Турция

Аноним 184,
а у нас при регистрации все бумаги проверили, и сертификаты и тесты и HESкоды, причем очень досконально, вылет был 1 июля, летели корендонами

Lisa.alisa: Никто ничего не смотрит.

что за цирк творится в мире

katux: вылет был 1 июля, летели корендонами

насколько тщательно? Куар коды сканировали и выходили на соответствующие сайты, чтобы всё сверить? Я переживаю, что вдруг куаркод зачудит и выдаст что то не то и усё, здравствуй родина обратно

Аноним 184,
коды точно не сканировали, проверили даты тестов

Аноним 423: Девушки, расскажите, а как происходит проверка тестов/сертификатов о вакцинации в Кольцово?

Нигде никто ничего не смотрит, даже не доставали.

У Азуров ночной вылет был по расписанию, прилетели раньше времени. Самолёт хороший, рассадка 3-4-3. Бесплатные места при регистрации были в конце. Мы их взяли. Те, кто к началу регистрации подошёл, дали лучше места и бесплатно. Не слышала, чтобы кого-то рассаживали или отдельно садили. Не кормят, но воду/чай/кофе давали. В спинка предыдущего кресла мониторы, на которых можно фильмы посмотреть, или маршрут где летим. Возьмите наушники. В Турции на паспортном очень быстро, не больше минуты на семью, печати шлепнули и вперёд. Багаж тоже быстро. Коляски не на ленту, а отдельно положили, аккуратно, не кидали. Доехали до отеля, тоже быстро, даже в магазин/ стоянку не завозили

Из антиковидных мер, только темпу измеряли при заезде, анкету заполнили, и в столовой просят маску надеть и перчатку, когда еду накладывает, и всё.

katux: у нас при регистрации все бумаги проверили, и сертификаты и тесты и HESкоды, причем очень досконально, вылет был

Азуры ваще ноль эмлции, да и в целом. Нам в отеле сказали "В Турции не нужны ваши ПЦР...
Я чуть не рухнула((((

vzog: Азуров ночной вылет был по расписанию, прилет

У нас 8го перенос был до 5 утра....
Это бздец(.
На судне 6ым было хреново, медиков искали.

Но долетели. И тааааааам жопаааааааа
4 только из Екб приземлились+иные.
Епрст народааааа

За 18лет лета в Турцию впервые такое видала.

Летели 4-го июля Корендонами, тесты и коды никто нигде не спрашивал. Вылет по расписанию, в Анталии на паспортном контроле народу очень много было, но очередь движется быстро.

Господа, на ПЦР где скидки на тесты, кто знает? Вроде писал кто-то)

katux, очень странно, как аргументировали?
это же требование принимающей стороны? хотя уверена что наши страхов нагнали и рубят на тестах....

Убью_ведром: Господа, на ПЦР где скидки на тесты, кто знает?

Писали в одной из тем, что в 14 больнице или поликлинике через отдел платных услуг пцр тест 920 руб.

Аноним 349: 14 больнице или поликлинике через отдел платных услуг пцр тест 920 руб.

Это я знаю
В лабораториях скидки на семью были большую вроде, не могу найти где... Все ж я предпочту по спискам роспотреба анализ сдать

Аноним 696: Россию ставили?

Не нужно

Ола,
В аэропорту. Дали по одной бутылке воды

Убью_ведром: Господа, на ПЦР где скидки на тесты, кто знает? Вроде писал кто-то)

В Стилабе были, когда по прибытии по 2 ПЦР надо было сдавать. Сейчас отменили. Вчера записывалась, сказали

R@D: по прибытии

Надо на вылет
По прибытии есть скидка в Хеликс уже

Убью_ведром,
В ситилаб скидка 23%, если тур от корал/санмар

Аноним 413: тур от корал/санмар

Естественно, нет я об общих скидках

Убью_ведром: есть скидка в Хеликс уже

Что за скидка? Личная ваша или для всех?

R@D: Личная ваша

Да

Kccsvetlana,
Нам сдвинули время вылета на 3:20, хорошо, что заранее предупредили

Мы улетели победой через Москву 8.07. (побоялись связываться с чартерами, с возвратом денег в случае отмены) через Москву. Все сработало идеально по времени, пцр проверили при посадке на самолёт в Москве (ну как проверили - просто глазами посмотрели наличие бумажек). В Турции мы в апартаментах, там никто ничего не спрашивал. В турецком аэропорту тоже никто не спрашивал, народу по прилёту было мало.

Убью_ведром: Все ж я предпочту по спискам роспотреба анализ сдать

14 больница есть в списке

Скидки на семью от 4х чел были в центре гигиены эпидемиологии, 1400 р.
Они в аэропорту тоже принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы