Турция

irinochka-e: сказали что можно 20

Объединять можно на двоих 20

irinochka-e,
Турагент сказала , что можно объединить два чемодана в один по весу . Т.е вместо 4 по 10, два по 20 кг, на семью

Спасибо, всем за информацию по багажу!

Серая Хворь: очередей

Серая Хворь: мы делали, в этот же день тест пришел, очередей нет

Серая Хворь: мы делали, в этот же день тест пришел, очередей нет

Серая Хворь,

Девочки подскажите пожалуйста как этот кабинет 330 работает. Уже с 8.00 и до скольки?
И если в пт сдадим, то в сб можно получить? Дети ещё со мной
Серая Хворь,

irinochka-e,
Улетела азурами 6.07 Багаж 10 кг. Ц меня сразу доплата др 20 кг была

Ма-Мик: Девочки подскажите пожалуйста как этот кабинет 330 работает. Уже с 8.00 и до скольки?
И если в пт сдадим, то в сб можно получить? Дети ещё со мной

До скольки работает 330 кабинет - не знаю. Но анализы берут только до 12, а в пятницу до 11.
В сб результаты не получить. Только пн-пт. Приготовьте заранее бумажки, на которых написан адрес эл. почты для каждой анкеты отдельно, чтобы получить результаты на эл. почту.
Мы сдали тест около 10 утра, в тот же день на почту пришел мой результат около 17:00.
Я так понимаю, что как только результат появляется в базе, можно и в поликлинике его получить. То есть теоретически в тот же день. Выдача результатов с 16 до 19.

MayFlower,
Благодарю

Клюква: общем, тоже никому наши коды, пцр и прочее не нужны. Ни нашим, ни туркам. Никто не смотрел)))

Это да, точно

irinochka-e, в билетах написано 10 кг, можно объединять до 20 кг, на инфант тоже 10 кг идет

Девочки, кто улетал Уральскими авиалиниями у них багаж можно объединить на семью? Что то на сайте не нашла информацию. И сколько у них стоит платная онлайн регистрация? 1500 место? Если бесплатно, то удастся семье из 3 чел. оказаться рядом?

Добрая з.: можно объединить

У Азуров да

Добрый день! Кто недавно вылетал и сдавал ПЦР, подскажите, где можно сдать "сегодня сдал, завтра получил"? Переживаю, что, если самолёт задержат, то срок теста истечёт((

А есть такие кто вообще не сдавал тесты ? без прививочные и полетел и прилетел без последствий ? Типа забыл..

И еще вопрос... кто-то делал страховку от невыезда? Вдруг ПЦР +, прям паника уже с этими тестами

Ушлая рыба: А есть такие кто вообще не сдавал тесты ? без прививочные и полетел и прилетел без последствий ? Типа забыл..

у нас в отеле забрали результаты тестов

Zaitsa: еще вопрос... кто-то делал страховку от невыезда? Вдруг ПЦР +, прям паника уже с этими

Страховка при ПЦР не работает, при +.
Ваш ТА обязан вас оповестить об этом.

Деньги-то накануне поездки терять не хочется!

Как насчёт страховки от невыезда? Она позволит вернуть деньги полностью либо минимизировать потери.

Сколько стоит?
Зависит от страховой и условий. Обычно от 1 до 5% от стоимости тура.

Когда оформлять?
Можно на этапе бронирования (иногда даже раннего). Но не позднее, чем за 5 дней до вылета.

Положительный ПЦР-тест признаётся страховым случаем?
Нет. Всё зависит от страховки: некоторые компании признают случай страховым, если турист лечится дома (при наличии больничного листа и/или предписания Роспотребнадзора о самоизоляции), другие — только в случае госпитализации больного.

Внимательно читайте условия, а лучше — не болейте!

Аноним 380: страховка при ПЦР не работает, при +

Разговаривала с ТА о страховке именно при таком случае (ПЦР +), оформляют её, 25 евро с каждого туриста в путёвке. Поэтому и задумалась...

Подскажите по тестам:

1. На вылет только ситилаб и инвитро?
  2. Дети с 6 лет?
    А по прилету детям с 3-х лет сдавать?

Дуьлируб из соседней темы. Пожалуйста, ответьте кто нибудь! Я в панике.
Подскажите знающие про пцр тест на вылет в Турцию. На листе где результаты на английском есть и куар код и синяя печать, но нет номера паспорта. И вообще тест сдавали по российскому паспорту. Нас пустят в самолет? Или прямо сейчас бежать делать срочный тест по загранпаспорту?

Mgoli: Подскажите по тестам:

1. На вылет только ситилаб и инвитро?

Сдавали в Уральском. Инвитро почему-то пугает сроками, хотя вроде тоже в этот день делают.

Аноним 184: Нас пустят в самолет? Или прямо сейчас бежать делать срочный тест по загранпаспорту?

Вообще вас должны были предупредить, что загран обязателен (если сами не догадались ;)).
Но по факту никто эти тесты не спрашивает. В самолет вас не могут не пустить (т.к. это требование не российской стороны), а турецкой стороне глубоко фиолетово на тесты и любые прочие бумажки.

Zaitsa: "сегодня сдал, завтра получил"? Кволити мед, причем на почту придут всякие там коды, нужные для анкеты, а оригинал с печатью получим мы в аэропорту перед вылетом. очень удобно на мой взгляд
Zaitsa: кто-то делал страховку от невыезда? Вдруг ПЦР +, прям паника уже с этими тестами да, я сделала на всяк пож
Аноним 380: Страховка при ПЦР не работает, при +.
Ваш ТА обязан вас оповестить об этом. работает, если обратиться в мед учреждение и оформить оф больничный
Аноним 184: И вообще тест сдавали по российскому паспорту. загран обязателен

девочки, кто в Турции, аквашузы сколько стоят? дома купить или не заморачиваться?

Клюква: могут не пустить (т.к. это требование не российской стороны), а турецкой стороне глубоко фиолетово на тесты и любые прочие бумажки.

ничессе, 6тр коту под хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы