибо!

Тоже про тесты хочу сказать :деньги на ветер. Сейчас вылетаем Уралами. Никто ничего не попросил. Я ведь ещё не хотела сдавать. Есть сертификат переболевшего с госуслуг. Хотела с ним лететь. Муж настоял чтобы сдавать. Итог:6000 руб коту под хвост.

По теме,
Для онлайн стойка отдельная. Без очереди подошли, багаж сдали и пошли наверх

Аноним 763: нет регистрации он-лайн

За 24 часа открывается

А есть еще такая услуга как самотест?
Не очень удобно ребенка везти сдавать пцр?
Или такие тесты не считаются?
Совсем без теста опасаюсь лететь

Советчики лететь без теста, что вы советуете-то?
У вас не спросили, а у других могут проверить и развернуть.

Аноним 734: У вас не спросили, а у других могут проверить

Или сегодня не спросили, а завтра строго с ним. У нашего рейса у каждого проверили и сверили с паспортом данные в справке.

Аноним 763: У Азуров же нет регистрации он-лайн при вылете из иностранных аэропортов.

Ола: Кто летал азурами ? На обратный путь , нет возможности зарегистрироваться самим ? У меня нет номера обратного билета , как у вас ?

За 24 часа есть онлайн, но выбор мест платный. Нам 3 места вместе в 2890р обошлись.
Уже есть, из Турции точно.

БодраяБелка: у нас были распечатки билетов от тур оператора, номер оказался неверным

И у нас так же, я чуть не поседела, когда мне при реге пришло сообщение, что таких пассажиров не найдено. Агент то же ничего не знала, пока у оператора я сама не уточнила, что это значит. А он мне скинул, что номера поменялись.

Тоже поделюсь отзывом.
Самая печаль - куча денег на тесты-страховки. но.. учитывая страх потерять прошлогодний тур и отпуск - терпимо . на обратной дороге сэкономили на муже - он официально болел. никто ничего не спросил
Да, в аэропортах неожиданные толпы. у корендона нет онлайн регистрации, поэтому очередь на регистрацию в обе стороны, в кольцово медленнее гораздо, очередь на паспортном в турции, но терпимая, в кольцово махом прошли.

В самой турции прекрасно, конечно. но с каждым днем все жарче и повышается влажность, улетели без сожаления
Немного напрягает выдача еды. но в целом - норм.
Главное, что угадали с отелем, пляжем, никаких разочарований, хоть и увидела перед отлетом негативные отзывы.

По ситуации со скорыми и тп: ну в 18м году скорые я слышала сильно чаще. к нам в отель только раз видела, что приехали, там не ковид был.

Немного напряг по поводу всей ситуации, но это мои загоны. поэтому не ездили на экскурсии и на от. Взяли один раз такси для близкой поездки, а на весь день в анталию нашли трансфер в инсте. весь день нас возили по нашему маршруту. вполне доступно.

Аноним 649,
Большое спасибо вам за отзыв!

Мои вчера улетели
Никаких проверок справок, хес кодов и проч
Никаких масок в стололовых, свободная раздача и проч…

Главное, что угадали с отелем, пляжем, никаких разочарований
Что за отель? Подскажите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы