Турция

Аноним 104: загран обязателен

Блин, и что теперь? Нас никто не предупредил, что загран нужен! Результат то на английском языке. И там вообще нет паспортных данных, они в русскоязычном варианте.
Девочки, кто сдавал в Инвитро, покажите свой тест, может у нас совсем не то, что надо?!

Аноним 184: Блин, и что теперь?

когда летите? позвоните им, может они вам подставят данные и выдадут норм документ

Аноним 104: аквашузы сколько стоят? дома купить или не заморачиваться?

Кемер что ли? Зачем вам аквашузы? Это ж не Сочи ))

Аноним 104,
Сегодня прилетела. Никто нигде не смотрел и не спрашивал документы. У меня прививка, но вообще никто не спросил.

Клюква,
Сиде
песок и галька, ноги чувствительны всегда были, старые тапки умерли

Аноним 104: когда летите? позвоните им, может они вам подставят данные и выдадут норм документ

Завтра! У меня сейчас истерика будет, я ведь спокойно распечатала английскую версию, результат негативный. Думала, всё в порядке. Представляю реакцию мужа, когда нас развернут в аэропорту Может тогда взять ещё и российские паспорта, на русскоязычной версии даже домашний адрес есть, смогут сверить с пропиской.

Насколько я поняла из этой темы, сдавать для вылета заграницу надо в лабораториях, перечисленных на сайте роспотребнадзора. Так вот Инвитро нет в том списке. Кволити, Хеликс, Ситилаб

Аноним 184: У меня сейчас истерика будет

упокойтесь! вон, девочки пишут, никто не смотрит там на бумажки
главное у вас есть результаты тестов, а что в них написано уже и не важно

У меня знакомые в понедельник прилетели в Турцию. Пишет, никто ничего не проверил и не спросил.

Аноним 964: Так вот Инвитро нет в том списке

А как быть с этим?! Скажут ваши тесты недействительным, до свидания. Мы всё время в Инвитро делали, он рядом с домом, делают быстро. Да, и когда сейчас сдавали то специально спросила, можно ли с результатом в Турцию ехать, сказали можно. И вот что теперь? Пропадет ведь поездка!

Аноним 184: А как быть с этим?! Скажут ваши тесты недействительным, до свидания.

в каком??? Турции глубоко фиолетово на списки российских лабораторий ))). Слушайте, ну не сходите с ума.
В Турции если вас и спросят, то подойдет абсолютно любой тест. Но не спросят.
Российская сторона не имеет никаких ограничений на вылет

Аноним 184,
Ничего не пропадёт! Я тоже запуталась в этих тестах.. Видите, люди пишут, что главное чтобы тест был. Нигде же нет чётких указаний, какой он должен быть, поэтому выдыхайте! И ждите свой отдых

Вот нашла такое - Инвитро вроде крупная сеть, как она не подходит для Турции?!

СЕМ_Катя: stella beach в пос. окуджалар

нам не понравился
но мы до него в оч хороших отелях были, на контрасте прям отстой спасала ситуацию только большая компания друзей, так бы плевались ходили

zhu-zhu: Девочки, кто бы в конце октября в Сиде как с погодой было ?

была в Белеке правда, но очень понравилось мне. даже ноябрь немного захватили. вечерами прохладно, да, даже куртки легкие надевали и сыну шапку тонкую. пару раз были грозы ночью, а днем тепло и хорошо, нет изнуряющей жары, спали с открытым балконом, такой кайф! морской воздух свежий, ммм. с удовольствием ездили на прогулочные экскурсии, опять же не сильно жарко и комфортно.

Люди, я не знаю как если тур покупаешь, но я купила через авиасейлс, в билете 10 кг, сдала 20кг на одного (готова была доплатить), девушка на регистрации сказала что по 30 на каждого и нигде это не указано. Очень странно

Аноним 104,
спасибо, успокоили.

Аноним 104,
Спасибо за ответ.

Аноним 184,
Тоже в Инвитро хочу сдать, через какое время вам пришёл результат?

Maнdapинka: через какое время вам пришёл результат?

Сдала в 10 утра, в 10 вечера уже был результат на почте. Итого за 12 часов.

Аноним 989: На обратном пути детям надо тест? Где актуальную информацию размещают? С какого возраста надо?

Тоже интересует.

Вот я вчера в 17 сдала тест, сейчас уже пропикало, на почте результаты
Хорошо, без задержек

Zaitsa: И еще вопрос... кто-то делал страховку от невыезда?

делала

Mgoli: А по прилету детям с 3-х лет сдавать?

и до 3 лет тоже, с любого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы