Турция

Девочки , кто азурами улетел , правда, что можно по весу объединить два чемодана? Взять не два чемодана по 10 кг, а один 20 кг?
И про самолёт вопрос , сильно старый ? Помню в Доминикану несколько лет назад летали, так такой древний был и места под ноги не было совсем . И какая рассадка ? 2/4/2 или 3/3 ?

Тесты реально нигде не проверяют.
Летели корендонами, летают без задержек, не кормят, на русском не говорят.в аэропорте Анталии толпы. У нас тоже толпа на регистрации была.видимо, по причине того, что решаться онлайн у корендона нельзя. Ещё и тебя тормоз была.но места дали хорошие и всем рядом, нас 6.
В Турции хорошо, что говорить.... Лекарствами закупились. В Анталии решили брать авто с водителем. По ценам не сравнить с нашим югом. Ещё повезло с пляжем от отеля-как в Греции. Пальмы, сосны, горы, песок. Только нервы с тестами, но хоть на обратном пути будет проще

Жилка,
Смешно. По ссылке не пойду, инет не тянет, к сожалению.
Проверяла многократно: в инет банке написана сумма в валюте оплаты и сразу сумма в рублях. Всегда по курсу ЦБ.
Ваш сбер мне ни к чему, я плачу картами других банков.

Ола:
Девочки , кто азурами улетел , правда, что можно по весу объединить два чемодана? Взять не два чемодана по 10 кг, а один 20 кг?

Да, и на младенца тоже 10 кг идёт.

Ола,
Про чемоданы не знаю. Рассадка 3+3, не пожалейте на оплату места для детей при онлайн регистрации. У нас посадили отдельно, лет 10 девочке. Азуры в Даламан. Не кормят совсем. Берите с собой еду, у нас вылет задержали на 1,5 часа. Все это время сидели в самолете
Тесты не проверяют, в Мармарисе HES код тоже. В магазине просят маску и температру замеряли в ТЦ

Мы тоже летим Азур. Рейс задержали пока на 1,5 часа

Ола: кто азурами улетел , правда, что можно по весу объединить два чемодана? Взять не два чемодана по 10 кг, а один 20 кг?

Можно, мы как дурачки собрали три сумки по 10 кг, самолёт огромный, почти все летели с большим общим чемоданом. Вообще хорошее впечатление от азуров, самолёт относительно новый, багаж объединяют, не кормят, но и предупреждают же об этом
Тесты никто не смотрел, а Антальи аэропорту все быстро, из еката регистрация вот полтора часа была
Дьютик дешевле в Антальи
В Турции прекрасно, море, погода, турки
Мы в сиде, кто думает куда с детьми, это сюда, идеальный детски вы пляж

vzog,
Ksania,
Аноним 116,
Спасибо большое.
Kccsvetlana,
Вы в самолёте сидели или в аэропорту? И так вылет ночной, ещё задержка .

Жилка,
Аноним 649,
Девушки, все же как лучше платить? Есть карта СБ и Хоум кредит банка, или доллары брать и там на лиры менять?

Ола: И какая рассадка ?

так смотрите по марке воздушного судна

Ола: И про самолёт вопрос , сильно старый ?

вы думайте он один туда-сюда летает.

Добрый день!
Девушки, расскажите, а как происходит проверка тестов/сертификатов о вакцинации в Кольцово? На регистрации или в самолёте. Если на регистрации, то это же очередь вообще в час по чайной ложке идёт ?
Спасибо за ответы.

Ола: И про самолёт вопрос , сильно старый ?

"возраст" самолета - это количество циклов взлет-посадка, а не количество лет от года выпуска.

Аноним 423: а как происходит проверка тестов/сертификатов о вакцинации в Кольцово?

ничего не проверяли

Аноним 649,
Какой отель расскажите ?
И авто по какой цене брали ?

Жилка,
Благодарю за подробный ответ)
Ещё просто не верю, что Турция реальна

Фиалка,
Катастрофа не Марта,
В Доминикану летел самолёт , у которого от возраста пластик пожелтел , такое я видела в первый раз.
Поэтому и спрашивала на сколько старый парк у нас.
Я рада, что повеселила вас

Ола: В Доминикану летел самолёт , у которого от возраста пластик пожелтел

может от солнца?

Ола: Поэтому и спрашивала на сколько старый парк

Никогда в жизни, поверьте, вы не угадаете возраст борта

Аноним 705,
Я плачу картой и немного долларов есть из старых запасов.
Цветок красивый,
Медер. Приличный вполне. Не 5ка ультра, конечно. Но цена-качество отлично.
ice*Darling,
Юль, реальна)) приветики тебе.
Если есть вопросы, пиши в ВА)

Девочки, кто летит/летал в Турцию сейчас, пожалуйста, пишите, как всё проходит, особенно с этими чёртовыми бумажками, на которые потрачено куча денег и нервов.

Аноним 184,
Никак не происходит. Они просто с собой)

Аноним 184,
Никто ничего не смотрит.

Parabens,
Может быть :), но смотрелось жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы