Турция

Жилка,
Не совсем поняла про карты и% Подскажите, пожалуйста, если я расплачиваюсь в магазине картой виза, то с карты снимается ещё % за операцию? И если я снимаю доллары или лиры с карты виза в Дениз банке с меня ничего не снимается? Или лучше взять карту мир? Раньше ездила с визой, всегда ею расплачивалась. Но я невнимательная, могла и не заметить, что с карты снимается какой то%

Жилка,
МИР без %?

Тинькофф берете, снимаете и платите ею без комиссий . Счёт в приложении открывается в лирах

Жилка: Даже со счета в лирах по карте Тинькофф в Турции за снятие наличных всегда будет комиссия, так как это комиссия банка хозяина банкомата

нет не будет. Зачем вы со мной спорите, если я только так и езжу, только с картой , без копейки нала
Комиссии с карты Тинькофф нет в банкоматах Халкбанк и ПТТ от 300 лир. Совершенно точно, проверено всеми. Банкоматы эти на каждом углу

Жилка,
Спасибо

Жилка,
Спасибо за новость! Это официально?
Детям по-прежнему 2 ПЦРа по возвращении нужно делать?

mataxari77,
1 ПЦР непривитым и детям по прилёту.

publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202107060020
Да, отлично, что привитым по возвращении отменили пцр) про детей в постановлении не нашла инфо
Мы летели 6.07, ни в Кольцово, ни в Турции никто не спросил ни про вакцинация ни про пцр)

Интересно, если приложить тест на количественный антитела, это пройдёт как информация о перенесенном заболевании у детей

Жилка: Ну что девоньки, отменили ПЦР привитым при возвращении, ура

И тем кто переболел в течении последних 6 месяцев тоже не нужно сдавать тест при возвращении.

Аноним 763: детям по прилёту

Детям любого возраста тесты?

natusska: Детям любого возраста тесты?

Тоже интересует этот вопрос

natusska: Детям любого возраста тесты?

Да

КТО то летит ночью 8го Азуром?

Кто интересуется оплатой:
У турков сейчас везде карты принимают. Цены спрашиваем в долларах и лирах.что выгоднее, в том и просим провести операцию
Лиры тоже снимем, но только для поездки в фазелис, там только лиры и только нал

Жилка,
Вы что придумываете про конвертацию с комиссиями? Проверяла во многих странах-списания по курсу ЦБ. Самый выгодный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы