Турция

Ksania: У меня прививка

У меня тоже. Сертификат о вакцинации просто распечатать с Госуслуг? Нужно заверят его печатью из поликлиники?

KirikK,
Тоже интересует.С указанием загранпаспорта,как его подгружать?

KirikK,
Нет
Аноним 319,
Данные заграна подгружаются из личного кабинета на госуслугах. Если не завели еще данные - заведите и сертификат вакцинации будет на 2 языках

Аноним 104: девочки, кто в Турции, аквашузы сколько стоят? дома купить или не заморачиваться?

4-5 долларов

KirikK,
Я просто распечатала с загранпаспортом. По факту нигде не просили

Сегодня улетели азурами, самолёт большой , 61 ряд . Места 3/4/3.
ПЦР прислали на почту , просто распечатали , нигде не спрашивали . Куар код распечатали, отдали в отеле .
На улице жара, в 9:00 утра под солнцем уже неприятно ходить. Море шикарное, парное молоко, выходить не хочется

Аноним 104: да, я сделала на всяк пож

сколько вышло у вас ?

Добрая з.,
Улетели в Турцию уральскими 08.07. 4 человека, места дали рядом.

Тесты никто не проверял не в Росси, не в Турции.

Может, кто подскажет, если переболели ковидом, все равно ПЦР для выезда за границу нужно делать?

cmeta86: 4-5 долларов

Спасибо!

Думка: сколько вышло у вас ?

Меньше 5тыс на троих страховка вышла
4800 что ли

Dama N,
Если справка есть, не надо

Аноним 878,
А че за справка?) есть выписка из больницы.

Аноним 104,
спасибо!

Dama N,
На госуслугах есть сертификат переболевшего. Вроде так называется. Но я что то не писк с ним лететь. Решила пцр сдавать. Девочки, а кто улетал с одним сертификатом переболевшего? Или к нему нужно дополнительно тест?

Анонимус,
Тест не нужно, можно ещё справку из больницы перевести и заверить

Анонимус: Девочки, а кто улетал с одним сертификатом переболевшего?

Я улетала, но его нигде не спросили, ни у нас, ни в Турции

Аноним 700,
Сертификат переболевшего с ГУ? А про детей не в курсе? Если и ребёнок болел, на него тоже должно прийти? А сертификат вы переводили? Или с русской версией летали?

Подскажите пожалуйста кто то в этом году отдыхал в Киликия Резорт. Как с питанием , с анимацией? Планируем на первую половину авг отель

Dama N,
Сертификат сразу с англоязычной версией приходит
И на ребёнка тоже

Аноним 878,
О, раз вы в теме, не подскажете, а он через какое время после закрытия больничного приходит? Позавчера был больничный закрыт, пока ничего нет. Ребёнка уже как неделю выписали, тоже нет.

Dama N,
Если у вас есть справка из поликлиники о заболевании отправьте ее с жалобой на ГУ
Нам оба раза помогло, сертификат через сутки появился

Dama N: Позавчера был больничный закрыт

Есть ещё один нюанс, для Турции (если вдруг будут тщательно проверять бумаги), то со дня отрицательного пцр должно пройти 28 дней.

Добрый день! Мб кто то сталкивался с таким! Стоит бронь на 8 октября, подтверждённая, но сейчас на сайте вылетов в этот день нет! Что это значит?
Турагенту пока никакой информации по нам не поступало, типа далеко ещё до вылета!у кого то так было? Мб в ближайшие даты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы